Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

20 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Это не говоря о том, что ботинки с молнией И шнуровкой

а мартинсов нет с замком и шнуровкой? Прям удивили

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я её уже три раза спросила, правда ли она всё выбрасывает и покупает одну новую пару каждый сезон, она не подтвердила и не опровергла. Но вы же понимаете, что это шутка была, и про футбол в сапогах тоже шутка. Понимаете же, да?

Нет, конечно, не понимаю, выше вон не шутили про две недели, разваливаются 

Изменено пользователем Лесюндра

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ступайте уже, матушка... больно смотреть, как вы мучаетесь...

Да пожалуй. А то тут деградировать можно с такими собеседниками. 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Неа, не понимает)

Так ваша дочь тоже не разваливает обувь зампару недель? Ох, думала серьезно, а это шутка

• Ха-ха 1

@Жужа_белой_масти я Вас обожаю, только из за ваших комментов задержалась в этой теме:D взяла стульчик с собой , наблюдаю дальше :tabletki:

• Нравится 1

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Ага, пока-пока

Только что, Nazh сказал(а):

Бывайте, голубушка! Всех вам благ, не хворать, мужа непьющего и работящего!

1 минуту назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

@Жужа_белой_масти я Вас обожаю, только из за ваших комментов задержалась в этой теме:D взяла стульчик с собой , наблюдаю дальше :tabletki:

Опа, фанаты мещанского юмора и Маугли подтянулись:D

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

мужа непьющего и работящего!

Модного и читающего

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

а мартинсов нет с замком и шнуровкой? Прям удивили

Вроде нет, не нашла. Но мартенсы ж бабкины ботинки, не надо на них ориентироваться.)))

Молния + шнуровка - это про удобство, а не про моду, а мы ж тут супермодную обувь обсуждаем, которая аж через сезон устаревает.

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Вроде нет, не нашла.

Представляете, есть и бабушкины) да-да, как раз модельки повыше. Их именно бабуси выбирают

Только что, Лесюндра сказал(а):

Представляете, есть и бабушкины) да-да, как раз модельки повыше. Их именно бабуси выбирают

Покажите.

Опять же, я не говорю, что мартенсы - это наивысшая точка стиля, там есть много моделей, которые я бы в жизни себе не купила.))

30 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Но Светлана жа покупает одну пару на сезон. Если она выберет сапоги, играть в футбол придётся в них. Старые кроссовки уже на помойке.

С чего вы решили, что одну? Наоборот много. Могу себе позволить. Эта обувь на фото, что дочь отложила мне, стоит очень мало. Хоть мешок покупай. 
И, конечно же еще мешок обуви дома всегда. Иногда 2-3 мешка, когда начинаю жмотничать и оставлять долгожителей.  И само собой не единственное, что собираюсь померить и купить. 

20 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Покажите

Пожалуйста

Screenshot_2024-10-24-10-51-10-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Мои "подмартинсы" за 20 евриков, 3 года в хвост и в гриву, четвертый редко. Даже кремушком не мазала, надо выкинутьIMG_20241024_104638.thumb.jpg.3d184a2d983d68d3bb3ab3ffb2816d05.jpg

Это к тому, что дешёвая обувь с мозолями и разваливается. 

Кто что хочет, тот и носит. Хоть бренды, хоть дешёвую. Просто вот это про все там богатые и модные и обувь для детей оставляют доносить. 

• Нравится 1

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Неужели они так безнадёжно устареют, что их надо будет выбросить?

(Это не говоря о том, что ботинки с молнией И шнуровкой... кхм. Но на вкус и цвет.)

Ботинки с молнией и шнуровкой садятся на ногу идеально, можно подстроить под любую полноту и не развязывать шнурки каждый раз. И модели бывают разные

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 1

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Никто не покупает обувь, чтобы оставалась детям или чтобы носили младшие после старших. И не ходит в устаревших моделях. Если есть возможность купить дороже, чем дешевле, то почему бы и да? 

Согласна. Марине так и писала, что если можешь себе позволить несколько дорогих и удобных пар купить, то имеет смысл. И вовремя их потом сменить.
А, если на 10 лет, да еще с передачей по наследству, то думаю здесь речь не про "есть возможность купить дороже". Это про понты. 

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Играет в футбол в кожаных сапогах на каблуке? Тогда да, они долго не выдержат.)))

Боже упаси. Большое количество обуви дает мне возможность не ходить в горы в мартинсах. И вообще как Вы  писали там "ношу уже 10 лет в хвост и в гриву" - так как Вы не делаю.

Дождались😂😂😂

Вот модеры работают, респект! Только прочитала, уже нету)))

Изменено пользователем Русское поле

47 минут назад, Svettlana сказал(а):

С чего вы решили, что одну? Наоборот много. Могу себе позволить. Эта обувь на фото, что дочь отложила мне, стоит очень мало. Хоть мешок покупай. 
И, конечно же еще мешок обуви дома всегда. Иногда 2-3 мешка, когда начинаю жмотничать и оставлять долгожителей.  И само собой не единственное, что собираюсь померить и купить. 

Дешёвые сапоги из натуральной кожи? Покажите, пожалуйста. Первые или вторые из вашей подборки, а то я тоже думаю, покупать сапоги или нет, свои как раз отдала, малы стали. 

Получается, вы не выбрасываете обувь после двух сезонов, а оставляете. Собственно, как и большинство людей.)))

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Честно говоря, я не понимаю, что ужасного произойдёт через два года с этими ботинками, предложенными Светланой:

Я предполагаю, что подошва станет сильно не актуальной. Наблюдаю ее метаморфозы из сезона в сезон. Ну и само собой за 2 то года надоест сильно.

• Нравится 1

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Мои "подмартинсы" за 20 евриков, 3 года в хвост и в гриву, четвертый редко.

Так это не мартенсы с молнией И шнуровкой.

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Кто что хочет, тот и носит. Хоть бренды, хоть дешёвую. Просто вот это про все там богатые и модные и обувь для детей оставляют доносить. 

Я, кстати, не говорила ничего про цену обуви, я и изначальные ботинки автора темы поддержала.))) Если вам нравится и удобно, то носите с удовольствием. Это потом речь (не с моей подачи) зашла о том, что те ботинки за 5000 нельзя сравнивать с мартенсами. 

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Дешёвые сапоги из натуральной кожи? Покажите, пожалуйста. Первые или вторые из вашей подборки, а то я тоже думаю, покупать сапоги или нет, свои как раз отдала, малы стали. 

Получается, вы не выбрасываете обувь после двух сезонов, а оставляете. Собственно, как и большинство людей.)))

Я только на выходных буду их мерить.
Если выживет, будет выглядеть идеально, будет актуальной, оставлю еще на сезон.

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Так это не мартенсы с молнией И

Это мои дешёвые подмартинсы из дешманского магазина

А с рандеву я скрин с названием модели кинула- это оригинал, там и молния, и шнуровка, и цена 300

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Это потом речь (не с моей подачи) зашла о том, что те ботинки за 5000 нельзя сравнивать с мартенсами. 

Да речь вообще не про это пошла. А про - что это вы носите дешевле немодное говно, которое разваливается за 2 недели.

52 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Пожалуйста

Screenshot_2024-10-24-10-51-10-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Мои "подмартинсы" за 20 евриков, 3 года в хвост и в гриву, четвертый редко. Даже кремушком не мазала, надо выкинутьIMG_20241024_104638.thumb.jpg.3d184a2d983d68d3bb3ab3ffb2816d05.jpg

Как оказалось у моей дочери тоже есть "под мартинс" такого типа. Дешевые, около тысячи стоили. Уже второй сезон, но она их особо не жалует, может поэтому задержались. Даже не знала, что это "под мартинс"...век живи как говориться 

Screenshot_2024-10-24-11-46-39-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b122.thumb.jpg.4da8b22ad53040b487f37524cd155a9c.jpg@ФрауМарта вот ещё скрины мартинсов

Screenshot_2024-10-24-11-47-43-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-10-24-11-46-39-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg

@Svettlana

5 минут назад, Svettlana сказал(а):

под мартинс"..

Я их зову говнодавчики, и носить надоело, и выкинуть жалко. Прям как в богатых телявивах

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Screenshot_2024-10-24-11-46-39-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b122.thumb.jpg.4da8b22ad53040b487f37524cd155a9c.jpg@ФрауМарта вот ещё скрины мартинсов

Screenshot_2024-10-24-11-47-43-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-10-24-11-46-39-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg

@Svettlana

Афигеть. А вот обувь моей дочери. 

IMG_9647.jpeg

Найди, как говориться отличия. 

А я и думаю, что она их не любит то. А это осознанный выбор оказывается. Сказала не люблю мартенсы. И не любит😂

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

IMG_9647.jpeg

Сейчас придёт специалист

8 минут назад, Svettlana сказал(а):

IMG_9647.jpeg

А я и думаю, что она их не любит то. А это осознанный выбор оказывается. Сказала не люблю мартенсы. И не любит😂

Здесь на фото голенище какое-то широкое, сверху шнур затянут, а на ноге болтаются.

Ими магазины завалены, ботинками под модели мартинс. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...