Перейти к публикации

На сколько лет я выгляжу, только честно.

Полезные сообщения

21.10.2024 в 15:51, rijolda сказал(а):

😁

🤷‍♀️

Если прям тоник, сыворотка, крем, база, тон, консилер, контуринг, румяна, хайлайтер, пудра/закрепитель (может что то ещё забыла) то да, не 5 минут. Но мне кажется так единицы красятся

Раскрыть  

Контуринг и не наносят на "лысое" лицо. 

• Нравится 1
  21.10.2024 в 09:57, Ola-la- сказал(а):

Максимум минута на ресницы

Раскрыть  

У меня любая тушь, если сразу накрасить верх и низ, отпечатается. Потому что лицо чуть приподнимаешь, то подопускаешь, и ресницы касаются кожи. Поэтому наношу по 2 слоя сперва на верхние ресницы, через минуту на нижние

21.10.2024 в 13:29, Oksik-K сказал(а):

@Dancer13 ну так если брови есть, то минус 10 минут. Мне мои гелем причесать секунд 20)

Раскрыть  

Это большой плюс, когда рисовать на надо)

Изменено пользователем Лесюндра
  22.10.2024 в 05:43, Малинка1979 сказал(а):

Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо)

Раскрыть  

А нет разницы) у меня тоже ресницы все мажут. Но я просто ватной палочкой все протираю потом, уже привыкла)

• Нравится 2

Оксик, знаете, я тоже много всяких перепробовала,  а вот именно эта  зашла очень хорошо),Хотя я тоже ватной палочкой постоянно протирала, а с этой тушью и не надо, она как-то ложится как-то очень удачно

22.10.2024 в 06:39, Малинка1979 сказал(а):

Оксик, знаете, я тоже много всяких перепробовала,  а вот именно эта  зашла очень хорошо),Хотя я тоже ватной палочкой постоянно протирала, а с этой тушью и не надо, она как-то ложится как-то очень удачно

Раскрыть  

У меня она тоже есть, пользуюсь. Оч приличная тушь. Но тоже пачкает.

Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо)

Раскрыть  

У меня есть Мери Кей, в сабо мне совершенно не подходит кисточка. Даже чулочки я наношу 2 слоя, а нижние ресницы чуть позже. Если сразу после верхних раскрыть глаза, то все равно отпечатываются

22.10.2024 в 05:49, Oksik-K сказал(а):

А нет разницы) у меня тоже ресницы все мажут. Но я просто ватной палочкой все протираю потом, уже привыкла)

Раскрыть  

Я также делаю- нанесла, высохло, аытираю палочкой

Раскрыть  

Покажите тюбик, пожалуйста. Я какую-то купила Вивьен сабо, но она у меня ни фига не смывается чулочком. Чулком только Дарлинг, но у нее слишком натуральный эффект, хочется поярче.

22.10.2024 в 08:04, Chistyakova сказал(а):

@Лесюндра уж на что я любитель косметики мэри кей, но их туши мне категорически не зашли(((

Раскрыть  

Мне зашла одна. Хотя не сразу. Лет 10 назад попробовала, не то. Достала месяца через 3 и понравилось.

Потом вот долгий перерыв, потому что недешевая. И вот вернулась к ней. Только крашу редко, а она быстросохнущая.

Для меня идеальная кисточка в тюбике гурмандиз- короткая, в меру пушистая. Но она обычная не термо. Вот 2 туши теперь в пользовании- она и мери

• Нравится 1

Я сначала крашу кончики ресниц все быстро и аккуратно. Снизу и сверху. Потом остальное, когда кончик подсох. Так ничего не пачкается. Лет в 15 кто-то показал этот метод. 

21.10.2024 в 15:51, rijolda сказал(а):

Если прям тоник, сыворотка, крем, база, тон, консилер, контуринг, румяна, хайлайтер, пудра/закрепитель (может что то ещё забыла) то да, не 5 минут. Но мне кажется так единицы красятся

Раскрыть  

2c69c9a9-09ec-41e1-b1d2-9448a99e0a08.thumb.jpeg.79ac8b1ff5a511afc70dc5f08a2577a1.jpegПростите за пошлость. Не удержалась) Как раз в институтской группе 47-летние мальчишки - бывшие однокурсники скинули) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  22.10.2024 в 08:49, Svettlana сказал(а):

сначала крашу кончики ресниц все быстро и аккуратно. Снизу

Раскрыть  

У кого-то при любых способах отпечатываются, у кого-то нет. 

Кончики тоже были сто лет назад, мимо. 

А у меня сейчас эти в фаворите) 

Вторая ещё и так удобно держать из-за этого "доллара" на крышке.:DScreenshot_20241022_120450_Google.thumb.jpg.af296b9b02e60bab8935a98289638b5d.jpgScreenshot_20241022_121023_Google.thumb.jpg.24451a4e1129d6a0acc34fdea2ccca8e.jpg

У меня пачкается только если не вовремя чехну... а так - нет:)

А и вроде как так и обещают, что не пачкает она. Может поэтому:think1:Screenshot_20241022_121606_eBay.thumb.jpg.8915f2f1eb4fe809859653f5e98b63ba.jpg

Прекрасно конечно лицо выглядит для своего возраста, фото не очень качественные,  по ним 30-35 бы дала, в жизни может больше бы показалось, по фото сложно судить

22.10.2024 в 12:15, Пилипушка сказал(а):

Прекрасно конечно лицо выглядит для своего возраста, фото не очень качественные,  по ним 30-35 бы дала, в жизни может больше бы показалось, по фото сложно судить

Раскрыть  

Неа. Я Марину как то встретила в городе случайно. Она выглядит моложе, чем на фото. 

• Нравится 3
  22.10.2024 в 16:21, Svettlana сказал(а):

Почему?)

Раскрыть  

А я верю.  По фото мне тоже видно, что в реальности может  моложе выглядить.

Изменено пользователем Минерва1201

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...