Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

Таки шо делать с израильскими модными тапками, носить или нет? Тема тапок не раскрыта я щитаю…

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы не видите разницы между коляской и обувью? И причём тут ваши подруги? 

Зачем вобще вы влезли со своим "модно в Израиле", если автор живет в Краснодаре и ей вобще фиолетово что вы там модное носите по 10 лет. 

Ох… у нас и коляски возле мусорки стоят. 

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я буду спорить, что обувь за 10 может иметь нормальный вид, если не является единственной и по этой причине носится не каждый день 9 лет. 

И я соглашусь, что цена вообще часто ни о чем не говорит. Раньше не согласилась бы. Щас - да. 

7 минут назад, Лейна сказал(а):

А кому-то нужна обувь на авито. Не от хорошей жизни люди покупают б/у обувь и одежду. Ваши же подруги прямое этому подтверждение. 

Вы это предложение написали, при этом дружно осудили меня за то, что моя дочка донашивает обноски после меня))) 

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ох… у нас и коляски возле мусорки стоят. 

И я соглашусь, что цена вообще часто ни о чем не говорит. Раньше не согласилась бы. Щас - да. 

А вы чем руководствовались когда обувь покупали? Да и вообще любые вещи? Вы ж наверное не первую попавшуюся вещь берете и покупаете её годами. Наверное сравниваете, выбираете лучшее, читаете отзывы. Вот и я так . Зачем мне покупать то, что мне не нравится. Ну и по моему опыту хорошие вещи дёшево не стоят. 

Изменено пользователем Nazh

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы это предложение написали, при этом дружно осудили меня за то, что моя дочка донашивает обноски после меня))) 

Вы тоже малоимущая, поэтому покупаете обувь, чтобы носили 3 поколения? 

• Нравится 2

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Я выложила показать состояние обуви через 9 лет. Это классические мартенсы. И они до сих пор актуальны. Если будут актуальны когда у дочки дорастет нога, то она их поносит. Нет, значит отдам)

Это не классические мартинсы

Только что, Лейна сказал(а):

Вы тоже малоимущая, поэтому покупаете обувь, чтобы носили 3 поколения? 

Я не покупаю обувь, чтобы носили 3 поколения). Я покупаю качественную обувь и если она в идеале, то оставлю следующему ребенку. Если вы считаете, что каждому ребенку на 10 дней нужно купить обувь за 12 к, то я вас поздравляю. Вы обеспеченный человек. Или глупый) 

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Это не классические мартинсы

Пусть будут не классические. Я так назвала. Мне понравились, я купила. Я не разбираюсь в названиях и моделях мартенсов. Это надо к продавцу в магазине. 

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Выше вот про мартинсы тож написано, что на 2 года хватало. Так почему другие пишут про 10 и отличное состояние? По идее, если бывший фрау Марты их так часто менял, то она должна была не поверить, что их можно  носить 10 лет.

Потому что у него было две пары обуви, мартенсы и кроссовки, и мартенсы он носил 80% времени, а ещё пробегал пешком по 20+ км в день (шило в одном месте). И носил неаккуратно: шлепать по грязи, по лужам, не натирать воском, как положено по инструкции, - вот они и разваливались. А я даже балетки из тонкой кожи активно ношу по три года. 

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Это мартенсы, которым 9 лет). Дочка с удовольствием поносит, если размер не перерастет. Или отдам. Заберут с удовольствием через 10 минут. 

IMG_20241023_172416.jpg

Блин, у меня такие же. :D

По идее, на них пожизненная гарантия, но я бумажку потеряла. У меня вариант For life, который изначально подороже был. 

Screenshot_20241023_191538_Gallery.jpg

8 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Потому что у него было две пары обуви, мартенсы и кроссовки, и мартенсы он носил 80% времени, а ещё пробегал пешком по 20+ км в день (шило в одном месте). И носил неаккуратно: шлепать по грязи, по лужам, не натирать воском, как положено по инструкции, - вот они и разваливались. А я даже балетки из тонкой кожи активно ношу по три года. 

По идее, на них пожизненная гарантия, но я бумажку потеряла. У меня вариант For life, который изначально подороже был. 

Эти самые старые. Они со мной 4 страну сменили. 

1 час назад, Nazh сказал(а):

У них всё в жизни лучше,чем у вас)

В этом таки нет ни тени сомнения 

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Однозначно 

4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Завидуешь?

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Однозначно 

А с чем вы носили эти тапки модные? Как стилизовали?

Как вообще охарактеризуете свой стиль?

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Завидуешь?

Совесть не позволяет такому завидовать-то :sorry:

40 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Носы ободранные только на фото?

На этом фото состояние не выглядит идеальным 

Изменено пользователем U.N. Owen

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Завидуешь?

Гугл вам в помощь. 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне еще интересно с чем носят шлепки с носочками? И куда @Nazh в этом ходит. 

8 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Носы ободранные только на фото?

На этом фото состояние не выглядит идеальным 

Я и не писала, что мои в идеальном. Но мартенсы потёртости не портят, на мой взгляд, у них изначально панковский вайб.

Их надо регулярно воском натирать, эту убирает царапины, тут я уже давно не натирала. Могу завтра обработать и сфоткать.)))

• Нравится 2

7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я и не писала, что мои в идеальном. Но мартенсы потёртости не портят, на мой взгляд, у них изначально панковский вайб.

Их надо регулярно воском натирать, эту убирает царапины, тут я уже давно не натирала. Могу завтра обработать и сфоткать.)))

Ну а что, обработайте, должна ж быть польза от трепа на БП :D

• Ха-ха 1

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Таки шо делать с израильскими модными тапками, носить или нет? Тема тапок не раскрыта я щитаю…

Отложить для дочери на полочку, через 10 лет достанешь.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Только что, U.N. Owen сказал(а):

Ну а что, обработайте, должна ж быть польза от трепа на БП :D

Специально для вас.)))

Ещё раз напишу, что я их не продаю и никому не предлагаю, для меня это идеальная пара обуви, в которой я даже в горы лазила и гуляла по лесам, часто беру их в путешествия, где планирую много ходить, часто ношу в прохладную погоду. Короче, с 2013 года пробег основательный. Считаю, для старичков они отлично сохранились. 

Screenshot_20241023_194955_Gallery.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Специально для вас.)))

Ещё раз напишу, что я их не продаю и никому не предлагаю, для меня это идеальная пара обуви, в которой я даже в горы лазила и гуляла по лесам, часто беру их в путешествия, где планирую много ходить, часто ношу в прохладную погоду. Короче, с 2013 года пробег основательный. Считаю, для старичков они отлично сохранились. 

Не умеете вы аккуратно носить, все ясно :D У Нажи вон в идеальном состоянии за 10 лет

10 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Специально для вас.)))

Я меньше носила. У меня ещё черные такие же

6 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Не умеете вы аккуратно носить, все ясно :D У Нажи вон в идеальном состоянии за 10 лет

У нас климат потеплее, не так часто я их одевала). 

31 минуту назад, Лейна сказал(а):

Мне еще интересно с чем носят шлепки с носочками? И куда @Nazh в этом ходит. 

Везде хожу. Без носочков пока. У нас температура позволяет с голыми ногами

@Nazh , если погода позволяет, то почему модники в меховушках парятся? Ну уж хб носочки точно не жарче

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

не так часто я их одевала). 

А впечатляющее качество обуви, действительно 

• Нравится 1

@ФрауМарта ничего себе! Подошва вообще неубиваемая, каучук? 

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

@ФрауМарта ничего себе! Подошва вообще неубиваемая, каучук? 

Даже не знаю, что за материал, наверное. Вообще как новая.

Ну жуть какая-то эти ботинки, что одни, что вторые, прощай молодость, я бы бабушке такие подарила

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...