Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну строчите в пустоту)))  я может быть завтра почитаю) но не обещаю ответить. Если только вопрос будет умный и интересный)

Та вас же разорвет, если вы мне не ответите. Не рискуйте так:22_smart:

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Какие не интересные и однообразные вопросы. Мне что-то скучно и лень на них отвечать даже. И шутки не веселые. Родите интересный вопрос - я отвечу))

Та где уж тут веселится. Плакать надо. 13 страниц топила за моду, картинки слала, а в итоге шлепки без носочков носит. 

IMG_9640.thumb.jpeg.55118744b419d80482e3c8b809c71f30.jpeg

IMG_9642.jpeg

IMG_9639.jpeg

IMG_9637.png

IMG_9630.png

IMG_9629.png

Вот насоветовала. Пойду на выходных померить. 

Это все из категории непередающегося по наследству, конечно. Просто на сезон. Просто обувь. Поносил-выкинул. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, Лейна сказал(а):

Не, нифига вы не модная.

Носочки Надевают. 

Без связи предложения. Начните с первой страницы проверку орфографии и пунктуации) тут у некоторых, живущих в рф ошибок больше нароете. 

39 минут назад, Лейна сказал(а):

Та где уж тут веселится. Плакать надо. 13 страниц топила за моду, картинки слала, а в итоге шлепки без носочков носит. 

Поплакать тоже к зеркалу)

42 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Это все из категории непередающегося по наследству, конечно. Просто на сезон. Просто обувь. Поносил-выкинул. 

У вас кожаные сапоги разваливаются за сезон? Что вы с ними делаете?)))

А с прошлых сезонов ничего не остаётся? Купили сапоги, поносили осень, выбросили, новые купили? Каждый день одна и та же обувь подо всё?

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

У вас кожаные сапоги разваливаются за сезон? Что вы с ними делаете?)))

А с прошлых сезонов ничего не остаётся? Купили сапоги, поносили осень, выбросили, новые купили? Каждый день одна и та же обувь подо всё?

Нет, не разваливаются за сезон, конечно. Надоедают быстрее. Хуже, когда ты их ценишь и любишь, помня их цену и лейблы, а вокруг все видят только, что они уже во всех смыслах уставшие. Было такое. Мне не понравилось. Не ведусь теперь на маркетинг. Покупаю актуальное, удобное и не переплачиваю за то, чтобы обувь была бессмертной. Пусть себе помирает, даже особо не ухаживаю за ней. Главное, чтобы чистая была и сухая. 

• Нравится 1

@Nazh Вы зря мне лайк поставили, я вообще-то про ваши и фраумарты

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Svettlana и что так приятно каждую весну мучить свою стопу односезонной обувью? Привыкать, клеить пластыри? Бо оно красивое в чтразах  модное как Vogue написал?

10 часов назад, Nazh сказал(а):

Там выше писали, что в +3 в кроссовках) может быть, все может быть 

В осенние +3 отлично в кроссовках кстати. И даже в минус 3, если перебежками - идеально

11 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

В осенние +3 отлично в кроссовках кстати. И даже в минус 3, если перебежками - идеально

И в -20 можно перебежками- идеально)

1 час назад, sappfire сказал(а):

@Nazh Вы зря мне лайк поставили, я вообще-то про ваши и фраумарты

Не заметила. Хотите уберу? Или оставим? Это очень важно,лайк, да?))) вы прям следите за этим? Я вам ещё один поставила) не благодарите)

Изменено пользователем Nazh

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Кстати да. Кроссовки потеплее чуть и повыше модели

6 часов назад, Svettlana сказал(а):

Нет, не разваливаются за сезон, конечно. Надоедают быстрее. Хуже, когда ты их ценишь и любишь, помня их цену и лейблы, а вокруг все видят только, что они уже во всех смыслах уставшие. Было такое. Мне не понравилось. Не ведусь теперь на маркетинг. Покупаю актуальное, удобное и не переплачиваю за то, чтобы обувь была бессмертной. Пусть себе помирает, даже особо не ухаживаю за ней. Главное, чтобы чистая была и сухая. 

Никто не покупает обувь, чтобы оставалась детям или чтобы носили младшие после старших. И не ходит в устаревших моделях. Если есть возможность купить дороже, чем дешевле, то почему бы и да? 

Только что, U.N. Owen сказал(а):

Кстати да. Кроссовки потеплее чуть и повыше модели

Зачем потеплее. Можно круглый год в одной паре. Просто зимой бегать быстрее 

15 минут назад, Nazh сказал(а):

Не заметила. Хотите уберу? Или оставим? Это очень важно,лайк, да?))) вы прям следите за этим? Я вам ещё один поставила) не благодарите)

Ну значит вы согласны, что они ужасные ))) ставьте ещё лайк

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Зачем потеплее. Можно круглый год в одной паре. Просто зимой бегать быстрее

Ну это уж как предпочитаете 

6 часов назад, Svettlana сказал(а):

То есть вы каждый сезон покупаете одну пару и носите её подо всё? А как это вы выбираете между сапогами-трубами и кроссовками и вам все равно, что купить, лишь бы модное? Сапоги-трубы - обувь под юбки и платья ниже колена, кроссовки - совсем под другой гардероб. Они же не взаимозаменяемы.

19 минут назад, sappfire сказал(а):

Ну значит вы согласны, что они ужасные ))) ставьте ещё лайк

Я даже комментарии свой не помню, а ваш тем более. Кто вы?))) вас тут много. Думаете я запоминаю кому какой лайк поставила? Но если для вас важно это я могу ещё поставить, мне не жалко. Вы хоть сообщение процетировали бы, которое вас интересует. 

17 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну это уж как предпочитаете 

Я предпочитаю обувь по сезону, а не бегать перебежками) 

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Я предпочитаю обувь по сезону, а не бегать перебежками) 

Так у нас такой темп жизни. А вы о чем подумали? Бегают из магазина до магазина греются, так что ли представили себе :Crazy:

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Так у нас такой темп жизни. А вы о чем подумали? Бегают из магазина до магазина греются, так что ли представили себе :Crazy:

А вы между чем и чем бегаете перебежками? )) я в обуви по сезону спокойно пройду). 

46 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Svettlana и что так приятно каждую весну мучить свою стопу односезонной обувью? Привыкать, клеить пластыри? Бо оно красивое в чтразах  модное как Vogue написал?

Зачем мучить и клеить пластыри? Я покупаю только то, в чем мне сразу идеально. Ну пусть не каждый сезон меняю всю обувь, но обязательно добавляю новое.

• Нравится 1

8 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

вас кожаные сапоги разваливаются за сезон? Что вы с ними делаете?)

наверное,что и дочь тети из Тель-Авива, но более аккуратно,хватает не на две недели,а подольше

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Зачем мучить и клеить пластыри? Я покупаю только то, в чем мне сразу идеально. Ну пусть не каждый сезон меняю всю обувь, но обязательно добавляю новое.

Так добавлять новое - это как раз нормально, я так же делаю. Туфли вот купила, а прошлой весной - высокие кожаные кроссовки. Но старое я при этом не выбрасываю только потому, что оно у меня уже два сезона и якобы "надоело". Испорченное выбрасываю, то, что не хочу больше носить (в хорошем состоянии) или не подошло, - отдаю в благотворительный магазин. Недавно отдала три пары, которые стали мне жать после первой беременности. Но я стараюсь изначально покупать качественное и подходящее мне по стилю, поэтому отдаю не так много. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

наверное,что и дочь тети из Тель-Авива, но более аккуратно,хватает не на две недели,а подольше

Играет в футбол в кожаных сапогах на каблуке? Тогда да, они долго не выдержат.)))

@Nazh вы в завещании только напишите, чтобы вас со всеми вашими парами похоронили, а то они ещё кого-нибудь в рабство возьмут. 

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Так добавлять новое - это как раз нормально, я так же делаю. Туфли вот купила, а прошлой весной - высокие кожаные кроссовки. Но старое я при этом не выбрасываю только потому, что оно у меня уже два сезона и якобы "надоело". Испорченное выбрасываю, то, что не хочу больше носить (в хорошем состоянии) или не подошло, - отдаю в благотворительный магазин. Недавно отдала три пары, которые стали мне жать после первой беременности. Но я стараюсь изначально покупать качественное и подходящее мне по стилю, поэтому отдаю не так много. 

Играет в футбол в кожаных сапогах на каблуке? Тогда да, они долго не выдержат.)))

Я тоже не выбрасываю, но и не ношу больше 3 лет, даже, пожалуй 2. Уже не то, даже классика, даже в идеальном состоянии, но уже чувствуется, что модель старая

Потом еще пару лет лежат, а уж потом пристраиваю, но обычно кладу около помойки. Ношеную обувь забирают те, кто совсем нуждается

• Нравится 1

8 часов назад, Nazh сказал(а):

Без связи предложения. Начните с первой страницы проверку орфографии и пунктуации) тут у некоторых, живущих в рф ошибок больше нароете. 

Поплакать тоже к зеркалу)

И часто вы плачете у зеркала? Зачем вы это делаете:

10 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

не поняла, на кроссах на глаза шоры надели? может дочь телявивской в тухлях Мери Джей была и гоняла в футбол, уточнения по обуви не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...