Yaroslavka2015 21 октября Поделиться 21 октября ?) Надо сестре подарок . Она любит всякие пижамы , красивые полотенца. Что то , может, удачно купили вы себе или дарили вам? Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 октября Поделиться 21 октября 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): ?) Надо сестре подарок . Она любит всякие пижамы , красивые полотенца. Что то , может, удачно купили вы себе или дарили вам? Мне муж подарил жилетку с электроподогревом(от пауербанка работает). Очень классная вещь! Я мерзлячка, за детьми в школу, постоять всех подождать, мне и 10 минут без движения хватит что бы замерзнуть. А так - кайфую. Тоненькая хб кофточка, эта жилетка и верхняя одежда. Никаких толстых свитеров не надо, движения не сковывает, закрывается под шею плотно. 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) @Yaroslavka2015 недавно в Глории джинс меряла пижаму Хэллоу Китти , очень милая но мне сейчас на живот резинка давит, так бы купила) Изменено 21 октября пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 октября Поделиться 21 октября Так у нее, наверное, полно этого добра. Мне нравится велсофт, как материал. Сыну очередной плед заказала, старый сносил. Себе халаты покупаю. Это то, что близко к пижамам и полотенцам по духу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 октября Поделиться 21 октября Мне сын на нг подарил даже не знаю как назвать то)) короче типа платья,надевается через голову, длина ниже колен, и толстое , как плед с мягким мехом. Офигенно уютно, особенно когда дома прохладно Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 октября Поделиться 21 октября Только что, Русское поле сказал(а): Мне сын на нг подарил даже не знаю как назвать то)) короче типа платья,надевается через голову, длина ниже колен, и толстое , как плед с мягким мехом. Офигенно уютно, особенно когда дома прохладно туника? теплая. Интересный вариант. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): туника? теплая. Интересный вариант. Туника для меня-это лекгое одеяние, а это шуба скорее)) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Туника для меня-это лекгое одеяние, а это шуба скорее)) для меня это про покрой. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): для меня это про покрой. Ну может быть. Очень тепло, мягко со всех сторон Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Margarishka сказал(а): Мне муж подарил жилетку с электроподогревом(от пауербанка работает). Очень классная вещь! Я мерзлячка, за детьми в школу, постоять всех подождать, мне и 10 минут без движения хватит что бы замерзнуть. А так - кайфую. Тоненькая хб кофточка, эта жилетка и верхняя одежда. Никаких толстых свитеров не надо, движения не сковывает, закрывается под шею плотно. А артикул, фото или ссылка есть на это чудо? Тоже страшная мерзляка. Мне б ещё носки такие. Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 октября Поделиться 21 октября 45 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А артикул, фото или ссылка есть на это чудо? Тоже страшная мерзляка. Мне б ещё носки такие. Вот, это я Яндекс маркета: 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 октября Поделиться 21 октября Сестре недавно дарили комбинезон-кигуруми типа, но без мотни между ног, типа приличный, по фигуре и с бомбалюком вдобавок(фирма cave на вб, но такие еще кто то делает). Можно уютненько по дому ходить в межсезонье, как поддеву юзать зимой или спать в спальничке Но это на любителя, конечно, вещичка. Если любит домашний текстиль, то можно какие то небольшие корзиночки для дома посмотреть плетеные хлопковые, они с крышечками и без бывают. В корзиночки что то сложить вкусненькое или мелочевку и дарить) Ну и хоть и банально, но комплект хорошего постельного белья может порадовать, я бы правда выбирала с именнинницей ткань и расцветку, не полностью сюрпризом. Ссылка на это сообщение
Svettlana 21 октября Поделиться 21 октября Шелковые наволочки. Полезно для волос и лица. 40 минут назад, Margarishka сказал(а): Вот, это я Яндекс маркета: О, спасибо. Это надо моей старшенькой подарить. Она вечно мерзнет когда на электросамокате ездит. 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 21 октября Поделиться 21 октября Наволочку уже посоветовали, плюсуюсь. Ещё мне нравятся маски для сна, большие, на пол лица, очень удобно. Варежку кесе, для пилинга 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 октября Поделиться 21 октября Я не доверяю всем этим электроодеялам и жилетам…всякие телефоны-павербанки и самокаты то людей калечат, а это еще и быстро с себя не скинешь..( я б такое технологичное на себе не носила вобщем, лучше уточнить у одариваемого как его тараканы смотрят на подогрев))))) 5 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 октября Поделиться 21 октября @Нaвсикая вот я тоже побаиваюсь( Думаю, моему мужу бы зашел такой жилет. Но вот у меня родители как-то заказывали обогреватель тонкий такой, типа картины. На пвз включили проверить - а он загорелся прям там. Ужас( 1 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 21 октября Поделиться 21 октября Был же случай, женщина погибла от электро одеяла Ссылка на это сообщение
АминаА 21 октября Поделиться 21 октября от электрогрелок часто гибнут старики, это давняя проблема Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 октября Автор Поделиться 21 октября 6 часов назад, неЮля сказал(а): Ещё мне нравятся маски для сна, большие, на пол лица, очень удобно. Ого это что ?) Я купила тут себе капы для сна , типа чтоб носогубка не усугублялась . Капец гемор в ней спать 😂 зубы сушишь пол ночи ))) может , не мой размерчик 8 часов назад, Нaвсикая сказал(а): хоть и банально, но комплект хорошего постельного белья может порадовать, Ооо я тут себе заказала по наводке подруги комплект из фланели . На зиму . Думаю еще детям взять 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 октября Поделиться 21 октября 50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ого это что ?) Подозреваю что то типа такого, давно засматриваюсь, но не купила 51 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ооо я тут себе заказала по наводке подруги комплект из фланели . На зиму . Думаю еще детям взять Мягонько и гладить ненадо? Я недавно вареный хлопок дарила(как раз сестре))))) и нам взяла тоже потом вареный - в целом неплохо, но жатка, типа гофре пока самая любимая ткань из мятого уютного. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ого это что ?) Я купила тут себе капы для сна , типа чтоб носогубка не усугублялась . Капец гемор в ней спать 😂 зубы сушишь пол ночи ))) может , не мой размерчик Ооо я тут себе заказала по наводке подруги комплект из фланели . На зиму . Думаю еще детям взять Зимой у нас жарища, конечно. А вот на межсезонье тоже такой хочу. Ссылка на это сообщение
неЮля 21 октября Поделиться 21 октября 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): это что ?) Вот такая, у меня две. Беру везде с собой, особенно в поездках выручает 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 октября Автор Поделиться 22 октября @неЮля а ну это вы спать не можете когда относительно светло ? Ссылка на это сообщение
неЮля 22 октября Поделиться 22 октября @Yaroslavka2015 ну типа того, да. Конкретно эта маска для сна удобна в путешествиях, проездах -самолетах. Белые ночи не мешают и тд Некоторые берут если ресницы нарощенные, вроде спать так удобнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт