_Caterpillar_ 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Крем с реттнолом посоветуете. Только не мас маркт типо Гарньер, Красно солнышко и пр. Какой-то хороший и действенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Очень хороший и действенный Гельтек, производитель Россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Я вот такой корейский недавно купила, только это не крем, а сыворотка. По первым впечатлениям - работает. И констстенция приятная, хорошо впитывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 . Крем-гель реально работает, но нужно, чтоб кожа к нему привыкла. Начинать с минимальной дозы и пару раз в неделю, постепенно выходя на использование через день. +/- через полгода можно повышать дозировку, но снова по той же схеме, чтоб кожа привыкла. Заметные результаты появляются приблизительно через 3 -4 месяца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 @Anna.dp соглашусь с вами. Галина когда-то здесь бросала ссылку на него. Тоже купила и вот уже месяц использую, но надо очень аккуратно. Эффект есть. Рабочий. Но я взяла гель 0,5. Потому, как уже пользовалась ретинолом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Zo skin health retinol 0.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Я взяла из новой линейки белиты ретинол 0.3%,по отзывам хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я взяла из новой линейки белиты ретинол 0.3%,по отзывам хороший Такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 34 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Такой? Нет, сыворотку ночную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Нет, сыворотку ночную этой серии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Кстати использовать начала на сыне с его прыщами, за неделю эффект был 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): этой серии? Да, этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 (изменено) 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Да, этой поделитесь потом своим мнением. Я в белите покупаю крема с витамином С. там рабочая формула и мне очень нравится. Вот такой. Сейчас пользуюсь дневным, летом пользовалась и ночным и дневным. а то мало ли с вб пропадет третиноин и придется что то рабочее искать Изменено 21 октября 2024 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 52 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я взяла из новой линейки белиты ретинол 0.3%,по отзывам хороший Такая? А, вижу, уже ответили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Я вечером использую третиноин, а утром такую сыворотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 @_Caterpillar_ испанское доступно? Либо сесдерму, либо ретирайдс. У сесдермы берите крем-сыворотку, для глаз не нужно. Это будет мягкий вариант. Если ретирайдс, то начните с маленького %, продается в аптеке. Это вариант более жёсткий, но эффект гораздо больше, если по уму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 октября 2024 Автор Поделиться 21 октября 2024 35 минут назад, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ испанское доступно? Либо сесдерму, либо ретирайдс. У сесдермы берите крем-сыворотку, для глаз не нужно. Это будет мягкий вариант. Если ретирайдс, то начните с маленького %, продается в аптеке. Это вариант более жёсткий, но эффект гораздо больше, если по уму. А какой должен быть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только не мас маркт типо Гарньер, Красно солнышко и пр. А чем масс маркет не угодил? Я сегодня как раз попробовала маску из дм ретинол и мне вполне себе понравился эффект.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 @_Caterpillar_ от третиноина кожа более сияющая, свежая, хороший цвет лица, даже тон или что другое не нужно. То, что морщины типа стирает, возможно как эффект пилинга. В целом кожа быстрее обновляется, так как отшелушивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 октября 2024 Автор Поделиться 21 октября 2024 5 минут назад, Glow сказал(а): А чем масс маркет не угодил? Я сегодня как раз попробовала маску из дм ретинол и мне вполне себе понравился эффект.)) Какой был эффект?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какой был эффект?) Кожа как шелковистая стала, цвет посвежел. Поры сузились и почистились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 октября 2024 Автор Поделиться 21 октября 2024 2 минуты назад, Glow сказал(а): Кожа как шелковистая стала, цвет посвежел. Поры сузились и почистились. Ну шелковистую кожу и блеск мне мой кремушек швейцарский давал. Я хочу ретинол от мелких морщинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я хочу ретинол от мелких морщинок Это, наверное, всю зиму надо мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 октября 2024 Автор Поделиться 21 октября 2024 1 минуту назад, Glow сказал(а): Это, наверное, всю зиму надо мазаться. Да, я и собираюсь) вот с ноября. Сыворотку думаю Ординари. Правда не знаю 5% брать или 2,5? Ну и кремушком бы закрывать. Хз каким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Ординари морщины точно не уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 октября 2024 Автор Поделиться 21 октября 2024 7 минут назад, неЮля сказал(а): Ординари морщины точно не уберет. Морщины уберет ботокс. Я про мелкие совсем морщинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт