Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Мне ваши советы не интересны

Процитируйте мои советы вам, а то вроде как я вам ничего и не советовала

• Нравится 1

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не куплю зару за 100))) у нас Зара дешёвая. Ехать в магазин и менять я точно не буду. Мне жалко времени. Я лучше выкину на помойку, если вещь испорчена или если не подошла, то отдам кому-нибудь. 

Я пишу о себе, а вы о себе. Идите меняйте зару, носите годами дешманскую обувь. Мне ваши советы не интересны. На дешманскую обувь вы меня не уговорите))

Меня никто не держит. Я по собственной инициативе тут. Но меня, в отличие от вас не задевает ничьё мнение. А если вам не нравится, что я пишу, покиньте тему и не будет повода терпеть этот ужас. Нервные клетки в нашем возрасте не восстанавливаются. С посторонними тетями не обнимаюсь, извиняйте)

Значит плакать вам в одиночестве…

20 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня все в идеале. Как будто только куплены. Но у меня не одна пара. Поэтому не затаскивается. Вот если дочке отдам наверное она их угрохает)))

Мои тоже. Воском натереть - и готово, даже царапины исчезают. Но у бойфренда был талант убивать вещи.)))

22 минуты назад, Nazh сказал(а):

У вас вообще биркены в 2 раза дешевле. К нам только доставка 50 евро. 

Я с грустью вспоминаю, что свою первую пару купила за 45 евро. А следующую пару лет назад - уже за 80 или 90. Они как в моду вошли, сразу резко цены взвинтили. Сейчас уже больше 100 евро. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Кому? Бомжам? Это не гигиенично. И не экономично. У меня теперь так: поносил-надоело-выкинул. Радуюсь, когда купила и радуюсь, что выкинула))

Я передаю дочке. Или подругам предлагаю. Естественно по желанию и в идеальном состоянии. Могу просто в группе выложить- отдам даром. Сразу забирают. На улице могу выставить- тоже забирают. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Процитируйте мои советы вам, а то вроде как я вам ничего и не советовала

Вы мне пытаетесь доказать, что обувь Зара классная. Ну классная- носите. Мне не нравится. 

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Значит плакать вам в одиночестве…

Конечно, в 3 ручья. Продолжайте каверкать слова, может быть я совсем обижусь и уйду. Но это не точно)))

3 минуты назад, oruga сказал(а):

Нафига автору темы, Марине, знать, что носят супер-модное в Тель-Авиве, на Кипре и ещё где-то там, она в России живёт. Устроили цирк с конями.

Да тетя сверху написала, что я в другой стране. Поэтому пришлось отвечать что у нас носят, а что нет. Марине вообще это все не интересно))) 

Только что, Nazh сказал(а):

Я передаю дочке. Или подругам предлагаю. Естественно по желанию и в идеальном состоянии. Могу просто в группе выложить- отдам даром. Сразу забирают. На улице могу выставить- тоже забирают. 

У нас возле мусорки выставляют. Подругам вряд ли такое предложу. Если только новые и мне не подошли. Дети тоже вряд ли. Вот и вопрос зачем платить больше за долговечность, которая нафиг не нужна. 

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Словья все какие-то заграничныя :think1:

Лапти. Исконно русское слово. Что на этикеткаъх местных лаптей написано по_загранишному? 

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

У нас возле мусорки выставляют. Подругам вряд ли такое предложу. Если только новые и мне не подошли. Дети тоже вряд ли. Вот и вопрос зачем платить больше за долговечность, которая нафиг не нужна. 

Ну у меня дочка носит мою обувь. У нас один размер. И моя обувь в идеальном состоянии. Конечно г... я не предлагаю никому. подругам тоже отдаю обувь в идеальном состоянии. Я плачу больше за то, что мне нравится. Мне нравится качественная обувь, которая как новая даже через какое-то время носки. ну если есть возможность купить Мерседес нафига Жигули?( Образно)

8 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я с грустью вспоминаю, что свою первую пару купила за 45 евро. А следующую пару лет назад - уже за 80 или 90. Они как в моду вошли, сразу резко цены взвинтили. Сейчас уже больше 100 евро. 

Б/у на винтеде от 50🫣у меня шок как увидела. Б/у... 

12 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы мне пытаетесь доказать, что обувь Зара классная. Ну классная- носите. Мне не нравится. 

Конечно, в 3 ручья. Продолжайте каверкать слова, может быть я совсем обижусь и уйду. Но это не точно)))

Да тетя сверху написала, что я в другой стране. Поэтому пришлось отвечать что у нас носят, а что нет. Марине вообще это все не интересно))) 

Ой, нет, тока не уходите, кто ж нас веселить будет🤗

7 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Лапти. Исконно русское слово. Что на этикеткаъх местных лаптей написано по_загранишному? 

Чета я не в курсе…

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, нет, тока не уходите, кто ж нас веселить будет🤗

А вы тут на что? Накидать вам названия городов? А вы их искаверкаете) только сразу пишите, а то я прокоменировать могу успеть, а вам исправлять)

Изменено пользователем Nazh

17 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Они как в моду вошли,

Они ж н когда из нее не выходили, ну вы что))) либо тогда вы их первый раз купили в 60-х годах

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

А вы тут на что? Накидать вам названия городов? А вы их искаверкаете) только сразу пишите, а то я прокоменировать могу успеть, а вам исправлять)

Ой, а накидайте, а то я кроме Газы никаких больше не знаю.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, а накидайте, а то я кроме Газы никаких больше не знаю.

И историю почитать желательно вам. А то вы тут показываете тотальную безграмотность 

19 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы мне пытаетесь доказать, что обувь Зара классная

Где? Где я это писала? Она носится дольше, чем 2 недели. Только про это про зару был мой ответ. Я ( предчувствую чужой обморок))) долго ношу обувь по цене  дешевле Зары

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Где? Где я это писала? Она носится дольше, чем 2 недели. Только про это про зару был мой ответ. Я ( предчувствую чужой обморок))) долго ношу обувь по цене  дешевле Зары

У дочки не носится больше чем 2 недели. И? Какие же выводы мы можем из этого сделать? Вы носите зару, мы носим мартенсы и биркены. Всех все устраивает))))

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Какие же выводы мы можем из этого сделать? Вы носите зару, мы носим

Выше вот про мартинсы тож написано, что на 2 года хватало. Так почему другие пишут про 10 и отличное состояние? По идее, если бывший фрау Марты их так часто менял, то она должна была не поверить, что их можно  носить 10 лет.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Выше вот про мартинсы тож написано, что на 2 года хватало. Так почему другие пишут про 10 и отличное состояние? По идее, если бывший фрау Марты их так часто менял, то она должна была не поверить, что их можно  носить 10 лет.

Ну вы реально не понимаете?)) я ношу обувь аккуратно, у меня не одна пара, то есть обувь не на каждый день. У меня в идеале всё. Если я мартенсы отдам дочке в школу, где она ползает по полу, пинает мяч, тормозит носом об асфальт, когда едет на самокате, то мартенсы тоже будут со хорошими следами носки. Возможно года на 2-3. В тех же условиях обувь ваша любимая Зара будет в г.... через 2 недели))). Также как у младших детей. Какой - нибудь Котофей будет в г..... через пару недель, а вот кават ещё и младшие поносят и  обувь будет в идеальном состоянии 

19 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну у меня дочка носит мою обувь. У нас один размер. И моя обувь в идеальном состоянии. Конечно г... я не предлагаю никому. подругам тоже отдаю обувь в идеальном состоянии. Я плачу больше за то, что мне нравится. Мне нравится качественная обувь, которая как новая даже через какое-то время носки. ну если есть возможность купить Мерседес нафига Жигули?( Образно)

Ну, если образно. То для меня обувь б/у - это как нижнее белье предложить доносить. Пофиг какое качество и состояние. 

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ну, если образно. То для меня обувь б/у - это как нижнее белье предложить доносить. Пофиг какое качество и состояние. 

А есть люди, которые с удовольствием возьмут мои мартенсы в идеальном состоянии бесплатно. Многие на Авито за деньги бу покупают. Почему не взять хорошую вещь от подруги? Я ж не трусы отдаю

А где вы Зару берете? Ее же больше 2 лет нет уже

У нас

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну вы реально не понимаете?)) я ношу обувь аккуратно, у меня не одна пара, то есть обувь не на каждый день. У меня в идеале всё. Если я мартенсы отдам дочке в школу, где она ползает по полу, пинает мяч, тормозит носом об асфальт, когда едет на самокате, то мартенсы тоже будут со хорошими следами носки. Возможно года на 2-3. В тех же условиях обувь ваша любимая Зара будет в г.... через 2 недели))). 

Я просто своей через 2 недели куплю новые. Или сразу куплю несколько пар разных. Собственно так и делаю. 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну вы реально не понимаете?)) я ношу обувь аккуратно, у меня не одна пара, то есть обувь не на каждый день. У меня в идеале всё. Если я мартенсы отдам дочке в школу, где она ползает по полу, пинает мяч, тормозит носом об асфальт, когда едет на самокате, то мартенсы тоже будут со хорошими следами носки. Возможно года на 2-3. В тех же условиях обувь ваша любимая Зара будет в г.... через 2 недели))). Также как у младших детей. Какой - нибудь Котофей будет в г..... через пару недель, а вот кават ещё и младшие поносят и  обувь будет в идеальном состоянии 

это вы не понимаете. что кто-то и котофея носит прекрасно и отдает потом другим в отличном состоянии. 

также носят зару и кари годами, и обувь в очень хорошем состоянии 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

А есть люди, которые с удовольствием возьмут мои мартенсы в идеальном состоянии бесплатно. Многие на Авито за деньги бу покупают. Почему не взять хорошую вещь от подруги? Я ж не трусы отдаю

У вас авито есть?

15 минут назад, Nazh сказал(а):

У дочки не носится больше чем 2 недели. И? Какие же выводы мы можем из этого сделать? Вы носите зару, мы носим мартенсы и биркены. Всех все устраивает))))

Кто это мы? Теловивцы ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...