Перейти к публикации

Как утеплить ребенка?

kidsbarney

Полезные сообщения

@настоящая Для сидячего в коляске в Лесси холодно очень. Вообще есть такое правило, сидящего в коляске ребенка нужно одевать на слой больше, чем себя;  бегающего - на слой меньше, чем себя. 

1 час назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@настоящая Для сидячего в коляске в Лесси холодно очень. Вообще есть такое правило, сидящего в коляске ребенка нужно одевать на слой больше, чем себя;  бегающего - на слой меньше, чем себя. 

Ну на нем и было на слой больше, чем на мне. Но видимо ребенок мерзляк. Кругом все детей возят тоже в лесси и дети сидят вроде ничего. Сегодня вниз одела еще футерный комбез под рейму. Вроде не замерз. Дальше наверное придется конверт пристегивать.

7 часов назад, настоящая сказал(а):

А посоветуйте, если ребенок сидит в коляске ( надо куда-то по делам таскаться), что под лесси 180 грамм? Вчера 1.5 часа бегали по делам. Ребенок 1.4 сидел в коляске. Бодик, колготы, водолазка и комбез. На улице было +10 наверное. Мелкий обледенел. Домой прибежали - у него нос сосулька, руки в тонких варежках ледяные. Уже конверт что ли теплый в коляску пихать?

У нас сейчас +8 погода, мы ходим в 45 граммовом ленне и плюс флисовый комбез на бодик, вроде бы не мёрзнет, но у меня половину прогулки бегает ногами

2 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

У нас сейчас +8 погода, мы ходим в 45 граммовом ленне и плюс флисовый комбез на бодик, вроде бы не мёрзнет, но у меня половину прогулки бегает ногами

Если на площадке гуляем, то он у меня тоже бегает. Но у меня еще дела бывают и надо идти куда-то. Ногами его не поведешь. 

Ну и допускаю, что он мерзляк. У меня старшая и в коляске не мерзла в лесси чуть ли не на бодик. И в 80 граммах потом до 0 ходила в 3 года. А средняя осенью тоже мерзла так, что зимний сразу одевали. Потом выросли и все поменялось. Старшая стала мерзляк. А средняя готова зимой в футболке на улицу идти

@настоящая я достала конверт в +5, потому что долго едем до площадки плюс сыро очень.

Если ребенок иак мерзнет, то можно одеялком просто нарывать или уже конверт. Вы же очень долго гуляли 

@настоящая Лесси по качеству похуже, чем рейма. Может плохо тепло держит...

26.10.2024 в 15:07, настоящая сказал(а):

Ну на нем и было на слой больше, чем на мне. Но видимо ребенок мерзляк. Кругом все детей возят тоже в лесси и дети сидят вроде ничего. Сегодня вниз одела еще футерный комбез под рейму. Вроде не замерз. Дальше наверное придется конверт пристегивать.

У нас мембранный комбез sela, у него температурный режим идет от +10 до -15, по ощущениям довольно теплый. Ну и плюс за счет того, что мембрана, он не продувается. Под низ только термо надеваем, мне кажется, когда слоев много, не удобно ребенку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...