Перейти к публикации

Помогите, где поставить овуляцию?

Полезные сообщения

@Светлана09 если М должны прийти 23, то тем более овуляция не могла быть на 9 ДЦ

@lesyai @lesyai У меня цикл не стабильный, это мои предположения что 23 а так могут и сегодня, вот для этого и начала мерить бтт, что бы хотя бы знать когда пойдут

@Светлана09 1-2 дня не страшно, но если О была как вы отметили на 9 ДЦ, то месячные уже неделю назад как должны были прийти. 

@lesyai @lesyai я знаю, у всех разные организмы, я только вчера посмотрела график и предположила о на 9 дц, если не болезнь то я бы и не девала тесты...у меня о были на 10 дц и получалось б, а когда позже о была то были бхб или выкидыш которых тоже за 6 лет не мало было

5 минут назад, Светлана09 сказал(а):

@lesyai @lesyai я знаю, у всех разные организмы, я только вчера посмотрела график и предположила о на 9 дц, если не болезнь то я бы и не девала тесты...у меня о были на 10 дц и получалось б, а когда позже о была то были бхб или выкидыш которых тоже за 6 лет не мало было

Деле не разных организмах, а в том, что вторая фаза всегда стабильна +/- 13 дней. Если овуляция происходит на 10 день, то месячные придут через эти 13 дней. Если овуляция случается поздней, например на 30 день цикла, то всё равно месячные придут не как по календарю, а через всё те же 13 дней. 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

Деле не разных организмах, а в том, что вторая фаза всегда стабильна +/- 13 дней. Если овуляция происходит на 10 день, то месячные придут через эти 13 дней. Если овуляция случается поздней, например на 30 день цикла, то всё равно месячные придут не как по календарю, а через всё те же 13 дней. 

Вторая фаза от 12 до 15 в среднем, у меня 12 дней допустим..

Согласна что в случае с автором либо ановуляторный график тогда он может быть любой длины и тесты тогда реагент выдают.., либо О прошла позже и вторая фаза ещё не окончилась

@Фейри Ановуляторный мне тоже так кажется, они у меня были🫣 но я все равно хгч сдам для успокоения себя, пусть даже 0 придет, не расстроюсь, буду тогда лечиться😊

@lesyai я об этом знаю, если не пришли может сбой какой-то либо и правда б, а может бхб была, или Ановуляторный цикл, я для себя хгч всё равно сдам 

35 минут назад, Фейри сказал(а):

Вторая фаза от 12 до 15 в среднем, у меня 12 дней допустим..

Я написала +/- 13, т.е среднее значение между 11 и 15 днями, у меня 11 дней. 

38 минут назад, Фейри сказал(а):

либо О прошла позже и вторая фаза ещё не окончилась

Именно об этом и пишу автору. 

В прошлом цикле тоже появилась бледная розовая полосочка на 10 ДПО. Все симптомы были заранее. А в итоге до 14 ДПО полоска была такая же, как и на 10 ДПО, т.е. ярче не становилась. Меня это насторожило, потому что в первую беременность на 15 ДПО полоска была такая же, как контрольная. Поэтому тесты продолжила делать. Так вот симптомы все начали исчезать, полоски становили бледнее, на утреннюю мочу не показывали. И через 3 дня задержки пошли М((((

@Ви Ки у меня так в прошлом цикле было, только задержка месяц была, на УЗИ видно было но через неделю уже нет а через пару дней пошли месячные.За этот месячной задержки 3 раза была угроза, ездила в больницу а там только поддержку назначали, хотели под наблюдение положить но я отказалась, дети дома, возможностей оставить их нет, в итоге поддержка не спасла🫣 тесты заполосатились кстати 5 сентября а месячные должны были пойти 23 августа но их не было а до этого 22 июля были

@Светлана09 будем верить, что неудачи позади и все будет хорошо🤞

@Ви Ки мы в августе только прям планировали а потом решили что будет и будет, если нет значит просто не время) у меня двоя деток уже есть)комплект)

@Светлана09 я тоже, когда М пришли, решила, что как будет, так будет. А в итоге опять меняю БТ (базальная температура), прислушиваясь к себе и надеюсь😁

@Ви Ки у меня цикл не стабильный, постоянно когда планируем куда-то поехать а тут монстры и уже не до отдыха, а так говорят что по базальной можно узнать когда месячные пойдут 

@Светлана09 да, все верно, если БТ (базальная температура) стремится к снижению, то следует ожидать М. Дня за 2-3 БТ снижается ниже 37.0. У меня на отметке 38.0° в этот же день приходят М

@Ви Ки ну я вот на свой график смотрю, график как будто скачками но снижается, это если что овуляция предположеная, когда именно была не знаю и была ли вообще)

Screenshot_20241022-161105.jpg

@Светлана09 да, тенденция к снижению. Но определить, когда была О, я не могу. Я только по своим графикам ориентируюсь))) меряю их уже больше года

@Ви Ки По идее в течение недели должны пойти)

@Светлана09 у вас в 1 день цикла бт 38.0 тоже. Сейчас предпоследний и последний вершины графика 37.0 и 39.0. Не думаю, что неделю ждать придётся. Ну а там кто его знает? Организм это такое дело😊

@Ви Ки Да, вот сейчас выделения с кровью появились, думаю разгонятся к завтрашнему дню)

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...