RuShona 20 октября Поделиться 20 октября Всем здравствуйте вот 8 дпп на 5 дневку 2 переноса эмбриона, но не вижу заветную полоску, сегодня даже заревела, у кого то может была знакомая ситуация? 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 20 октября Поделиться 20 октября 16 минут назад, RuShona сказал(а): Всем здравствуйте вот 8 дпп на 5 дневку 2 переноса эмбриона, но не вижу заветную полоску, сегодня даже заревела, у кого то может была знакомая ситуация? 😔 Добрый вечер. У меня 2 числа был перенос, врач сказал сделать тест и анализ хгч 14 числа, тест сделала 13 и были полоски, до 13 числа не делала ничего. Может рано ещё. Подождите дня три ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 20 октября Поделиться 20 октября 35 минут назад, RuShona сказал(а): Всем здравствуйте вот 8 дпп на 5 дневку 2 переноса эмбриона, но не вижу заветную полоску, сегодня даже заревела, у кого то может была знакомая ситуация? 😔 В 2-х подсадках была еле еле заметная полоска на 9 дпп. В первом случае бхб. Во втором случае на 8 дпп ХГЧ был 15. Начала ярчать только на 10 дпп. Но я всегда сперва сдавала ХГЧ, только потом тесты мочила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RuShona 20 октября Автор Поделиться 20 октября @_Elena дай бог как вы говорите @Меллори// завтра сдам хгч Со мной девушке тоже делали перенос только вот у нее день вперед, у нее ярче день за днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт