Charley 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Здравствуйте, у меня есть кольцо металлическое раздвижное. Я салаты делаю с помощью него. А бисквит для торта можно в нем испечь? Если можно, то как? Тесто же вытечет под ним. Кольцо же без дна. Подскажите, в чем лучше всего испечь бисквит? У кого какая форма. Пекарь из меня никакой, поэтому жду совета)) Изменено 3 часа назад пользователем Charley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Charley сказал(а): Здравствуйте, у меня есть кольцо металлическое раздвижное. Я салаты делаю с помощью него. А бисквит для торта можно в нем испечь? Если можно, то как? Тесто же вытечет по ним. Кольцо же без дна. Подскажите, в чем лучше всего испечь бисквит? У кого какая форма. Пекарь из меня никакой, поэтому жду совета)) Фольгой снизу закройте дно и ничего не вытекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Nazh сказал(а): Фольгой снизу закройте дно и ничего не вытекает Фольга будет дном формы? Т.е. прямо на фольгу выливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Charley сказал(а): Фольга будет дном формы? Т.е. прямо на фольгу выливать? Да. Только фольгу на края формы загните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Nazh сказал(а): Да. Только фольгу на края формы загните Поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Charley сказал(а): Поняла, спасибо) Можно просто на противне на бумаге выпекать. Просто потом кольцом вырезать или свернуть в рулет. Мне когда лень заморачиваться для домашних просто рулет скручиваю с кремом и ягодами сверху. Изменено 2 часа назад пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я бисквит готовлю в мультиварке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Я бисквит готовлю в мультиварке. У меня кастрюля эта мультиварочная, старая уже, поцарапанная. В ней всё прилипнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да в любой форме можно испечь бисквит. В кольце тоже пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, ElvieElly сказал(а): Да в любой форме можно испечь бисквит. В кольце тоже пеку. Ну вот в силиконовой я вообще никак не приспособлюсь. Всё всегда пригорает. В кольце ещё не пробовала, боялась вытечет всё снизу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ну немного вытечь может по краю, с фольгой, ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На противень положите фольгу, сверху кольцо и края фольги плотно на борт кольца поднимите, прижмите. И на противне пеките. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад Что то мне подсказывает, что на фольге тоже все пригорит. Может все же нужна бумага для выпечки? По теме, у меня Фома для бисквита со съёмным дном и раздвижным кольцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Charley сказал(а): У меня кастрюля эта мультиварочная, старая уже, поцарапанная. В ней всё прилипнет Купите тефлоновый коврик, вырежьте круг по дну кастрюли, и пользуйтесь для выпечки Либо просто бумагу для выпечки положить в кастрюлю мульти. Сама пеку чаще всего в ней, всё предсказуемо, хорошо поднимается и равномерно пропекается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 1 час назад Поделиться 1 час назад Я просто вырезаю квадрат из бумаги для выпечки и на дно раздвижной формы кладу. Потом сверху на него кольцо ставлю и защелкиваю. Углы квадрата будут торчать за пределами кольца, ну и ладно - они не мешают. Таким образом ничего не выливается. Ну и снять легко потом эту бумагу, если надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Лейна сказал(а): Что то мне подсказывает, что на фольге тоже все пригорит. Может все же нужна бумага для выпечки? По теме, у меня Фома для бисквита со съёмным дном и раздвижным кольцом. Пеку и на фольге в раздвижной форме и в цельных и на селиконе и не пригорает Изменено 1 час назад пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Charley сказал(а): У меня кастрюля эта мультиварочная, старая уже, поцарапанная. В ней всё прилипнет Я немного обмазывают маслом растительным или сливочным и обсыпаю манкой. Тоже раньше прилипало, тоже старая кастрюля, поцарапаная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 минут назад Поделиться 17 минут назад У меня как раз простые кольца, даже не разъемные, дно из фольги им делаю и пеку бисквитные коржи. А в разъемном потом собирать торт удобно Кольца хороши тем что в них и печь можно и обрезать ровно по ним, и салат собрать при желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт