Перейти к публикации

Что это? ( поведение ребенка).

цветик@

Полезные сообщения

55 минут назад, oruga сказал(а):

Меня больше зацепило, что она вашего кота обижала и бабушку свою. 

Вот это пропустила, действительно жесть. Подобное поведение у маленьких детей обычно после каких-то травм типа насилия. Хотя мы тут всего не знаем.

47 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Вот это пропустила, действительно жесть. Подобное поведение у маленьких детей обычно после каких-то травм типа насилия. Хотя мы тут всего не знаем.

Вот именно. А мало ли что там дома у них происходит...

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Не обязательно. Это бывает врождённая склонность.  У мужа был товарищ, ну как товарищ, то того пока он не увидел как этот товарищ издевается над парализованной бабушкой. Он замахивался ножом над ней, пугал, а она была парализованная, лежала.  Обычная семьябыла. 

• Нравится 1

15 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не обязательно. Это бывает врождённая склонность.  У мужа был товарищ, ну как товарищ, то того пока он не увидел как этот товарищ издевается над парализованной бабушкой. Он замахивался ножом над ней, пугал, а она была парализованная, лежала.  Обычная семьябыла. 

Ну тогда это психиатрия

• Нравится 3

@Плодожор это самое страшное, но нередко психика едет как раз под влиянием каких-то негативных событий. Ребёнка надо наблюдать, родителям. С котом может даже нормой быть  - я нередко наблюдала издевательства над кошками самыми обычными, вроде как, детьми. Типа на морду стаканчик от йогурта надеть или котёнка в подъезде с 5 этажа на 4 через лестничный пролёт. Про то, как к хвостам жестянки ниткой привязывают, все в курсе, наверное. Вот откуда этот садизм? 😞

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная Обижать, издеваться над животными вообще не норма. Нормотипичному ребенку такое даже в голову не придет. Все истории про садистов и т.д. начинаются как раз с того, что ну вроде нормальный ребенок...только животных обижал/обижала, а потом пошло-поехало.

У меня сын на площадке познакомился с мальчиком, вроде с виду нормальный, дружить стали. А потом я начала за ним странности замечать, то камень в кошку бросит, то палкой, типо интересно, что будет, потом девчонку обидел-стукнул. Я своему сказала, ну его нафиг, но мой же добренький-пожалел его, даже на день рождения пригласил. Тот этот день рождения с успехом испортил, довел моего до слез, все гости были в шоке (мягко сказать). И на этом я своему категорично запретила иметь с этим мальчиком дела. Потом мне многие родители с площадки говорили, что он странный, ну и мама его как-то обмолвилась, что есть проблемы с психикой, оно и видно было.

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 3

Ну не все кто кошек мучил становятся маньяками, но это звоночек конечно. Знаю людей в детстве имеющих садистские наклонности.взрослый сейчас мужик, старый ,бухал всю жизнь, есть два сына, один брошенный им же, спивается ,другое более нормальный, семейный. Сам мужик этот даже не сидел, никого не убил и даже в драках то особо не участвовал. Как бы работал всю жизнь в шахте (не шахтером, работа был не пыльная , но с ночными сменами), пенсия большая , живёт норм на пенсии, даже уже и не бухает. Ну не сложилась у него семейная жизнь, было где жить ему, не надо было зарабатывать на жилье, жилье родителей полностью на него было записано его матерью, была сестра , ей шиш, она сама заработала себе , правда это было совсем не так просто, как сидеть и дома пробухивать з.п  

Короче человек не созидатель ни разу, но  никого не убил и на том спасибо.  Сколько он нервов всем родственником измотал своими запоями это отдельная тема. 

22 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ну не все кто кошек мучил становятся маньяками, но это звоночек конечно. Знаю людей в детстве имеющих садистские наклонности.взрослый сейчас мужик, старый ,бухал всю жизнь, есть два сына, один брошенный им же, спивается ,другое более нормальный, семейный. Сам мужик этот даже не сидел, никого не убил и даже в драках то особо не участвовал. Как бы работал всю жизнь в шахте (не шахтером, работа был не пыльная , но с ночными сменами), пенсия большая , живёт норм на пенсии, даже уже и не бухает. Ну не сложилась у него семейная жизнь, было где жить ему, не надо было зарабатывать на жилье, жилье родителей полностью на него было записано его матерью, была сестра , ей шиш, она сама заработала себе , правда это было совсем не так просто, как сидеть и дома пробухивать з.п  

Короче человек не созидатель ни разу, но  никого не убил и на том спасибо.  Сколько он нервов всем родственником измотал своими запоями это отдельная тема. 

Ну конечно не все кошкомучители становятся маньяками-убийцами😬. Вариантов развития много, вон ваш знакомый эмоциональный садист, всю семью всю жизнь мучил, может даже и рукоприкладствовал дома, о таком люди вспоминать не любят.

Изменено пользователем oruga

Поговорила с педагогами в саду.Если ее спрашивают педагоги,она отвечает.Со старшими детьми она не говорит.Блин,а с кем она говорит,если она там самая младшая.Мальчиков игнорирует полностью.Хоть стала рукой махать педагогам при прощании.Самое интересное,что ее речь просто с каждым днем поражает.Каждый день новые обороты,фразы,хотя она билингв.А для чужих она немая.

19 минут назад, irabora сказал(а):

Поговорила с педагогами в саду.Если ее спрашивают педагоги,она отвечает.Со старшими детьми она не говорит.Блин,а с кем она говорит,если она там самая младшая.Мальчиков игнорирует полностью.Хоть стала рукой махать педагогам при прощании.Самое интересное,что ее речь просто с каждым днем поражает.Каждый день новые обороты,фразы,хотя она билингв.А для чужих она немая.

Я в саду с детьми не говорила, только с взрослыми=воспитатель, сын у меня так же «адаптировался» контача только со взрослыми первые месяца 3-4 (я не алаптировалась..). Да, это редкость, но не думаю все таки, что абсолютное отклонение от норм, надо в совокупности смотреть.

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Я в саду с детьми не говорила, только с взрослыми=воспитатель, сын у меня так же «адаптировался» контача только со взрослыми первые месяца 3-4 (я не алаптировалась..). Да, это редкость, но не думаю все таки, что абсолютное отклонение от норм, надо в совокупности смотреть.

Спасибо.Я думаю,что у нас тоже наследственность играет роль.Я в детстве диковатая была точно,может и молчунья-скорей всего.История умалчивает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...