Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хотите моей славы😂😂😂?

Я про вас забуду через 10 минут как закрою сайт). 

Изменено пользователем Nazh

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я про вас забуду через 10 минут как закрою сайт). 

Осталось собрать волю в кулак и закрыть сайт. Вы сможете , я в вас верю🤗♥️

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Осталось собрать волю в кулак и закрыть сайт. Вы сможете , я в вас верю🤗♥️

Да ну, рано. Пока вы меня бесплатно развлекаете). 

34 минуты назад, Nazh сказал(а):

Пожалейте детей, которые бу с Авито носят. 

Так ваши подруги за вами обувь донашивают, их тоже жалеть? 😅

15 минут назад, Nazh сказал(а):

Подруги рассказали. Все, что выкладывается на Авито улетает. Да и тут темы были про бу коляски/ кроватки и вещи 

Вы не видите разницы между коляской и обувью? И причём тут ваши подруги? 

Зачем вобще вы влезли со своим "модно в Израиле", если автор живет в Краснодаре и ей вобще фиолетово что вы там модное носите по 10 лет. 

• Нравится 4

5 минут назад, Mama7 сказал(а):

Так ваши подруги за вами обувь донашивают, их тоже жалеть? 😅

Пожалейте. У подруги 3 детей, один с ДЦП и муж  свалил с туман. Она с удовольствием берет все мои вещи. 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Зачем вобще вы влезли со своим "модно в Израиле", если автор живет в Краснодаре и ей вобще фиолетово что вы там модное носите по 10 лет. 

Тут тётенька, которая всю тему мне пытается что-то доказать сделала акцент, что я в Израиле. У неё спросите зачем 

Только что, Nazh сказал(а):

подруги 3 детей, один с ДЦП и муж  свалил с туман. 

И? На авито тоже наверное такие есть 

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Хотите сказать, что на авто только коляски продают? Там крышки от банок стеклянных продают и их кто-то покупает)

20 часов назад, Nazh сказал(а):

на ВБ вообще много треша всякого продают. 

Вот вам в Израилях заняться нечем, на ВБ сидеть 

• Нравится 1

1 минуту назад, Mama7 сказал(а):

И? На авито тоже наверное такие есть 

Я про это и пишу. Что вместо моего ребенка, которому я оставила часть обуви пусть жалеют людей , которые бу покупают 

1 минуту назад, Mama7 сказал(а):

Вот вам в Израилях заняться нечем, на ВБ сидеть 

Есть вещи, которых тут не купить. И я периодически прошу мне из привезти

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Есть вещи, которых тут не купить. И я периодически прошу мне из привезти

Крышки от банок с Авито? То-то в курсе, что их там продают. Я вот только от вас сегодня узнала, что там такое есть.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Тутошняя я сказал(а):

Крышки от банок с Авито? То-то в курсе, что их там продают. Я вот только от вас сегодня узнала, что там такое есть.

А я от подруги узнала, представляете? Ржали вместе. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Что вместо моего ребенка, которому я оставила часть обуви пусть жалеют людей , которые бу покупают 

Просто на Авито люди если и покупают обувь, то скорее всего явно не от хорошей жизни, а например, как ваша подруга-вынужденны (жизнь заставила), ну или оооочень экономные. Вы же, имея средства, целенаправленно отдаете обувь старшего младшему, пусть в идеальном состоянии, ношенную допустим 10 дней, но все же ношенную. И если уж ещё честнее, то любая обувь за 10 дней не станет в говно.

Поэтому к чему был сделан акцент на производителя и носибельность - вообще не понятно. По мне, так вы соскочили, сперва делали акцент на том, что вам нужна неубиваемая обувь (поэтому выбрали кават), потому что младший за старшим носит, а потом пишите, что не каждую обувь отдаете младшему, а только идеальную. Ну блин, извините за занудство, но не могла не написать, видя откровенное переобувание в воздухе.

• Нравится 4

15 минут назад, Nazh сказал(а):

Тут тётенька, которая всю тему мне пытается что-то доказать сделала акцент, что я в Израиле. У неё спросите зачем 

Я у вас спрашиваю зачем. Вы же для чего то топите 12 страниц за израильскую моду. 

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Что вместо моего ребенка, которому я оставила часть обуви пусть жалеют людей , которые бу покупают 

Так ваш ребёнок тоже носит бу обувь, какие различия между ним и людьми с авито? 

• Нравится 1

7 минут назад, oruga сказал(а):

Просто на Авито люди если и покупают обувь, то скорее всего явно не от хорошей жизни, а например, как ваша подруга-вынужденны (жизнь заставила), ну или оооочень экономные. Вы же, имея средства, целенаправленно отдаете обувь старшего младшему, пусть в идеальном состоянии, ношенную допустим 10 дней, но все же ношенную. И если уж ещё честнее, то любая обувь за 10 дней не станет в говно.

Поэтому к чему был сделан акцент на производителя и носибельность - вообще не понятно. По мне, так вы соскочили, сперва делали акцент на том, что вам нужна неубиваемая обувь (поэтому выбрали кават), потому что младший за старшим носит, а потом пишите, что не каждую обувь отдаете младшему, а только идеальную. Ну блин, извините за занудство, но не могла не написать, видя откровенное переобувание в воздухе.

Что не так? Покупали кават в горы. 10 дней 2-летка со здоровыми ногами носил. Не круглосуточно. Обувь как новая. Оставила младшему на эту зиму. Также в горы на 2 недели. Потом снова оставлю. Я ж не дебил покупать ещё раз также обувь за 12к) я хочу, чтобы обувь была красивая, не убиваемая, качественная и оригинал. Даже если носить ребенок будет 10 дней. Не хочу кари, Котофей и прочее. Мне не нравится. и я обувь покупаю не с расчетом, что младший должен за старшим доносить. Мне просто нравятся определенные фирмы. Если при этом обувь будет в идеале, я её оставлю. Зачем покупать айфон или мак? Можно с моторолой ходить, не?а машину зачем? Ладу надо брать 

Изменено пользователем Nazh

16 минут назад, Nazh сказал(а):

Хотите сказать, что на авто только коляски продают? Там крышки от банок стеклянных продают и их кто-то покупает)

А на вб продают палки для битья крапивы и чехлы к ним. И тоже кто то покупает. Дальше что?

• Ха-ха 1

49 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы будете продолжать спорить, что обувь условно за 200 долларов такая же по качеству, что за 10?? 

Я буду спорить, что обувь за 10 может иметь нормальный вид, если не является единственной и по этой причине носится не каждый день 9 лет. 

5 минут назад, Mama7 сказал(а):

Так ваш ребёнок тоже носит бу обувь, какие различия между ним и людьми с авито? 

Вы сарказм не чувствуете? Тут жалеют мою дочку, которая якобы дрнашивает обноски. А я пишу вы тогда пожалейте детей, которым с Авито родители бу покупают. 

27 минут назад, Nazh сказал(а):

Пожалейте. У подруги 3 детей, один с ДЦП и муж  свалил с туман. Она с удовольствием берет все мои вещи. 

Это вы тут стремитесь кому-то что-то доказать

5 минут назад, Лейна сказал(а):

А на вб продают палки для битья крапивы и чехлы к ним. И тоже кто то покупает. Дальше что?

А я причем? Кому-то нужны палки для крапивы)) 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я буду спорить, что обувь за 10 может иметь нормальный вид, если не является единственной и по этой причине носится не каждый день 9 лет. 

Я не хочу вас переубеждать) носите. Я на своем опыте протестировала разные фирмы и приняла решение, что обувь за 200(условно)носится дольше и выглядит лучше. 

20 минут назад, Тутошняя я сказал(а):

Хоть где-то их продают) такой вот дефицитик

12 минут назад, Лейна сказал(а):

Я у вас спрашиваю зачем. Вы же для чего то топите 12 страниц за израильскую моду. 

Я не топлю за израильскую моду. Я написала, что сейчас тут актуально. У вас не актуально уже, как написали выше))

8 минут назад, Nazh сказал(а):

А я причем? Кому-то нужны палки для крапивы)) 

А кому-то нужна обувь на авито. Не от хорошей жизни люди покупают б/у обувь и одежду. Ваши же подруги прямое этому подтверждение. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

А кому-то нужна обувь на авито. Не от хорошей жизни люди покупают б/у обувь и одежду. Ваши же подруги прямое этому подтверждение. 

Вы тоже не умеете читать между строк и не чувствуеие сарказм. Мне лень объяснять 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...