Chistyakova 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Svettlana сказал(а): Почему?) Увидеть в реале форумчанку))))) удивительно))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Увидеть в реале форумчанку))))) удивительно))))) Да. Я звезда 🌟 😀 1 2 Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 октября Поделиться 22 октября 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): Увидеть в реале форумчанку))))) удивительно))))) А. Ну да, удивительно. Еще удивительнее, что стояли в очереди в налоговой с ней. Я думала, что девушка очень на Марину похожа. Только красивее)) Потом вечером догадалась спросить у Марины не была ли она сегодня в налоговой. И в какой одежде. Оказалось она была)) Так бывает. У меня вообще так бывает частенько. На днях подруга из прежнего города сказала, что наша общая знакомая переехала в мой нынешний город. И что ей капец как жалко, что не сможет теперь с ней общаться. Стою в очереди в булочной и вижу девушку, похожую на эту знакомую. Оказалось это она. И живет теперь в соседнем доме от меня. И это город миллионник. И теперь я смогу с ней общаться. Подруга в шоке. 4 Ссылка на это сообщение
юлия_1994 15 ноября Поделиться 15 ноября Я тоже не профи визажист конечно 😂но тут подробно можно изучить техники макияжа и выбрать свой мейк https://dzen.ru/a/Zys89KmrOzTTLPHp Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт