LishaEsina 20 октября Поделиться 20 октября 2я фаза 10 дней, сегодня 7дпо и Эви показал призрака. Но я думаю что 7дпо это рано. Или всё-таки нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @LishaEsina нормально. У меня тоже с 7 дпо 3 раза были призраки думаю имплантация была на 5-6 день... в этот раз с 8го но в живую ещё что то на 7й цепляло. У кого то позже У кого то раньше имплантируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 20 октября Автор Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку фух, просто вижу, что у девочек обычно с 9-11дпо начинает что-то показывать и не верю, что я могу входить в число ранних , но пока просто смотрю и не делаю никаких ставок 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @LishaEsina если поярчает то это оно. Эти тесты с маленького хгч ловят тени У меня когда цепляет даже на фото не видно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 20 октября Автор Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку я вот и взяла Эви тк хвалят, и что мало реагентов с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 октября Поделиться 20 октября У меня вторая фаза 10-11 дней В эту бер имплантация была на 7дпо, призраки начала улавливать на 8дпо, эвик заполосатил заметно на 9дпо Думаю короткая вторая фаза не связана с имплантацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт