Malёk 21 октября Поделиться 21 октября 16 минут назад, rijolda сказал(а): 😁 🤷♀️ Если прям тоник, сыворотка, крем, база, тон, консилер, контуринг, румяна, хайлайтер, пудра/закрепитель (может что то ещё забыла) то да, не 5 минут. Но мне кажется так единицы красятся Контуринг и не наносят на "лысое" лицо. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Контуринг и не наносят на "лысое" лицо. Понятно, что на без всего не нанесешь, но и степени "не лысого" бывают разные. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Максимум минута на ресницы У меня любая тушь, если сразу накрасить верх и низ, отпечатается. Потому что лицо чуть приподнимаешь, то подопускаешь, и ресницы касаются кожи. Поэтому наношу по 2 слоя сперва на верхние ресницы, через минуту на нижние 4 часа назад, Oksik-K сказал(а): @Dancer13 ну так если брови есть, то минус 10 минут. Мне мои гелем причесать секунд 20) Это большой плюс, когда рисовать на надо) Изменено 21 октября пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение
Sindelka 21 октября Поделиться 21 октября Я бы дала вам не больше 35 по этим фото. 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 21 октября Поделиться 21 октября 38 сразу пришло на ум. Ну может потому что мне 38, увидела +/- ровесницу 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 22 октября Поделиться 22 октября Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября Поделиться 22 октября 5 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо) А нет разницы) у меня тоже ресницы все мажут. Но я просто ватной палочкой все протираю потом, уже привыкла) 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 22 октября Поделиться 22 октября Оксик, знаете, я тоже много всяких перепробовала, а вот именно эта зашла очень хорошо),Хотя я тоже ватной палочкой постоянно протирала, а с этой тушью и не надо, она как-то ложится как-то очень удачно Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября Поделиться 22 октября 23 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Оксик, знаете, я тоже много всяких перепробовала, а вот именно эта зашла очень хорошо),Хотя я тоже ватной палочкой постоянно протирала, а с этой тушью и не надо, она как-то ложится как-то очень удачно У меня она тоже есть, пользуюсь. Оч приличная тушь. Но тоже пачкает. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 22 октября Поделиться 22 октября Как ни странно, эта у меня эта единственная не пачкает) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо) У меня есть Мери Кей, в сабо мне совершенно не подходит кисточка. Даже чулочки я наношу 2 слоя, а нижние ресницы чуть позже. Если сразу после верхних раскрыть глаза, то все равно отпечатываются 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): А нет разницы) у меня тоже ресницы все мажут. Но я просто ватной палочкой все протираю потом, уже привыкла) Я также делаю- нанесла, высохло, аытираю палочкой Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября Поделиться 22 октября @Лесюндра уж на что я любитель косметики мэри кей, но их туши мне категорически не зашли((( Ссылка на это сообщение
Алёна84// 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Лесюндра, а не хотите попробовать тушь, которая "чулком"слезает... я так рада, что купила такую (Вивьен сабо) Покажите тюбик, пожалуйста. Я какую-то купила Вивьен сабо, но она у меня ни фига не смывается чулочком. Чулком только Дарлинг, но у нее слишком натуральный эффект, хочется поярче. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября Поделиться 22 октября 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Лесюндра уж на что я любитель косметики мэри кей, но их туши мне категорически не зашли((( Мне зашла одна. Хотя не сразу. Лет 10 назад попробовала, не то. Достала месяца через 3 и понравилось. Потом вот долгий перерыв, потому что недешевая. И вот вернулась к ней. Только крашу редко, а она быстросохнущая. Для меня идеальная кисточка в тюбике гурмандиз- короткая, в меру пушистая. Но она обычная не термо. Вот 2 туши теперь в пользовании- она и мери 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 октября Поделиться 22 октября Я сначала крашу кончики ресниц все быстро и аккуратно. Снизу и сверху. Потом остальное, когда кончик подсох. Так ничего не пачкается. Лет в 15 кто-то показал этот метод. 16 часов назад, rijolda сказал(а): Если прям тоник, сыворотка, крем, база, тон, консилер, контуринг, румяна, хайлайтер, пудра/закрепитель (может что то ещё забыла) то да, не 5 минут. Но мне кажется так единицы красятся Простите за пошлость. Не удержалась) Как раз в институтской группе 47-летние мальчишки - бывшие однокурсники скинули) 1 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 октября Поделиться 22 октября 19 минут назад, Svettlana сказал(а): сначала крашу кончики ресниц все быстро и аккуратно. Снизу У кого-то при любых способах отпечатываются, у кого-то нет. Кончики тоже были сто лет назад, мимо. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 октября Поделиться 22 октября А у меня сейчас эти в фаворите) Вторая ещё и так удобно держать из-за этого "доллара" на крышке. У меня пачкается только если не вовремя чехну... а так - нет А и вроде как так и обещают, что не пачкает она. Может поэтому Ссылка на это сообщение
Пилипушка 22 октября Поделиться 22 октября Прекрасно конечно лицо выглядит для своего возраста, фото не очень качественные, по ним 30-35 бы дала, в жизни может больше бы показалось, по фото сложно судить Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 октября Поделиться 22 октября 14 минут назад, Пилипушка сказал(а): Прекрасно конечно лицо выглядит для своего возраста, фото не очень качественные, по ним 30-35 бы дала, в жизни может больше бы показалось, по фото сложно судить Неа. Я Марину как то встретила в городе случайно. Она выглядит моложе, чем на фото. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября Поделиться 22 октября 3 часа назад, Svettlana сказал(а): Неа. Я Марину как то встретила в городе случайно. Она выглядит моложе, чем на фото. Офигеть))))) Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 октября Поделиться 22 октября 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Офигеть))))) Почему?) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 18 минут назад, Svettlana сказал(а): Почему?) А я верю. По фото мне тоже видно, что в реальности может моложе выглядить. Изменено 22 октября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 18 минут назад, Svettlana сказал(а): Почему?) Может офигеть что случайно встретились? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 октября Поделиться 22 октября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Может офигеть что случайно встретились? Ааа)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт