Перейти к публикации

На сколько лет я выгляжу, только честно.

Полезные сообщения

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Не всем это дано

я умею только ресницы

Да вроде все просто, пару видео смотришь и повторяешь

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Вы - уникум. Тк даже проф визажисты тратят на клиента от 30 минут. 

Так они накладывают профмакияж, а я крашусь для жизни. Что там 40 минут делать? Тон,несколько взмахов кисточкой, подвести глаза, тени и тушь, помада. До и после получается, мне достаточно

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Больше 5 минут на тушь?))

Я тоже глаза крашу минут 5. Особенно если есть ламинирование с прокручиванием. Тогда вообще 2-3 мин

Я 5-7 минут дневной макияж делаю. Бб крем, чуть консилера, румяна, тушь и тинт. Вечерний могу подольше. Но в принципе у меня и так брови и скулы выражены, стрелки не идут, особо долго нечего вырисовывать)

17 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

а что в марке телефона что то секретное есть?

хочу просто посмотреть что за чудо такое, где нет фильтров

чисто для своего развития.. Ничего личного

Яблочный телефон. Что тут гадать. 

Мне тоже кажется где-то на 35 лет. 

Главное что бы Вы всегда ощущали, что выглядите на все 100 %.

• Нравится 1
2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Так они накладывают профмакияж, а я крашусь для жизни. Что там 40 минут делать? Тон,несколько взмахов кисточкой, подвести глаза, тени и тушь, помада. До и после получается, мне достаточно

Мне страшно представить вас с полным макияжем, сделанным за 5 минут😬🙈😅

Лично у меня уходит 10 минут и более на оформление бровей (подкрашиваю карандашом и гелем укладываю), ресницы без всяких подводок и теней и на носик пудры чуток. И то это я тороплюсь.

А за 5 минут еще и тени, и кожу замазюкать, и помадой губы нарисовать - это в моем представлении получится довольно неприглядная картинка🤔🤪 

• Нравится 2
1 час назад, Лейна сказал(а):

Яблочный телефон. Что тут гадать. 

так вот в яблочках куча фильтров уже вмонтировано, которые хрен отключишь))

Только что, karamelka0325 сказал(а):

Ой, не. Я на свой яблочный такая страшная и старая выхожу на неудачных селфи. И прям куколка на сяоми детей 😂

4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Нет

Фото очень детальные, как есть в жизни 

3 часа назад, Русское поле сказал(а):

Так они накладывают профмакияж, а я крашусь для жизни. Что там 40 минут делать? Тон,несколько взмахов кисточкой, подвести глаза, тени и тушь, помада. 

Потому что под тон подготовить кожу, потому что нужно нанести тон и хорошо его вбить) потому что речь была про контуринг, который нужно хорошо растушевать. Тем более у вас уже возрастной макияж и под тени, чтобы не осыпались тоже нужна база и разные манипуляции. Не 5 минут это. 

• Нравится 2
46 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Мне страшно представить вас с полным макияжем, сделанным за 5 минут😬🙈😅

Лично у меня уходит 10 минут и более на оформление бровей (подкрашиваю карандашом и гелем укладываю), ресницы без всяких подводок и теней и на носик пудры чуток. И то это я тороплюсь.

А за 5 минут еще и тени, и кожу замазюкать, и помадой губы нарисовать - это в моем представлении получится довольно неприглядная картинка🤔🤪 

Да сто раз я себя показывала, не страшно совсем

Только что, Malёk сказал(а):

Потому что под тон подготовить кожу, потому что нужно нанести тон и хорошо его вбить) потому что речь была про контуринг, который нужно хорошо растушевать. Тем более у вас уже возрастной макияж и под тени, чтобы не осыпались тоже нужна база и разные манипуляции. Не 5 минут это. 

Девочки, хоть весь день красьтесь. Я меня все получается, доказывать смешно

И с бровями мне повезло, раз в месяц лишний волосок дергаю и все с ними прекрасно

• Нравится 1
Только что, Malёk сказал(а):

Смешно вас читать. 

Да почему? Я это делаю каждое утро. Не стрелки огромные и 8 цветов теней, нет, но тон, румяна, контуринг легкий, карандаш и бежевы/серые тени , тушь, помада/блеск. Ну ок, 10 минут

• Нравится 3

У меня;крем дневной -основа под тени-тени-тушь-помада/блеск для губ.На все минут 10-15.Не более 15.Брови и так хороши. Тональники вообще не люблю.Румяна тоже.

Я лучше посплю.Чем буду тратить по часу-два на "красоту".И за столько лет сборов на работу я уже знаю сколько времени у меня будет затрачено на мытье/укладку волос,на макияж.И это все вместе не более 30 минут.

57 минут назад, unika17 сказал(а):

Фото очень детальные, как есть в жизни 

такое ощущение, что я не знаю как работают фильтры?))) Ни кто не говорит, что у вас должна быть замыленная кожа, если вы используете фильтр...  Даже с применением фильтра у вас будут видны поры (если фильтр крутенький стоит). И не важно в фотошопе, мобиле...

Изменено пользователем karamelka0325
4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

такое ощущение, что я не знаю как работают фильтры?))) Ни кто не говорит, что у вас должна быть замыленная кожа, если вы используете фильтр...  Даже с применением фильтра у вас будут видны поры (если фильтр крутенький стоит). И не важно в фотошопе, мобиле...

Такое ощущение, что Вы не понимаете, что я могу сравнить себя в зеркале и на фото) 

Где тогда фильтры, и что они меняют, что фильтруют?)

Мой ежедневный макияж состоит из дневного крема, геля для роста бровей и ресниц, праймера, тонального мусса, контуринга (консилер, бронзер) , а затем помады, туши и геля с расчёской для бровей.

Стрелки не рисую, теней не использую, на веки использую также бронзер) капелька духов.

Всё.

Это занимает не меньше 20 минут. 

И это макияж без макияжа))))  

• Нравится 1
1 час назад, OlenjКa сказал(а):

У меня;крем дневной -основа под тени-тени-тушь-помада/блеск для губ.На все минут 10-15.Не более 15.Брови и так хороши. Тональники вообще не люблю.Румяна тоже.

Я лучше посплю.Чем буду тратить по часу-два на "красоту".И за столько лет сборов на работу я уже знаю сколько времени у меня будет затрачено на мытье/укладку волос,на макияж.И это все вместе не более 30 минут.

Тоналка+румяшки на 5 минут дольше 😁 где вы выспаться успеваете 

Писала-писала. Куда то все делось. 

Короче, какой смысл спорить про скорость нанесения, если это как правило от человека зависит. Кто то может быстро, кто то нет. Разные темпераменты 🤷‍♀️

1 час назад, Malёk сказал(а):

Если прям тоник, сыворотка, крем, база, тон, консилер, контуринг, румяна, хайлайтер, пудра/закрепитель (может что то ещё забыла) то да, не 5 минут. Но мне кажется так единицы красятся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...