ФрауМарта 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сыворотку думаю Ординари. Правда не знаю 5% брать или 2,5? Они разные есть, на разной базе, я несколько пробовала, мне не понравились, неприятная консистенция. Хотя я фанат Ординари обычно, но ретинол им не удался. И эффекта особого не наблюдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 11 часов назад, karamelka0325 сказал(а): поделитесь потом своим мнением. Я в белите покупаю крема с витамином С. там рабочая формула и мне очень нравится. Вот такой. Сейчас пользуюсь дневным, летом пользовалась и ночным и дневным. а то мало ли с вб пропадет третиноин и придется что то рабочее искать Надо и мне этот с вит с глянуть, что блогеры по составу пишут. Как раз моя биленда с вит С на исходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 8 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Они разные есть, на разной базе, я несколько пробовала, мне не понравились, неприятная консистенция. Хотя я фанат Ординари обычно, но ретинол им не удался. И эффекта особого не наблюдала. Он на сквалане у них. Возрастные женщины на руки изводят, пишут -хорошо руки освежает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 34 минуты назад, неЮля сказал(а): Он на сквалане у них. Возрастные женщины на руки изводят, пишут -хорошо руки освежает. Есть ещё эмульсия, не помню, на чем, Granactive Retinoid. Я и то, и то пробовала, разные концентрации, ни одна не понравилась полностью. Смотрю, сейчас ещё какая-то новая эмульсия появилась, Ретинал. Её не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 Плюсуюсь к третионину. Все крема, которые сейчас в ходу у меня - масмаркет, устраивает эффект. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 А чё такое ретинал? Чем он от ретинола отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 16 минут назад, Glow сказал(а): А чё такое ретинал? Чем он от ретинола отличается? Я так понимаю, это разные химические формулы производных от витамина А. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 октября 2024 Автор Поделиться 22 октября 2024 19 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я так понимаю, это разные химические формулы производных от витамина А. Посмотрела. И стоит дорого и стрёмно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 Третиноином тоже пользовалась, но, действительно, надо осторожно, особенно если сухая кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Надо и мне этот с вит с глянуть, что блогеры по составу пишут. Как раз моя биленда с вит С на исходе. Попробуйте. Можете самостоятельно изучить состав, если не лень. там рабочий витамин с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 10 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Попробуйте. Можете самостоятельно изучить состав, если не лень. там рабочий витамин с. Меня еще допы интересуют. У меня склонная к высыпаниям кожа, реагирует на силиконы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 Подскажите. А можно эти крем в момент планирования и Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): Меня еще допы интересуют. У меня склонная к высыпаниям кожа, реагирует на силиконы на счет силиконов про свою кожу не скажу. Но к высыпаниям она ох как у меня склонна. Но после того, как начала пользоваться так сказать правильной косметикой - кожа стала становится лучше и лучше... В моем арсенале утреннего ухода - пенка для очищения от белиты, тоник от белиты с ницианомидом (но мне больше нравится тоник белкосмекс) . Он идет с ницианомидом матирующий. Но его почему-то сняли с производства. Сейчас гоняюсь за ним по ВБ. Затем крем вот с витамином с от билиты, картинку скидывала здесь и СПФ 50 из проф. серии от Белиты. Вечерний уход такой: Гидрофильное масло (Корея), пенка очищающая (Белита), тоник с ницианомидом, третиноин гель, через час наношу крем увлажняющий от Белиты. Но третиноин пока два дня ,через день. В арсенале есть еще крем азалаиновая кислота от белиты из проф.серии. Тоже рабочий. Пенки /тоники определенные и постоянное.. 5 минут назад, An.net сказал(а): А можно эти крем в момент планирования и Б? все, что связано с ретинолом нельзя в период планирования, беременности и грудного вскармливания.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 октября 2024 Автор Поделиться 22 октября 2024 10 минут назад, An.net сказал(а): Подскажите. А можно эти крем в момент планирования и Б? Нет. Возможны мутации плода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 @karamelka0325 некоторые дерматологи не советуют гидрофильное масло, если есть высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): некоторые дерматологи не советуют гидрофильное масло, если есть высыпания. надо подбирать.. У меня например корейское - ну вот просто идеальное для меня. А есть Белитовское - вот его максимум два вечера и здрасте прыщи и т.д. Не идет оно м почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 22 октября 2024 Поделиться 22 октября 2024 (изменено) 4 часа назад, An.net сказал(а): Подскажите. А можно эти крем в момент планирования и Б? Нет Изменено 22 октября 2024 пользователем Mama7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт