Перейти к публикации

Такая обувь сейчас в моде ?

Никитошка ❤️

Полезные сообщения

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

это вы не понимаете. что кто-то и котофея носит прекрасно и отдает потом другим в отличном состоянии. 

также носят зару и кари годами, и обувь в очень хорошем состоянии 

Так носите))) мои дети не носят годами эту обувь. Мне нравится кават, я покупаю кават. Нравится вам Котофей, Зара и прочее и если ещё носится годами - супер. Я вас с этим поздравляю. 

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

У вас авито есть?

У нас есть аналог на фб, но тут не очень принято продавать. В основном отдают бесплатно. Продают что-нибудь крупное. Например коляску дорогую. Я сайбекс, бугабу продавала. Мелочь всю отдаю. Просто не будет никто покупать 

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кто это мы? Теловивцы ?

Газоваты

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

это вы не понимаете. что кто-то и котофея носит прекрасно и отдает потом другим в отличном состоянии. 

также носят зару и кари годами, и обувь в очень хорошем состоянии 

Это мартенсы, которым 9 лет). Дочка с удовольствием поносит, если размер не перерастет. Или отдам. Заберут с удовольствием через 10 минут. 

IMG_20241023_172416.jpg

Изменено пользователем Nazh

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Так носите))) мои дети не носят годами эту обувь. Мне нравится кават, я покупаю кават. Нравится вам Котофей, Зара и прочее и если ещё носится годами - супер. Я вас с этим поздравляю. 

У нас есть аналог на фб, но тут не очень принято продавать. В основном отдают бесплатно. Продают что-нибудь крупное. Например коляску дорогую. Я сайбекс, бугабу продавала. Мелочь всю отдаю. Просто не будет никто покупать 

Газоваты

Это мартенсы, которым 9 лет). Дочка с удовольствием поносит, если размер не перерастет. Или отдам. Заберут с удовольствием через 10 минут. 

IMG_20241023_172416.jpg

И тут Акела промахнулся😂😂😂
зря вы фотачки своей крутой обуви выставили.

• Нравится 2

11 минут назад, Nazh сказал(а):

мои дети не носят годами эту обувь.

Дети вообще как бы обувь не носят годами, коть кават, хоть Котофей. У детей нога быстро растет, как говорится, спасибо, если сезон относить успеет. Что там за сезон успеет испортится (если это не откровенно китайское говно), мой разных производителей носил, Котофея в том числе, могу сказать, что именно Котофея отдавала потом даром практически в идеальном состоянии.

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 5

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Газоваты

IMG_20241023_172416.jpg

мода моднючая

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И тут Акела промахнулся😂😂😂
зря вы фотачки своей крутой обуви выставили.

Книжки почитайте лучше)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

мода моднючая

Я про то, как через 9 лет обувь выглядит. 

4 минуты назад, oruga сказал(а):

Дети вообще как бы обувь не носят годами, коть кават, хоть Котофей. У детей нога быстро растет, как говорится, спасибо, если сезон относить успеет. Что там за сезон успеет испортится (если это не откровенно китайское говно), мой разных производителей носил, Котофея в том числе, могу сказать, что именно Котофея отдавала потом даром практически в идеальном состоянии.

Если обувь в хорошем состоянии, то младший после среднего носит. 

16 минут назад, Nazh сказал(а):

IMG_20241023_172416.jpg

Вот о чем и говорю. Мои такое не оденут под страхом смертной казни. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Это дело вкуса. 

Только что, Nazh сказал(а):

Это дело вкуса. 

Так и первые ботинки-дело вкуса! То, что вы выложили не про моду вообще

• Нравится 4

7 минут назад, oruga сказал(а):

А давно котофей стал синонимом дешевой обуви? 😳 по 3-4 тысячи за пару кроссовок.. Это ж не в карри том же по 800р

• Нравится 2

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Так и первые ботинки-дело вкуса! То, что вы выложили не про моду вообще

Я выложила показать состояние обуви через 9 лет. Это классические мартенсы. И они до сих пор актуальны. Если будут актуальны когда у дочки дорастет нога, то она их поносит. Нет, значит отдам)

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Книжки почитайте лучше)

Я про то, как через 9 лет обувь выглядит. 

А я читаю и Маугли моя любимая.🤗

У меня есть сандалики из пулнбера за пять евро на сейле им 15 лет. Аще агонь сандалики, ваши башмачки шапокляка отдыхают…

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Да вы что 😧, ни в коем случае. Обувь сперва подстраивается под ступню старшего, а потом ЭТО носить младшему? Ну это "преступление" по отношению к младшему. Я понимаю, когда малоимущие берут с рук, но у вас то есть средства.

• Нравится 5

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я читаю и Маугли моя любимая.🤗

У меня есть сандалики из пулнбера за пять евро на сейле им 15 лет. Аще агонь сандалики, ваши башмачки шапокляка отдыхают…

Заметно, что Маугли все ограничено). 

9 минут назад, Svettlana сказал(а):

Просто вы немодная и привыкли носить дешманскую обувь😁

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А давно котофей стал синонимом дешевой обуви? 😳 по 3-4 тысячи за пару кроссовок.. Это ж не в карри том же по 800р

Я где-то написала, что Котофей дешёвая обувь? Я как раз в курсе насколько сейчас фабричная обувь дорогая. Вот Nazh они чем-то не угодили.

Изменено пользователем oruga

2 минуты назад, oruga сказал(а):

Да вы что 😧, ни в коем случае. Обувь сперва подстраивается под ступню старшего, а потом ЭТО носить младшему? Ну это "преступление" по отношению к младшему. Я понимаю, когда малоимущие берут с рук, но у вас то есть средства.

У меня у детей нет проблем с ногами. Обувь оставляю только в идеальном состоянии. Вы лучше такое не пишите, а то сожрут вас те, у кого дети друг за другом дешманскую обувь дрнашивают и на Авито бу покупают. 

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Человек оторван от реальности. И в России давно не был… понять… простить…

• Спасибо 1

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Просто вы немодная и привыкли носить дешманскую обувь😁

Ага. Я такая)

• Ха-ха 1

12 минут назад, Nazh сказал(а):

Это дело вкуса. 

Так вкуса или моды?

1 минуту назад, oruga сказал(а):

Я где-то написала, что Котофей дешёвая обувь? Я как раз в курсе насколько сейчас фабричная обувь дорогая. Вот Nazh они чем-то не угодили.

Между Котофей и кават я выбираю кават. Вы ж вещи покупаете не первые попавшиеся, а выбираете по своим параметрам? Вот и я выбираю. 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Заметно, что Маугли все ограничено). 

Зря вы так… вы читали Маугли?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так вкуса или моды?

Вкуса, моды, удобства и финансовых возможностей. 

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Ну и куда в том можно пойти? На работу? Нет. В кафе? Ну тоже нет.  Если только до ближайшей пятерочки и там опозорится. 

У нас цыганки и таджички так ходят.

• Нравится 1

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Между Котофей и кават я выбираю кават. Вы ж вещи покупаете не первые попавшиеся, а выбираете по своим параметрам? Вот и я выбираю. 

А что в Израиль доехал Котофей? 

• Нравится 2

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня у детей нет проблем с ногами. Обувь оставляю только в идеальном состоянии. Вы лучше такое не пишите, а то сожрут вас те, у кого дети друг за другом дешманскую обувь дрнашивают и на Авито бу покупают. 

На пусть пишут, мне все равно. Но все равно бы не рекомендовала практиковать. Пусть проблем по ортопедии нет, но все равно у каждого своя структура стопы.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...