Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

C чем носите такие туфли?

Как-то так. С платьем тоже надевала. 

Screenshot_20241024_194855_Gallery.jpg

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Как-то так. С платьем тоже надевала. 

Screenshot_20241024_194855_Gallery.jpg

Понятно,

• Нравится 1

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Я вроде подробно написала, как он умудрялся снашивать мартенсы. Носил их почти без перерыва в любое время года по 20+ км в день по грязи и лужам и не ухаживал. Мы жили рядом с большим парком, и он через этот парк каждый день бегал.

Ну, да. Что-то он с ней жестит, наверное.
Знаете же, что в немецких концлагерях во время Великой отечественной узников заставляли бегать в обуви по 11 часов без носков и не по размеру, чтобы ее тестировать и доводить до идеального состояния для немецких солдат. Ну, а доктору Мартинсу  после травмы ноги не зашла эта обувь. Решил ее усовершенствовать. Так что можете гордиться. Чтобы вам было комфортно все 10 лет, отдано много жизней.  

• Рукалицо 1

41 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Знаете же, что в немецких концлагерях во время Великой отечественной узников заставляли бегать в обуви по 11 часов без носков и не по размеру, чтобы ее тестировать и доводить до идеального состояния для немецких солдат. Ну, а доктору Мартинсу  после травмы ноги не зашла эта обувь. Решил ее усовершенствовать. Так что можете гордиться. Чтобы вам было комфортно все 10 лет, отдано много жизней.  

Ну всё, обвинения в фашизме в дискуссии об обуви подвезли, до свидания. :bye2:

Я не могу. :D

• Нравится 2

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Ну всё, обвинения в фашизме в дискуссии об обуви подвезли, до свидания. :bye2:

Я не могу. :D

Ой, что даже чаю не попьете? 😂

Просто пишете гранж, панк, рабочая…а по факту они свое начало ведут от военных ботинок с 1946 года. И сейчас собственно высокие похожи на берцы. А доктор Мартин  - военный доктор был в Великую отечественную, а не родоначальник америкосского гранжа из 80-х. 
А так да, до свидания!

12 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Не бывает кожаных ботинок за 1000 рублей. Если вы не чувствуете разницы... ну что ж, носите и получайте удовольствие. Я от своих ботинок получаю.)))

Ну, вот им уже второй год оказывается. В переписке щас глянула. На сегодня выглядят такIMG_9654.thumb.jpeg.ac1a2fc29edf58965f661841add1689c.jpegIMG_9667.thumb.jpeg.4144fcb3eab41a7ad2d8ac1bf004d343.jpeg

IMG_9655.jpeg

IMG_9661.jpeg

IMG_9670.thumb.jpeg.d55bd0506d192d727b27da3674e281ef.jpegIMG_9669.thumb.jpeg.2eb5661dc8f20885ddca7ef450d4a97c.jpeg

4 часа назад, Svettlana сказал(а):

Просто поражаюсь вашей подводочке🤣 

Человек: мне неудобно в этом ходить, изобрету удобное

Светлана: ага, немец, а вот в концлагеряяяях!

• Нравится 1

Светлана, ну :D

"А вот ваш доктор Мартин был фашист!"

"А вот мои клёвые поддельные мартенсы, утритесь!"

• Нравится 1

Чёт правда, разговор не туда пошёл,  не надо, девочки

Опа, не была тут с самого начала разговора а уже до фашизма дошли )) это как ? Из-за мартенсов ?)) 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Опа, не была тут с самого начала разговора а уже до фашизма дошли )) это как ? Из-за мартенсов ?)) 

Ага. Из-за их экологичности и стиля гранж.
Ну и потому что обуви дешёвой не бывает. 

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Ага. Из-за их экологичности и стиля гранж.
Ну и потому что обуви дешёвой не бывает. 

Мартенсы отлично используются неонац. Так же как бомберы и одежда Фред Перри например) 

в фильме это Англия 90 отлично показано 

но это не означает что их стремно носить они удобные ))

8 минут назад, АннаФор сказал(а):

Мартенсы отлично используются неонац. Так же как бомберы и одежда Фред Перри например) 

Так я про то и написала. У них богатая история. Серьезные краш-тесты. Было бы удивительно, если б качество подводило. 

• Нравится 1

20 минут назад, АннаФор сказал(а):

Мартенсы вообще многими субкультурами использовались, тем более, у скинхедов были скорее высокие ботинки, вот как у дочери Светланы. С полуботинками меньше негативных ассоциаций. 

Почему-то никто не вспоминает про почтальонов и строителей, которые тоже массово носили эту обувь.)))

Только что, ФрауМарта сказал(а):

Мартенсы вообще многими субкультурами использовались, тем более, у скинхедов были скорее высокие ботинки, вот как у дочери Светланы. С полуботинками меньше негативных ассоциаций. 

Почему-то никто не вспоминает про почтальонов и строителей, которые тоже массово носили эту обувь.)))

А все потому что нацики лучше пиарились чем почтальоны 😅

• Ха-ха 2

10 часов назад, Sofiane сказал(а):

Человек: мне неудобно в этом ходить, изобрету удобное

Так браво доктору. В то время уже на рынке Адидас был около 20 лет, но даже их не допустили к разработкам армейской обуви, в которую вкладывали передовые технологии на тот момент. 
А доктору удалось улучшить армейскую. Молодэц! Вот это стартап. И профессию сменил и заработал.  
И даже еврейские тетеньки его обувь теперь в наследство передают. Ну круто ж. 

24.10.2024 в 12:50, Svettlana сказал(а):

Афигеть. А вот обувь моей дочери. 

👀 Наверное здесь нельзя говорить, что у моей тоже такие есть)

24.10.2024 в 15:56, Ola-la- сказал(а):

Мне вот интересно - кто за рулем ездит в обуви на подошве-тракторе? Удобно? Мне подкинули тут зимние боты, так вроде ничего, но мне кажется, с такой подошвой я не смогу номмально ездить, педаль просто не чувствуется. 

В любой обуви нормально, при смене на более толстую подошву первое время (одна-две поездки может) менее решительно, а в целом без проблем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...