LaDanKa 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) верхний ряд, крайняя справа Изменено 22 октября пользователем LaDanKa 3 Ссылка на это сообщение
(.) 22 октября Поделиться 22 октября Грамота ру, пишет, что халапеньо , причем это слово м.р. иностранные слова не склоняются. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 22 октября Поделиться 22 октября Халапенья эта звучит как ругательство. ))) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 октября Автор Поделиться 22 октября 1 минуту назад, (.) сказал(а): Грамота ру, пишет, что халапеньо , причем это слово м.р. иностранные слова не склоняются. я даже гуглила вдруг ... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 октября Поделиться 22 октября Только что, Лейна сказал(а): Халапенья эта звучит как ругательство. ))) Вот сейчас начнем ругаться по-новому, а потом втыкаря от новичков получать как за крацию) И никто ж не вспомнит откуда ноги растут у этой халапеньи) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 октября Поделиться 22 октября 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Халапенья эта звучит как ругательство. ))) Как будто с плесенью или с перхотью)))) ну лично у меня это слово вызывает такие ассоциации в отличии от халапеньО))) 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 октября Поделиться 22 октября 26 минут назад, Лелечка сказал(а): Как будто с плесенью или с перхотью)))) ну лично у меня это слово вызывает такие ассоциации в отличии от халапеньО))) А мне как с хренотенью) 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 22 октября Поделиться 22 октября 22 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А мне как с хренотенью) Вокруг сплошная халапенья. Ну или "что за халапенья происходит?". 😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 октября Поделиться 22 октября 5 минут назад, Лейна сказал(а): Вокруг сплошная халапенья. Ну или "что за халапенья происходит?". 😁 Да-да) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 октября Поделиться 22 октября Владельцы сайта с картинкой явно проживают в Турции, там весь общепит такой халапеньистый) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 октября Автор Поделиться 22 октября 15 минут назад, Лейна сказал(а): Вокруг сплошная халапенья. Ну или "что за халапенья происходит?". 😁 Как новостной канал? ХалапеНью 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): Владельцы сайта с картинкой явно проживают в Турции, там весь общепит такой халапеньистый) они так и пишут? халапенью? Ссылка на это сообщение
irabora 23 октября Поделиться 23 октября Ну все,оно поселилось у меня в голове,по соседству с крацией 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 23 октября Поделиться 23 октября В крации халапенья достаточно вкусная)) 2 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 октября Поделиться 23 октября Звучит как обзывательство)) Всякая там шелупонь, халапень) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт