Chistyakova 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Да особо видео про косметику и макияж не смотрю. Мне не нравится тональником краситься. Как по мне, он лицо делает бледным, потом нужны румяна еще. И после тональника поры забиваются. В молодости прыщи закрашивала, которых было много. Тональник можно выбрать не только светлых оттенков, и не будете бледной Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 13 минут назад, Озадаченная сказал(а): кому эта честность нужна? Можно сразу снимки из-под микроскопа постить. Думала много об этом, рассматривая фотки мужчин с СЗ. В общем в реале может выглядеть не так плохо, а фото крупным планом сонной/с бодуна физиономии вызывает только желание пролистнуть поскорее. В этом плане хорошо видеть много снимков в разных ракурсов, т. к. телефонная камера тоже искажает Зачем с бодуна?))) Вот просто в сс я вижу одно, а на улице совсем другое (я про разных знакомых, многие используют фильтры, или даже ретушь). Для чего? Может, если б не фильтры, и на недостатки особо внимание не обратила бы, но когда очевидная разница… В общем, я за честные фото Ссылка на это сообщение
Гаяночка 20 октября Поделиться 20 октября Только что, Chistyakova сказал(а): Тональник можно выбрать не только светлых оттенков, и не будете бледной Даже если темный, все равно тон будет неестественный, слишком ровный. Румянца здорового не будет. Да и если кожа светлая у меня, нужно же в тон выбирать. Я даже загар не люблю, слишком однотонным становится лицо. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 7 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Все модели имеют это))) те телефоны, которые это не умеют делать им уже больше 10 лет и уж вряд ли они работают)) Поры можно и с фильтрами видеть. Пример тому фильтры в тикток) Что это? У меня на телефоне оч детальные фото, мне это важно для работы, в том числе. есть в настройках, можно изменить, замылить и тд, но в исходнике, всё натурально Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября Поделиться 20 октября 13 минут назад, Гаяночка сказал(а): Да особо видео про косметику и макияж не смотрю. Мне не нравится тональником краситься. Как по мне, он лицо делает бледным, потом нужны румяна еще. И после тональника поры забиваются. В молодости прыщи закрашивала, которых было много. Ну или тон не такой плотный брать, чтобы эффекта маски не было. Или потом да, рисовать все на лице, скулы, румяна и т.д. Я плотным таким не пользуюсь. На повседневку хватает консилера. Синяки под глазами замазал, у носа и губ пару точек и уже совершенно другой вид. Ну а чтобы поры не забивались, нужно выбирать с хорошим составом и правильно умываться. Меня молодит макияж глаз. Веко опущенное, и если в нужных местах добавить цвет, взгляд распахивается. Ну примерно вот так. Все морщины у женщины на месте, а глаза как заиграли и минус 5 лет точно, если не 10. 26 минут назад, Озадаченная сказал(а): Вы правдорубка. Хм... ответила честно на поставленный вопрос, а выглядит как оскорбление. Я со своим мнением не лезла. Автор его сама попросила. 5 1 Ссылка на это сообщение
miyolana 20 октября Поделиться 20 октября Автор, я по фото, когда увидела вас подумала, что лет 35. Дочка моя вам 30 вообще дала. С Днём Рождения!🌷🎉 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 16 минут назад, unika17 сказал(а): У меня на телефоне оч детальные фото, мне это важно для работы, в том числе. вы не сниматете то, что вам нужно для работы на фронталку. А селфи делается на фронталку. А основная камера и фронтальная имеет множество отличий. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): вы не сниматете то, что вам нужно для работы на фронталку. А селфи делается на фронталку. А основная камера и фронтальная имеет множество отличий. Нет разницы в детальности Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Нет разницы в детальности есть. Во всех телефонах фронталка уступает основной. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 23 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): есть. Во всех телефонах фронталка уступает основной. Изменено 20 октября пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября @unika17 ну тут отключен фильтр. Но все равно,я как фотограф вижу, где смягчено камерой Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @unika17 ну тут отключен фильтр. Но все равно,я как фотограф вижу, где смягчено камерой Он в принципе, никак не включается у меня только после уже можно что-то делать в программах и тд Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): только после уже можно что-то делать в программах и тд можете написать марку телефона? Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 7 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Но все равно,я как фотограф вижу, где смягчено камерой А как фотограф, Вы не видите, насколько сильно я увеличила фото при обрезке?🙄🙄🙄 Ну и у меня есть хорошая зеркалка, и мы перестали ей пользоваться. Так как фотик оправдан лишь чтоб печатать бумажные фото, и то, не всегда. Изменено 20 октября пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября Только что, unika17 сказал(а): А как фотограф, Вы не видите, насколько сильно я увеличила фото при обрезке? это называется кадрирование))) Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября Только что, karamelka0325 сказал(а): это называется кадрирование))) Мне не важно, как это называется, я про эффект Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября @unika17 напишите пожалуйста марку вашего телефона Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @unika17 напишите пожалуйста марку вашего телефона Зачем? Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Зачем? а что в марке телефона что то секретное есть? хочу просто посмотреть что за чудо такое, где нет фильтров чисто для своего развития.. Ничего личного Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября Только что, karamelka0325 сказал(а): а что в марке телефона что то секретное есть? Нет, это не особо важно, ведь телефоны есть разные сейчас. я просто про то , что с телефона оч всё хорошо может быть видно, без зеркалки Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Нет, это не особо важно, ведь телефоны есть разные сейчас. я просто про то , что с телефона оч всё хорошо может быть видно, без зеркалки нет смысла вести дальше диалог. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября Поделиться 20 октября Только что, karamelka0325 сказал(а): нет смысла вести дальше диалог. Ну не ведите🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Svettlana 20 октября Поделиться 20 октября Марина @Никитошка ❤️ с днем рождения тебя! Пусть все получится и сбудется! И здоровья! По теме считаю, что фото не отражает 40 летнюю женщину. Скорее 35-37. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Гаяночка хороший тональный крем делает кожу сияющей и отдохнувшей , сейчас такая палитра цветов, есть светлые с розовым подтоном, светлые холодные, светлые теплые, нужно подбирать. И тон не должен быть плотным, цель не скрыть прыщи, а выровнять цвет кожи и скрыть расширенные поры . Вот насчет подводок и макияжа тоже считаю что после 30 возраста добавляет, стараюсь не краситься, или реснички, брови подчеркнуть в естественном цвете. Я вот морщинки не оцениваю, и поры, а смотрю на образ в целом. Морщины и в 18 лет бывают и поры расширенные тоже) Изменено 20 октября пользователем МояУмничка 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября Поделиться 20 октября @Чувство Весны пардон, не имела намерения оскорбить. Тут каждый ответил как видит, но начались грубые наезды наезды на тех, кто не увидел этих 40. @МояУмничка у некоторых женщин, особенно не брюнеток, если не накраситься, глаз (и бровей) воообще не видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт