karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября девочки, что бы более-менее правильно определить возраст, надо не на мобилу фотографироваться, а на зеркулку)))) В режиме М и на полтос какой. Увидите все прелести и морщинки и поры и другие деффекты.))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 октября Поделиться 20 октября 24 минуты назад, galaktina сказал(а): Нифига. Я не рассматриваю все эти морщинки и складки. Смотрю в целом на вид и если женщина или девушка выглядят хорошо - это отмечу. И это ни комплимент, а лишь вывод из того, какой возраст даю человеку. Ну я говорю в целом о женщинах , не лично о ком то. Вспомните сколько Гусенице комплиментов отвешивали, хотя она даже ни разу полноценное фото не выложила))) а уже и толстая и целлюлит и шишка на ухе 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 октября Поделиться 20 октября 52 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): я думаю при 165 иметь 59-60 кг это не лишний вес. Это вы на глаз вес и рост определили у автора?.. мне прикидывается другое соотношение) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября Поделиться 20 октября 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Определять возраст по фото ( не в данной теме, а вообще) не всегда получается. Так как все женщины знают свою «рабочую» сторону, удачный ракурс. Вот опять разница. У меня складывается ощущение, что вы слишком серьёзно подходите к этому вопросу — "получается, не получается". Есть обычные ощущения. Я, например, не ставлю целью угадать, просто говорю то, что вижу. Какая мне разница до света, сторон и других данных. Только что, Нaвсикая сказал(а): Это вы на глаз вес и рост определили у автора?.. мне прикидывается другое соотношение) Мы не про автора. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): шишка на ухе🤣🤣🤣 Шишка на руке, на ухе фотошоп. И вот мне было не смешно на этих моментах - это какое то подсознательное переживание о здоровье вообще то.. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): девочки, что бы более-менее правильно определить возраст, надо не на мобилу фотографироваться, а на зеркулку)))) В режиме М и на полтос какой. Увидите все прелести и морщинки и поры и другие деффекты.))) Отлично всё это видно на телефоне 😈 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 октября Поделиться 20 октября 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Вот опять разница. У меня складывается ощущение, что вы слишком серьёзно подходите к этому вопросу — "получается, не получается". Есть обычные ощущения. Я, например, не ставлю целью угадать, просто говорю то, что вижу. Какая мне разница до света, сторон и других данных. Мы не про автора. Если человек выложил фото и просит определить возраст, то я это и делаю. Как понять «слишком серьезно»? 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Отлично всё это видно на телефоне 😈 телефон искажает. так как камеры слабая передняя. И встроеные фильтры сглаживания. Их очень редко кто отключает. Ссылка на это сообщение
galaktina 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Возраст и вес вечные триггеры женщин) Никто не хочет стареть и толстеть. сколько бы не продвигали в массы бодипозитив, принятие возраста и т.п, все равно большинство женщин будет переживать на тему " я старая и толстая" . Может, через поколение это уйдет. Есть, конечно, отдельные осознанные гражданки, которые не парятся. Но, думаю, они всегда были в небольшом количестве. Конечно, сейчас придут те, кто скажет - я, вот я не парюсь! И я! Но думаю, таких все равно меньше. Может, конечно, это на уровне каком-то инстинктивном сидит, что молодо выглядеть=хорошо выглядеть. Хотя в современном мире это уже не всегда так А я парилась и не воспринимала свой возраст до определённого момента. И он произошёл ни так давно. И у меня в голове щелкнуло, что "как же здорово, что я нахожусь в этом возрасте!". Правда внутри у меня ещё иногда "просыпается" девочка стеснительная, неуверенная в себе. С этим борюсь. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Если человек выложил фото и просит определить возраст, то я это и делаю. Как понять «слишком серьезно»? Ну в вашем сообщение фраза "не всегда получается " к чему? Т.е. чтоб у вас "получилось угадать" нужно такое фото, где видны все недостатки. Или удобное вам. А мне этого не надо. Я и по удачному фото скажу о своих ощущениях, и если это окажется минус 10 лет, так почему бы и нет.... в реальности мы тоже иногда прекрасно выглядим, иногда просто хорошо, а иногда не очень, не говоря уже о откровенно плохо. Изменено 20 октября пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 20 октября Поделиться 20 октября 16 минут назад, karamelka0325 сказал(а): девочки, что бы более-менее правильно определить возраст, надо не на мобилу фотографироваться, а на зеркулку)))) В режиме М и на полтос какой. Увидите все прелести и морщинки и поры и другие деффекты.))) Оооо, тогда, лично я буду выглядить уже за 50+)))) Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 12 минут назад, karamelka0325 сказал(а): телефон искажает. так как камеры слабая передняя. И встроеные фильтры сглаживания. Их очень редко кто отключает. Не во всех телефонах есть фильтры, к счастью У меня видно каждую пору Не говоря уж о морщинах Изменено 20 октября пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября 4 часа назад, Чувство Весны сказал(а): В этом доля истины есть. Моим соседкам не дашь 30. Но если 30 можно спутать с 25+, то 40 летнюю с 30 не спутать никак. По фото - очень даже спутать. Хотите мои автоматом отфильтрованные фото? ) Между 20 и 30 разница есть, 20 - это персик, 30 - уже тётка, даже если ухоженная. 30 ей, ю вроде, не давали, а только 35. И молодит свежее на фото лицо, а взгляд грустный, но в России есть люди, которые уже столько испытали, что и в 20 могут так смотреть. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 октября Поделиться 20 октября 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну в вашем сообщение фраза "не всегда получается " к чему? Т.е. чтоб у вас "получилось угадать" нужно такое фото, где видны все недостатки. Или удобное вам. А мне этого не надо. Я и по удачному фото скажу о своих ощущениях, и если это окажется минус 10 лет, так почему бы и нет.... в реальности мы тоже иногда прекрасно выглядим, иногда просто хорошо, а иногда не очень, не говоря уже о откровенно плохо. Эта фраза к тому, что иногда можно сфоткаться так, что реальный возраст действительно не понять. Например, тень падает и не видно морщин. Или развернуться в пол оборота, что не видно лицо полностью . И вот по таким фото, я считаю, можно подумать что человеку меньше (а может и больше) чем на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября @karamelka0325 я только что от Вас узнала, что можно. Телефонная камера вообще странная, она и форсу лица искажает, кмк. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября Поделиться 20 октября 10 минут назад, Озадаченная сказал(а): По фото - очень даже спутать. Хотите мои автоматом отфильтрованные фото? ) У меня тоже такие есть. Ракурс, свет, фильтр и вуаля. Но по фото Марины 30 я не дам. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Чувство Весны так 35 же давали. Но пришли правдорубки с их 40 и нитаво. Кстати, в жизни тоже бывает яркий свет. У нас всё время солнце, и мне в жизни пока дают максимум 35. Но камера с фильтрами - это отлично. Камера уники меня бы огорчила. Изменено 20 октября пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября Поделиться 20 октября 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): так 35 же давали Я? Я сразу 40 дала. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Камера уники меня бы огорчила. Зато честно Ссылка на это сообщение
Гаяночка 20 октября Поделиться 20 октября 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Я могу прической и косметикой возраст себе чуть сбить, но все же разница есть между 30 и 40. Между 20 и 30 не такая разница. А как прической и косметикой возраст сбить? Всегда думала, что косметика только добавляет возраст. Я до 30 добавляла себе возраст косметикой, чтобы не принимали за подростка. Сейчас не крашусь практически, чтобы старше не выглядеть. Только немного коричневым глаза по контуру подвожу, чтобы чуть выразительнее сделать и губы крашу и все. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября Поделиться 20 октября 10 минут назад, Гаяночка сказал(а): А как прической и косметикой возраст сбить? Всегда думала, что косметика только добавляет возраст. Я до 30 добавляла себе возраст косметикой, чтобы не принимали за подростка. Сейчас не крашусь практически, чтобы старше не выглядеть. Только немного коричневым глаза по контуру подвожу, чтобы чуть выразительнее сделать и губы крашу и все. Я прям в тупике, как на это ответить.. ваш вопрос удивил... Ну тон кожи выровнять тональником, скульптором подкорректировать скулы и овал лица, с помощью теней визуально веко опущенное приподнять. Вам никогда не попадались видео до/после? 3 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Чувство Весны Вы правдорубка. Для справедливости, 30 дали всего 2. Я фотки бывших однокурсниц в России в этом возрасте (30) помню, особенно деревенских, - выглядели ужасно! Ну у нас север, авитаминоз, и без кучи бабла на фрукты круглый год, море, косметологов выглядят после 30 многие плохо. Парни тоже. Щас даже смотреть их фотки боюсь. @unika17 а кому эта честность нужна? Можно сразу снимки из-под микроскопа постить. Думала много об этом, рассматривая фотки мужчин с СЗ. В общем в реале может выглядеть не так плохо, а фото крупным планом сонной/с бодуна физиономии вызывает только желание пролистнуть поскорее. В этом плане хорошо видеть много снимков в разных ракурсов, т. к. телефонная камера тоже искажает. Изменено 20 октября пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 48 минут назад, unika17 сказал(а): Не во всех телефонах есть фильтры, к счастью У меня видно каждую пору Все модели имеют это))) те телефоны, которые это не умеют делать им уже больше 10 лет и уж вряд ли они работают)) Поры можно и с фильтрами видеть. Пример тому фильтры в тикток) Ссылка на это сообщение
Гаяночка 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Я прям в тупике, как на это ответить.. ваш вопрос удивил... Ну тон кожи выровнять тональником, скульптором подкорректировать скулы и овал лица, с помощью теней визуально веко опущенное приподнять. Вам никогда не попадались видео до/после? Да особо видео про косметику и макияж не смотрю. Мне не нравится тональником краситься. Как по мне, он лицо делает бледным, потом нужны румяна еще. И после тональника поры забиваются. В молодости прыщи закрашивала, которых было много. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 45 минут назад, Озадаченная сказал(а): Телефонная камера вообще странная, она и форсу лица искажает, кмк. телефонная камера - это телефонная камера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт