МояУмничка 20 октября Поделиться 20 октября @Озадаченная я смотрю сейчас многие не красятся, по крайней мере кого я вижу, и выглядят очень мило и хорошо. Мужу моему допустим не нравится макияж, без косметики лучше) но если в гости пойти или в кино, на праздник я все равно крашусь) вижу что красивее выгляжу, но взрослее) И кстати про ресницы, если нижние не накрасить вид моложе 🙂 давно пользуюсь Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 октября Поделиться 20 октября 3 часа назад, МояУмничка сказал(а): вот морщинки не оцениваю, и поры, а смотрю на образ в целом. Морщины и в 18 лет бывают и поры расширенные тоже) Ну на фото Марины образ в целом не видно, только лицо крупным планом. 3 часа назад, Озадаченная сказал(а): @Чувство Весны пардон, не имела намерения оскорбить. Тут каждый ответил как видит, но начались грубые наезды наезды на тех, кто не увидел этих 40. Как раз таки наоборот, изначально полетел камень в огород тех, кто не дал 30-35 ) с подтекстом какие злые завистливые женщины) 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 21 октября Поделиться 21 октября Муж, кстати, тоже правдоруб. Как посмел 38 лет дать?!? Развод! 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 21 октября Поделиться 21 октября 6 часов назад, МояУмничка сказал(а): @Озадаченная я смотрю сейчас многие не красятся, по крайней мере кого я вижу, и выглядят очень мило и хорошо. Мужу моему допустим не нравится макияж, без косметики лучше) но если в гости пойти или в кино, на праздник я все равно крашусь) вижу что красивее выгляжу, но взрослее) И кстати про ресницы, если нижние не накрасить вид моложе 🙂 давно пользуюсь Очень многие просто не умеют красится. М.б поэтому им лучше без макияжа, чем с ним. Мужчины вообще редко понимают в макияже что то. Для них не накрашенная - нюдовый макияж, где нужное естественно подчёркнуто. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 58 минут назад, rijolda сказал(а): Очень многие просто не умеют красится. М.б поэтому им лучше без макияжа, чем с ним. Мужчины вообще редко понимают в макияже что то. Для них не накрашенная - нюдовый макияж, где нужное естественно подчёркнуто. Как можно не уметь краситься? А те кто умеют и наносят на лицо днем много макияжа выглядят уместно?Профессиональные макияжи уместны на какое-то событие , а не на каждый день, или вы о том что нюдовый макияж не умеют ? Изменено 21 октября пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, МояУмничка сказал(а): Как можно не уметь краситься? А те кто умеют и наносят на лицо днем много макияжа выглядят уместно?Профессиональные макияжи уместны на какое-то событие , а не на каждый день, или вы о том что нюдовый макияж не умеют ? В смысле как? Я не умею. Я не знаю как делать контуринг и вообще как все эти хайлайтеры наносить. Стрелки всегда кривые. Тени на глаза по той же причине не наношу 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): В смысле как? Я не умею. Я не знаю как делать контуринг и вообще как все эти хайлайтеры наносить. Стрелки всегда кривые. Тени на глаза по той же причине не наношу Так в дневном макияже этот контуринг будет смотреться не уместно , а стрелки это дело опыта, 20 раз будут кривые, на 21 ровные) тени вообще не обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 октября Поделиться 21 октября 12 минут назад, МояУмничка сказал(а): Так в дневном макияже этот контуринг будет смотреться не уместно , а стрелки это дело опыта, 20 раз будут кривые, на 21 ровные) тени вообще не обязательно Я с 13 лет крашусь и до сих пор неровные 🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 21 октября Поделиться 21 октября 21 минуту назад, МояУмничка сказал(а): Так в дневном макияже этот контуринг будет смотреться не уместно , а стрелки это дело опыта, 20 раз будут кривые, на 21 ровные) тени вообще не обязательно Лёгкий и граммотный контуринг смотрится очень даже уместно))) 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 октября Поделиться 21 октября 23 минуты назад, МояУмничка сказал(а): Так в дневном макияже этот контуринг будет смотреться не уместно Очень даже уместно. Вы и не заметите что он есть, а визуальный эффект очень хорош. Просто во всем нужна мера. Вы может представляете себе яркий какой-то, как на селебах. Не обязательно так делать, чтобы все видели, что он есть. Накраситься так, будто не накрашена, можно и с контурингом. 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября Поделиться 21 октября @Чувство Весны не бывает незаметного макияжа, достаточно чтобы солнышко на лицо посветило Я в 20 лет тоже красилась, на улицу не могла выйти не накрашенной, а сейчас все устраивает 😊 зачем терпеть дискомфорт от косметики на лице , дождь, снег, переживать что что-то размажется, волосы к блеску для губ прилипнут или на стаканчике от кофе отпечаток будет, в повседневной жизни достаточно ресницы накрасить и ок-) Ссылка на это сообщение
rijolda 21 октября Поделиться 21 октября 2 часа назад, МояУмничка сказал(а): Как можно не уметь краситься? А те кто умеют и наносят на лицо днем много макияжа выглядят уместно?Профессиональные макияжи уместны на какое-то событие , а не на каждый день, или вы о том что нюдовый макияж не умеют ? Очень просто. Даже не так. 95% окружающих женщин не умеют краситься, а именно: подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. Накрасить ресницы/брови это совсем не то) Это как готовить яичницу, варить макароны и считать, что ты умеешь готовить, как бы да, но нет 😁 Почему уметь красится - наносить днём много макияжа? Макияж должен быть уместен и зависит от времени дня, года, освещения, события. Женщина, которая умеет красится, может сделать лицо днём более свежим, ярким, расставить правильно акценты. Короче, выглядеть лучше чем НЕ накрашенной 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября Поделиться 21 октября @rijolda 🤷♀️ я лучше лишние минут 40 посплю ))) по мне главное чтобы волосы чистые были 🙂 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 октября Поделиться 21 октября 23 минуты назад, МояУмничка сказал(а): @Чувство Весны не бывает незаметного макияжа, достаточно чтобы солнышко на лицо посветило Я в 20 лет тоже красилась, на улицу не могла выйти не накрашенной, а сейчас все устраивает 😊 зачем терпеть дискомфорт от косметики на лице , дождь, снег, переживать что что-то размажется, волосы к блеску для губ прилипнут или на стаканчике от кофе отпечаток будет, в повседневной жизни достаточно ресницы накрасить и ок-) Я всегда так думала, вообще до сих пор ни разу в жизни не накрасилась. Последние пару лет крашу брови хной, а то волосы потемнели с возрастом, а брови нет 🙈 Ссылка на это сообщение
rijolda 21 октября Поделиться 21 октября 42 минуты назад, МояУмничка сказал(а): @rijolda 🤷♀️ я лучше лишние минут 40 посплю ))) по мне главное чтобы волосы чистые были 🙂 😁 Это понятно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 октября Поделиться 21 октября 2 часа назад, МояУмничка сказал(а): Так в дневном макияже этот контуринг будет смотреться не уместно , а стрелки это дело опыта, 20 раз будут кривые, на 21 ровные) тени вообще не обязательно Контуринг-это как раз база, очень уместно смотртися. Вот если его видно, то да, ерунда будет 49 минут назад, МояУмничка сказал(а): @rijolda 🤷♀️ я лучше лишние минут 40 посплю ))) по мне главное чтобы волосы чистые были 🙂 Я наношу макияж за 5 минут со всеми контурингами. Не понимаю, что там 40 минут делать 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 октября Поделиться 21 октября 9 минут назад, Русское поле сказал(а): наношу макияж за 5 минут со всеми контурингами. Не понимаю, что там 40 минут делать Не всем это дано я умею только ресницы 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 октября Поделиться 21 октября 14 минут назад, Русское поле сказал(а): Я наношу макияж за 5 минут со всеми контурингами. Не понимаю, что там 40 минут делать Вы - уникум. Тк даже проф визажисты тратят на клиента от 30 минут. Ссылка на это сообщение
Svettlana 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Вы - уникум. Тк даже проф визажисты тратят на клиента от 30 минут. Себя то легче красить. Во-первых точно знаешь что хочешь, во-вторых точно знаешь как это сделать. Ну, при условии, что вообще умеешь и понимаешь в этой области. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 октября Поделиться 21 октября Только что, Svettlana сказал(а): Себя то легче красить. Во-первых точно знаешь что хочешь, во-вторых точно знаешь как это сделать. Ну, при условии, что вообще умеешь и понимаешь в этой области. 5 минут макияж с контурингом, тоналкой (там ещё и консилер должен быть) не может занимать даже у профессионала. В 15 поверю, без сложных техник на глазах. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 октября Поделиться 21 октября За 5 минут даже тушью нормально не прокрасишь. Галопом по европам 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 21 октября Поделиться 21 октября 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): За 5 минут даже тушью нормально не прокрасишь. Галопом по европам Больше 5 минут на тушь?)) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 октября Поделиться 21 октября 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): За 5 минут даже тушью нормально не прокрасишь. Галопом по европам Максимум минута на ресницы 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт