Булочкина хозяйка 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) Девушки, расскажите, если у вас такое было- кровянисто-коричневые выделения обнаружила на белье на 5 неделе беременности, это конец? Или бывает такое? Вчера ходила на фитнес, очень аккуратно занималась, но вечером был немного тонус матки, больше конечно никакого фитнеса. К гинекологу завтра пойду, хотя не уверена что на таком сроке что-то он увидит, я еще даже узи не делала. И хорошие и плохие концовки расскажите пожалуйста, я хоть буду знать к чему готовиться… Изменено 22 октября пользователем Булочкина хозяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 октября Поделиться 22 октября У меня 4 беременности и только одна из них прошла чисто на ранних сроках. Две первые Б были с низким прикреплением плодного- в первую в 5 недель лежала на сохранении, там не просто лёгкие выделения, там трижды кровотечение было на полную ежедневку; во вторую Б долго мазало, но без кровотечений. И оба раза стоило мне чуть больше пошевелиться, прогуляться дольше обычного и привет мазня. Поэтому с первых недель почти постельный режим был, пока плодное не поднималось выше, это где-то после 13 недель. Потом беременность без выделений. И последняя Б, на сроке 6 недель ливануло прилично и вышел сгусток с половину ладони. Подумала, что всё, выкидыш, оказалась гематома.Она опорожнилась и больше не было выделений. А вообще на вашем сроке много у кого мажет, кровит и чаще всего это следствие имплантации, и не опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 октября Поделиться 22 октября На 5 неделе кровило очень сильно, лежала в стационаре. Оказалось отслойка, гематома. Все хорошо по итогу было. Но я бы на вашем месте фитнес бы точно отложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 22 октября Поделиться 22 октября У меня стало мазать, потом 2 потери на ранних сроках. Поэтому я бы утра не ждала, а ехала бы в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташаVit 22 октября Поделиться 22 октября У меня мазало несколько недель на раннем сроке. Как начало, поехала в больницу, там дали кровоостанавливающее, перестало мазать, выписали. Дома без таблеток снова начало мазать, в итоге само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 22 октября Поделиться 22 октября @НаташаVit коричневым или алым? Сильно мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) В беременность были выделения коричневые, мазало, в этот же день пошла к гинекологу. Оказалась гематома. Долго с ними воевали, так как сначало была одна,потом появилась вторая, плодное яйцо практически все было ими окружено (если его разделить на 3 части,то 2 из них были гематомы), потом они увеличились и только потом начали уменьшаться. В конечном итоге все хорошо, сыну год уже. Один раз вылилось прям много было,но это единожды было,тут же была вызвана скорая. Причем 6 числа я сделала тест, на завтра ХГЧ, а 9 числа началась эта история. Было как раз 4-5 недель. Изменено 22 октября пользователем Катруся96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 22 октября Поделиться 22 октября У меня в обе беременности было так. Первый раз на сроке 6 недель, мазнуло чуток совсем, но я тревожная тогда была, первая долгожданная беременность, сразу в больницу поехала. Там совсем небольшая отслойка была, и как раз в это время прогестерон упал, назначили поддержку, кровоостанавливающее и я дома лежала. Больше выделений не было, все хорошо. а второй раз, во вторую беременность - на сроке 9 недель, когда я уже выдохнула - вроде опасный период прошел, плюс я на поддержке изначально была, и не болело ничего, просто утром проснулась в луже крови. На узи отслойка большая была, причину так и не нашли. Лечение было стандартное на этом сроке - кровоостанавливающее, папаверин, лежать. Лежала в больнице три недели и столько же дома потом. Все тоже хорошо закончилось. Пусть и у вас все будет хорошо! Я бы сдала на всякий случай прогестерон обязательно. Очень часто причина бывает в его нехватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 22 октября Поделиться 22 октября 11 минут назад, Катруся96 сказал(а): В беременность были выделения коричневые, мазало, в этот же день пошла к гинекологу. Оказалась гематома. Долго с ними воевали, так как сначало была одна,потом появилась вторая, плодное яйцо практически все было ими окружено (если его разделить на 3 части,то 2 из них были гематомы), потом они увеличились и только потом начали уменьшаться. В конечном итоге все хорошо, сыну год уже. Один раз вылилось прям много было,но это единожды было,тут же была вызвана скорая. Причем 6 числа я сделала тест, на завтра ХГЧ, а 9 числа началась эта история. Было как раз 4-5 недель. От чего у вас эти гематомы были? 8 минут назад, Taanushka сказал(а): У меня в обе беременности было так. Первый раз на сроке 6 недель, мазнуло чуток совсем, но я тревожная тогда была, первая долгожданная беременность, сразу в больницу поехала. Там совсем небольшая отслойка была, и как раз в это время прогестерон упал, назначили поддержку, кровоостанавливающее и я дома лежала. Больше выделений не было, все хорошо. а второй раз, во вторую беременность - на сроке 9 недель, когда я уже выдохнула - вроде опасный период прошел, плюс я на поддержке изначально была, и не болело ничего, просто утром проснулась в луже крови. На узи отслойка большая была, причину так и не нашли. Лечение было стандартное на этом сроке - кровоостанавливающее, папаверин, лежать. Лежала в больнице три недели и столько же дома потом. Все тоже хорошо закончилось. Пусть и у вас все будет хорошо! Я бы сдала на всякий случай прогестерон обязательно. Очень часто причина бывает в его нехватке. Так и не поняли врачи откуда лужа крови образовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 22 октября Поделиться 22 октября У меня в прошлом цыкле так было, на УЗИ ходила все хорошо, но после начались проблемы, мазоло коричневым сначало а на следующий день прям сильно и красным ярким, ни сказать что алым но и не коричневым просто ярко красный, доктор назначила поддержку, потом перестало, потом опять мазало и опять перестало а потом как хлынуло и все😔к сожалению я не могла лечь в больницу, да и врач уже не ставила надежд, поэтому я спокойно приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 23 октября Поделиться 23 октября 6 часов назад, АннаФор сказал(а): От чего у вас эти гематомы были? Не нашли, причин может быть очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташаVit 23 октября Поделиться 23 октября @АннаФор мазало коричневым, немного, на ежедневках ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 23 октября Поделиться 23 октября 9 часов назад, АннаФор сказал(а): Так и не поняли врачи откуда лужа крови образовалась? Нет, врачи многого не могут понять) больше не повторялось. На скрининге в 12 недель не было никаких признаков отслойки, хотя на момент обращения в больницу отслойка была больше чем плодное яйцо по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 октября Поделиться 23 октября У меня тоже было, красная кровь прям капала слегка, во вторую и в третью. Не находили ни гематом, ничего, предполагали что сосуды шейки хрупкие и кровят. Прикрепление при этом оба раза довольно высоко. Вторую выносила хорошо, третья в процессе. Прошлый раз прогестерон назначили, в этот сразу как то четко нк назначили, замяли так сказать так оно само остановилось. Но у меня кровило потом еще пару раз после узи, скорее всего сосуды и вправду повреждаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Л 23 октября Поделиться 23 октября @Инна_К добрый день, все индивидуально, нужно поскорее обратиться к врачу. На моем опыте при первой беременности на 5 недели были кровянистые выделения, положили на сохранение, после медикаментозной поддержки вышел сгусток. Беременность сохранилась, родился здоровый ребёнок, сейчас уже 18 лет парню. А вот год назад на 9 недели, по утрам были небольшие выделения на плавках коричневого цвета, в течении дня все хорошо, никаких болей и пр. На третий день решила обратиться за консультацией, врач посмотрела на кресле, сказала все чисто, решили сделать узи для подстраховки, и оказалось что беременность замерла. Не тяните время, бегите сразу к врачу. Желаю вам удачи, дай Бог чтобы все хорошо было! 13 часов назад, Булочкина хозяйка сказал(а): Девушки, расскажите, если у вас такое было- кровянисто-коричневые выделения обнаружила на белье на 5 неделе беременности, это конец? Или бывает такое? Вчера ходила на фитнес, очень аккуратно занималась, но вечером был немного тонус матки, больше конечно никакого фитнеса. К гинекологу завтра пойду, хотя не уверена что на таком сроке что-то он увидит, я еще даже узи не делала. И хорошие и плохие концовки расскажите пожалуйста, я хоть буду знать к чему готовиться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 23 октября Автор Поделиться 23 октября Сходила утром на узи, из-за срока ничего не увидели, назначили пока дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 октября Поделиться 23 октября 37 минут назад, Мария Л сказал(а): добрый день, все индивидуально, нужно поскорее обратиться к врачу. Я уже была, у меня все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Л 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): Я уже была, у меня все в порядке Очень рада 😊 легкой вам беременности и родов🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября На сроке 6 недель и 2 дня опять начались кровянистые выделения, помимо дюфастона еще назначили утрожестан. Врач сказал, что похоже на замершую( сердце не слышно, а уже по сроку должно прослушиваться. Ну и раз выделения второй раз уже, скорее всего изначально беременность с браком… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт