Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

Только что, Лесюндра сказал(а):

Здесь на фото голенище какое-то широкое, сверху шнур затянут, а на ноге болтаются.

Это единственное чем уговорила, что можно расшнуровать, расслабить. Если бы облегали ногу, то точно не взяла бы она. Не любит. А в грязь самое то же.. говнодавчики, верно.

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Здесь на фото голенище какое-то широкое, сверху шнур затянут, а на ноге болтаются.

Ими магазины завалены, ботинками под модели мартинс. 

А мне кажется, ноги не естественно худые, у обычных женщин потолще всё ж

• Нравится 1

14 минут назад, sappfire сказал(а):

А мне кажется, ноги не естественно худые, у обычных женщин потолще всё ж

Скорее всего сама модель бот не по ноге. Я глянула свои, Уже смотрится верхняя часть, и это у меня маленький размер ноги. 

Низ должен выглядеть массивно, а голенище узко, если затянута шнуровка. 

Screenshot_2024-10-24-12-24-12-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Скорее всего сама модель бот не по ноге. Я глянула свои, Уже смотрится верхняя часть, и это у меня маленький размер ноги. 

Низ должен выглядеть массивно, а голенище узко, если затянута шнуровка. 

Screenshot_2024-10-24-12-24-12-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вечером гляну точнее как у нее. 

Меня удивило больше, что моя вчера вылупляла глаза на мартенсы натуральные и шипела на меня. А сама ходит в типа-мартенсах 😂 и почти одобряет их и иногда носит. Двойные стандарты какие-то. 

Но, правда она вид мартенсов со стажем отвергла. Может из новых что-то и зашло бы. Но не буду покупать. Пусть ходит в типа-мартенсах за тыщу.  

1 час назад, Svettlana сказал(а):

А, если на 10 лет, да еще с передачей по наследству, то думаю здесь речь не про "есть возможность купить дороже". Это про понты. 

Понты - это ухаживать за своей любимой обувью и носить её, пока она нравится? А менять каждые пару лет, лишь бы никто не подумал, что вы в прошлогодней модели, - это разумное потребление, видимо. Так и запишем. :D

Я предполагаю, что подошва станет сильно не актуальной. Наблюдаю ее метаморфозы из сезона в сезон. Ну и само собой за 2 то года надоест сильно.

Такие ботинки уже лет 10 носят, уверяю вас, через два года они не устареют настолько, чтобы их выбрасывать. 

"Надоест" - это уже ваша личная особенность (не осуждаю). Мне не надоедает обувь, наоборот, если мне запала в душу, я огорчаюсь, когда она портится. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А с рандеву я скрин с названием модели кинула- это оригинал, там и молния, и шнуровка, и цена 300

Нашла оригинал, убедили, есть с замком и шнуровкой.)

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Да речь вообще не про это пошла. А про - что это вы носите дешевле немодное говно, которое разваливается за 2 недели.

Я такое не писала, это вы меня с Nazh путаете. 

17 минут назад, Svettlana сказал(а):

Пусть ходит в типа-мартенсах за тыщу.  

Ботинки из натуральной кожи с удобной колодкой за тысячу рублей??

• Нравится 1

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

такое не писала, это вы меня с Nazh путаете

Я вас и не имела ввиду, про нее и писала. Почему тема раздулась на столько страниц.

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я вас и не имела ввиду, про нее и писала. Почему тема раздулась на столько страниц.

Понятно.

14 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Понты - это ухаживать за своей любимой обувью и носить её, пока она нравится? А менять каждые пару лет, лишь бы никто не подумал, что вы в прошлогодней модели, - это разумное потребление, видимо. Так и запишем. :D

Такие ботинки уже лет 10 носят, уверяю вас, через два года они не устареют настолько, чтобы их выбрасывать. 

"Надоест" - это уже ваша личная особенность (не осуждаю). Мне не надоедает обувь, наоборот, если мне запала в душу, я огорчаюсь, когда она портится. 

Ботинки из натуральной кожи с удобной колодкой за тысячу рублей??

Вы думаете, что у вас пример разумного потребления? Вы сразу купили по цене нескольких пар и сейчас продолжаете тратиться на них: шнурки, стельки, воски, кремы и прочее. И скорее всего все должно быть "специальным", а то гарантия же... Но это просто маркетинг. Любой обуви можно продлить срок жизни, если изначально с умом покупать и она грубо говоря не "бумажная". Беречь, натирать дорогим воском, менять стельки и шнурки. Но вопрос зачем? Итог какой? У меня была подобная обувь и я задолбалась натирать ее. Оно того не стоит.

Вы думаете, что такие носят 10 лет, но это не так. Сильно не так. Те, но не те. Как с 10-летними мартенсами. И покупаю я исключительно для себя, чтобы получать удовольствие от обуви, а не быть ее обслуживающим персоналом. И в душу она мне не западает. Там все, что угодно, но не место обуви. 

Я не знаю из какой кожи ботинки дочери. Мне это не важно, дочери тоже. Она не нужна на годы. Колодка да, удобная 100%. Качество норм. Что немаловажно ноги не потеют, а значит дышат. И цена около тысячи, тк куплена не в торговой сети, а у маленького продавца возле дома, который занимается лично поставками под заказ, разбирается хорошо  в качестве, тк все сама щупает и не везет г... Сейчас таких много. 

23 минуты назад, Svettlana сказал(а):

сразу купили по цене нескольких пар и сейчас продолжаете тратиться на них: шнурки, стельки, воски, кремы и прочее. И скорее всего все должно быть "специальным"

Практически ничем не обрабатываю свою обувь, так, раз в год, когда убираю, протру мож кремчиком , и всё

и даже не ставлю профилактику на подошву

ничо ей не делается😁

Ну иногда попшикаю пропиткой от реагентов зимнюю

Изменено пользователем unika17

49 минут назад, Svettlana сказал(а):

Вы думаете, что у вас пример разумного потребления?

Нет, у меня неразумное потребление, я шопоголик, но я работаю над этим.))) В этом году купила всего 2 пары обуви и в остальном себя ограничивала. 

Вообще термин "разумное потребление" относится к экологичному потреблению, а не к цене товара. 

49 минут назад, Svettlana сказал(а):

Вы сразу купили по цене нескольких пар и сейчас продолжаете тратиться на них: шнурки, стельки, воски, кремы и прочее.

Один раз купила шнурки, воск мне дали в подарок при покупке, вот только закончилась эта огромная банка. Итого - 5 евро за 11 лет, ужасные расходы. Воском я натираю раза 4 в год, т.к. ношу эти ботинки обычно весной и осенью. Итого - 10 минут в год. Но я думаю, вы свою обувь тоже моете и чистите и тратите на это время. 

В сумме - около 220 евро за 11 лет с учётом изначальной цены.

Не, я могла бы каждый год покупать ботинки за 20 евро, но это был бы кожзам на бумажной подошве. Или 40 евро раз в два года; за 40 евро уже можно найти что-то поприличнее, но надо постоянно рыскать по распродажам и аутлетам, у меня сейчас нет времени на такие развлечения. Нормальные кожаные ботинки начинаются от сотни евро, получается, я переплатила всего в 2 раза и не знаю проблем уже 10 лет. 

56 минут назад, Svettlana сказал(а):

Я не знаю из какой кожи ботинки дочери.

Не бывает кожаных ботинок за 1000 рублей. Если вы не чувствуете разницы... ну что ж, носите и получайте удовольствие. Я от своих ботинок получаю.)))

Кстати, сапоги-то покажите, пожалуйста, мне интересно, что это за марка, из чего и сколько стоят. 

• Нравится 2

Мне вот интересно - кто за рулем ездит в обуви на подошве-тракторе? Удобно? Мне подкинули тут зимние боты, так вроде ничего, но мне кажется, с такой подошвой я не смогу номмально ездить, педаль просто не чувствуется. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Мне вот интересно - кто за рулем ездит в обуви на подошве-тракторе? Удобно? Мне подкинули тут зимние боты, так вроде ничего, но мне кажется, с такой подошвой я не смогу номмально ездить, педаль просто не чувствуется. 

В мартенсах нормально, а более толстой подошвы у меня вроде нет. 

54 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вот это первое о чём задумалась смотря на картинки из Карри как на таких дылдах можно чувствовать педали если оно одноразовое сделано на сезон и супинаторы через три мес начнут шататься? 

И совершенно не в сравнении боты МартыФрау, где добротный каучук сцепление идеальное, годами стопа адаптирована к ботам

А я то думаю, вроде скучная тема про боты, зачем здесь 19 страниц, а вот оно что :popcornsmile: 

• Ха-ха 1

5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А что с Бабой? где она? что?

Переживаю...

Может переобувается потихоньку. Темой навеяло 

@Жужа_белой_масти скучно без Бабы, аадбзда просто🥺

• Ха-ха 1

27 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

годами стопа адаптирована к ботам

Это как

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

В мартенсах нормально, а более толстой подошвы у меня вроде нет. 

Всё нормально, минут 5 привыкнуть .

Простите, не вам, а Ола ле

Изменено пользователем неЮля

1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

оно одноразовое сделано на сезон и супинаторы через три мес начнут шататься? 

Вы ошибаетесь, писали, что они на две недели, с чего вы вдруг увеличили им срок носки?)))

Люди носят их годами, а потом выкидывают, потому что хочется нового

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Это как

Родителями, детьми, внуками.

• Нравится 1

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Нет, у меня неразумное потребление, я шопоголик, но я работаю над этим.))) В этом году купила всего 2 пары обуви и в остальном себя ограничивала. 

Вообще термин "разумное потребление" относится к экологичному потреблению, а не к цене товара. 

Один раз купила шнурки, воск мне дали в подарок при покупке, вот только закончилась эта огромная банка. Итого - 5 евро за 11 лет, ужасные расходы. Воском я натираю раза 4 в год, т.к. ношу эти ботинки обычно весной и осенью. Итого - 10 минут в год. Но я думаю, вы свою обувь тоже моете и чистите и тратите на это время. 

В сумме - около 220 евро за 11 лет с учётом изначальной цены.

Не, я могла бы каждый год покупать ботинки за 20 евро, но это был бы кожзам на бумажной подошве. Или 40 евро раз в два года; за 40 евро уже можно найти что-то поприличнее, но надо постоянно рыскать по распродажам и аутлетам, у меня сейчас нет времени на такие развлечения. Нормальные кожаные ботинки начинаются от сотни евро, получается, я переплатила всего в 2 раза и не знаю проблем уже 10 лет. 

Не бывает кожаных ботинок за 1000 рублей. Если вы не чувствуете разницы... ну что ж, носите и получайте удовольствие. Я от своих ботинок получаю.)))

Кстати, сапоги-то покажите, пожалуйста, мне интересно, что это за марка, из чего и сколько стоят. 

2 пары за год - это да, шопоголик))
Почему ваш бывший 10 минут в год не натирал свою обувь, чтоб она не разваливалась через 2 года? И, если честно, Ваши тоже не считаю не развалившимися. Заломы и царапины, которые надо замазывать воском - это то, что я пытаюсь избегать.
Ну и про модель отдельная тема. Дело вкуса. Но стельки однозначно меняла всегда в обуви, если носишь долго. 

Вообще любопытно как это требовать обувь исключительно из кожи убитых животных и называть это экологичным потреблением. 
И не забывайте, что 11 лет назад 220 евро - это не то же, что сейчас 220 евро. 

Я для покупок как раз не рыскаю. Есть любимые магазины к которым привыкла. Все онлайн посмотрела, пришла померила. Можно заказать, чтоб домой привезли. Вчера одни кроссовки оплатила даже не померив. Потому что знаю продавца. Если не подойдет мне или дочери, то она поменяет на другие. Цена 750 рублей. Даже нечего заморачиваться.    

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Еще зависит от высоты педали, ее мягкости\ жесткости. Я в одной машине не чувствовала, в другой даже удобнее было, тк у меня стопа маленькая, 36 размер. Просто попробуйте.

27 минут назад, Svettlana сказал(а):

2 пары за год - это да, шопоголик))

Я ж говорю, я работаю над этим, сейчас уже значительно лучше.)

Почему ваш бывший 10 минут в год не натирал свою обувь, чтоб она не разваливалась через 2 года?

Ленивый потому что.

Заломы и царапины, которые надо замазывать воском - это то, что я пытаюсь избегать.

Небольшие заломы - это естественная вещь, если вы обувь носите и сгибаете стопу. Это мои новые туфли, которые я надела три раза. Пора выбрасывать, наверное. 

Screenshot_20241024_165048_Gallery.thumb.jpg.c8da4f4f591e3db0df08ad6bb500b928.jpg

Опять же, для мартенсов небольшие потёртости - это нормально. Они изначально пришли из стиля панк и гранж, а до этого - из рабочей обуви. Если вам близка более элегантная обувь, я же вас не уговариваю носить мартенсы, каждому свое. 

32 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Но стельки однозначно меняла всегда в обуви, если носишь долго

Конкретно в этой модели нет стелек. В высоких ботинках есть съемные, я их заменяю своими ортопедическими. 

33 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Вообще любопытно как это требовать обувь исключительно из кожи убитых животных и называть это экологичным потреблением. 

Да-да, вы носите кожзам за 750 рублей, потому что заботитесь о природе. И выбрасываете его на помойку через сезон, потому что заботитесь о своём стиле. Ну не смешите меня. 

35 минут назад, Svettlana сказал(а):

Вчера одни кроссовки оплатила даже не померив. Потому что знаю продавца.

Выша стопа лично знакома с продавцом? :D

Это так смешно, особенно на фоне пафоса "могу себе позволить несколько новых пар каждый сезон". 

• Нравится 1

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Ленивый потому что.

ленивым персональную некачественную выдают в мартенсах?

8 часов назад, sappfire сказал(а):

Ну наконец-то заметили, а то Nash так старается 

Да да , из ботинок  аж выпрыгивает , доказать какая она богатая тетенька :D

А вообще спросила Марина из России ,носят ли здесь такую обувь , а описались , кто здесь и не живет , и давай нахваливть свою 

ленивым персональную некачественную выдают в мартенсах?

Я вроде подробно написала, как он умудрялся снашивать мартенсы. Носил их почти без перерыва в любое время года по 20+ км в день по грязи и лужам и не ухаживал. Мы жили рядом с большим парком, и он через этот парк каждый день бегал.

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Screenshot_20241024_165048_Gallery.thumb.jpg.c8da4f4f591e3db0df08ad6bb500b928.jpg

C чем носите такие туфли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...