Русское поле 20 октября Поделиться 20 октября На первой фотке 37-38, на второй 40-42 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 20 октября Поделиться 20 октября На пару лет моложе реального возраста, если по теме. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 октября Поделиться 20 октября 28 минут назад, TAtachka1 сказал(а): 36-37. Но у вас нет морщин👍 мне 36 морщины есть)) Межбровку не видите? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Межбровку не видите? У многих такая и в 28 3 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября Поделиться 20 октября Милое лицо, такие долго "девочками" кажутся. Не знаю реальный возраст, я бы дала от 35, но не больше 40 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Милое лицо, такие долго "девочками" кажутся. Не знаю реальный возраст, я бы дала от 35, но не больше 40 А реально сколько? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 20 октября Поделиться 20 октября 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Межбровку не видите? Я на такое даже внимания не обращаю, если там не борозда. И я говорю, что у меня куда больше морщин. Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября Поделиться 20 октября Только что, _Clever_ сказал(а): А реально сколько? Я же написала, что не знаю) Уже самой интересно Ссылка на это сообщение
Иман 20 октября Поделиться 20 октября 42? Извините не хотела обидеть если меньше🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Olyshka17 20 октября Поделиться 20 октября Добрый день, я бы сказала лет 33-35 не читала комментарии, не знаю сколько вам лет Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 октября Поделиться 20 октября С Днем Рождения . Пусть заветная мечта сбудется, а плохое всë обойдёт стороной. По теме : 37/38 . Если я не ошибаюсь, то Марине сегодня 40 лет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Никитошка ❤️ на первой фотке 35, на второй ближе к 40, не больше, Вы очень милая! Если схуднуть на пару-пяток кг, то ещё моложе будете выглядеть (это из моего опыта, у меня тип лица похожий, тоже меньше дают). С Днём Рождения, пусть всё получится! Изменено 20 октября пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 20 октября Поделиться 20 октября На первом фото лет 37-40, на втором и 45 могу дать. Реально, женщины с хорошей наследственностью в плане кожи, которые плюс еще и ухаживают за собой, в 45+ вполне так выглядят. Я знаю, что вам 40 или чуть за. Вы грустная, как бы поникшая, угасшая, и это понятно, учитывая вашу бебиплановскую историю. Да и фото кое-какое, тут и 20-летка покажется хорошо пожившей женщиной. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): Если схуднуть на пару-пяток кг, то ещё моложе будете выглядеть (это из моего опыта, у меня тип лица похожий, тоже меньше дают). Мне кажется если скинуть, то щеки начнут провисать и наоборот будет свой возраст/старше.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт