Минерва1201 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Мне кажется если скинуть, то щеки начнут провисать и наоборот будет свой возраст/старше.. Я тоже щекастая, но при похудение выгляжу моложе. Щеки не провисают. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Мне кажется если скинуть, то щеки начнут провисать и наоборот будет свой возраст/старше.. Может и не начнут провисать, у всех по разному, но морщин больше станет точно. И вообще похудение в 35+ почти всегда на лице возраст увеличивает, как мне кажется 2 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 20 октября Поделиться 20 октября 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Никитошка ❤️ на первой фотке 35, на второй ближе к 40, не больше, Вы очень милая! Если схуднуть на пару-пяток кг, то ещё моложе будете выглядеть (это из моего опыта, у меня тип лица похожий, тоже меньше дают). Мне кажется, когда дело к 40, важно выдержать баланс между похудеть и быть приятной полноты. Тк когда худеешь, в таком возрасте появляются морщины. Марина, с Днём рождения!!! Любви Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Анна Степанна сказал(а): Мне кажется, когда дело к 40, важно выдержать баланс между похудеть и быть приятной полноты. Тк когда худеешь, в таком возрасте появляются морщины. Марина, с Днём рождения!!! Любви Вам!!! Могу сказать, что они появляются даже с лишним весом))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября Поделиться 20 октября 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я тоже щекастая, но при похудение выгляжу моложе. Щеки не провисают. Потому что ты ведьма) Ну и с генами повезло, наверно. У большинства по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября @Нaвсикая не знаю. У меня была квадратная будка до весны этого года. Всё с боков ушло, овал вернулся, в полупрофиль вообще студентка, но если камеру снизу расположить, то тётка своих лет. Мне 39, в душе 25. 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 20 октября Поделиться 20 октября 57 минут назад, _Clever_ сказал(а): Межбровку не видите? У меня такая лет с 20)) Хмурюсь или задумываюсь, и тогда она со мной) 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Нaвсикая Мне 39, в душе 25. Мне 34, в душе 16)) Когда ничего не болит)) Вот реально, вижу старшеклассников или первокурсников, и кажется, что влилась бы в их компашку, и вычислили бы меня только по седине)) Когда что-то болит, то мне 80😅 1 Ссылка на это сообщение
irabora 20 октября Поделиться 20 октября 21 минуту назад, Thirteen сказал(а): Может и не начнут провисать, у всех по разному, но морщин больше станет точно. И вообще похудение в 35+ почти всегда на лице возраст увеличивает, как мне кажется Я тоже поэтому с опаской и медленно запустила процесс похудения-по 1 кг в месяц.Но вроде ничего,кроме обычных изменений для 41 года видон нормальный.Смотрю фотки в около 35 свои-местами хуже выглядела,чем сейчас.Можно еще килограмм убирать смело. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 октября Поделиться 20 октября 29 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я тоже щекастая, но при похудение выгляжу моложе. Щеки не провисают. Вы скуластая, это разное. 27 минут назад, Thirteen сказал(а): Может и не начнут провисать, у всех по разному, но морщин больше станет точно. И вообще похудение в 35+ почти всегда на лице возраст увеличивает, как мне кажется На лице - да, но издали все ж уменьшает))) 16 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Нaвсикая не знаю. У меня была квадратная будка до весны этого года. Всё с боков ушло, овал вернулся, в полупрофиль вообще студентка, но если камеру снизу расположить, то тётка своих лет. Мне 39, в душе 25. Ну у вас квадратная, а у автора уже овальная. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 27 минут назад, Анна Степанна сказал(а): приятной полноты. Не верю в приятную полноту.Мне каждый лишний кг-неприятен)) и непонятен.Но если худоба уродует лицо,то фиг с ним,с кг.Можно мешок надеть в конце концов.Хотя э о мож и хуже.Вчера подругу навещала.Она зачем-то надела огромную футболку ХХХЛ.Типа скрыть лишнее?А от этого еще огромней мне показалась(( Изменено 20 октября пользователем irabora 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, irabora сказал(а): Вчера подругу навещала.Она зачем-то надела огромную футболку ХХХЛ.Типа скрыть лишнее?А от этого еще огромней мне показалась(( Да просто модно последние лет 5)) под молодежжж косит наверное банально. Ссылка на это сообщение
Dancer13 20 октября Поделиться 20 октября @Никитошка ❤️ если и правда у вас сегодня День Рождения, поздравляю! И от всей души желаю, чтобы сбылось то, о чем мечтается, из-за чего грустится и не спится, из-за чего взгляд потухает - чтобы вы пришли к ребеночку любым из приемлемых для вас способов🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября Поделиться 20 октября @irabora ну если лишнего немного, то можно и по 1кг в мес) У меня знакомая за год скинула почти 50кг. Там получается около кг в неделю. Ну она прям большая была, 100+. Питание, зал, массажи. По телу не так стремно - один фиг лучше, чем было. А лицо прям скукожилось. 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): На лице - да, но издали все ж уменьшает))) Сзади пионерка, спереди пенсионерка?)) (с) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября @Нaвсикая а как скулы замерить? Я тоже скуластая, наверное, муж азиаткой зовёт. Я тоже худела 7 месяцев, медленно. Быстро мне не судьба, ну вот только с вдохновляющими мужиками и то не больше 1 кг/неделю. Штаны между ног больше не дырявеют, это счастье. И экономия)) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 20 октября Автор Поделиться 20 октября Блин, мне 34 дают 😀😀😀 Всем спасибо за поздравления 🎉 2 часа назад, Ленка70 сказал(а): 30-35. Марина, вы здесь очень красивая!!! Но грустная! И другая.. Пусть у вас все получится!! Удачи вам!! Да, муж даже с днём рождения не поздравил. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Никитошка ❤️ 20 октября Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Oksik-K а сколько реально? 40 сегодня стукнуло 14 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Межбровку не видите? Офигеть) если бы вы не написали, я бы и не заметила 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 20 октября Автор Поделиться 20 октября 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Межбровку не видите? Вот она бесит меня. Завтра иду обкалываться. Лоб и межбровку. Кстати она у меня с 33 лет. Только что, Chistyakova сказал(а): Офигеть) если бы вы не написали, я бы и не заметила 🤣🤣 Нет. Она есть давно. С одной стороны. Завтра иду колоться) ждала 40 лет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 октября Поделиться 20 октября 14 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): 40 сегодня стукнуло Ну нормально выглядите. С мужем давно пора разводиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт