Перейти к публикации

Потолок в кухне. У вас глянец или матовый?

Полезные сообщения

Добрый вечер! 

Какой у вас натяжной потолок в кухне, глянцевый или матовый? 

И цвет какой? 

У меня кухня в бежево- медовых тонах. Фасады глянец. Выбираем теперь потолок. 

Мне вообще глянцевые молотки не нравятся, нигде. Цветной потолок тоже не нравится. Только белый матовый. Потолок он и есть поток, зачем его цветным делать? Хотя, конечно, дело вкуса. 

• Нравится 1

Мы 10 лет назад в прошлой квартире делали молочный глянец на кухне и белый глянец в коридоре, тогда мне это нравилось, а в новой квартире в прошлом году везде матовый сделали. Мастер который делал даже образцы глянцевого не принес, сказал сейчас не делают его

На кухне и в комнатах белый матовый. В коридоре и ванной глянец, но он какой то не сильно отражающий. На балконе глянец голубой. Но у нас там площадь маленькая. И вообще, глянец это решение мужа. Он вообще хотел всю квартиру в глянец закатать. Я комнаты и кухню отстояла.

Потолкам 8 лет.

• Нравится 1
7 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

на кухне гипсокартоновый потолок. белый. краска полуматовая. как-то смотрела видео, как горит натяжной потолок. впечатлилась. наотрез от него отказалась на кухне

У вас газ и открытый огонь?

Просто он в любом месте квартиры горит одинаково и по сути с равной вероятностью может везде загореться((  

@ЯЮлька @Нaвсикая на мой взгляд гипсокартон экологичнее

по теме гипсокартон с матовой краской, но я вообще глянец не люблю, в ванну выбирала из матовых вариантов кафеля, остальная квартира тоже само собой без глянца

25 минут назад, kari-ca сказал(а):

@ЯЮлька @Нaвсикая на мой взгляд гипсокартон экологичнее

по теме гипсокартон с матовой краской, но я вообще глянец не люблю, в ванну выбирала из матовых вариантов кафеля, остальная квартира тоже само собой без глянца

Согласна, но я уточняю откуда желание разделить тут(на кухне) такое, а остальное другое))))  

по параметру «экологичность» люди выбирают материал на всю квартиру как правило, так же как и по параметру «пожаробезопасность».

@Нaвсикая согласна, у меня гипсокартон кухня, прихожая, коридор, одна комната, в ванной панели по типу алюминиевых белых, в другой комнате удалось оштукатуреный сохранить потолок 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас газ и открытый огонь?

Просто он в любом месте квартиры горит одинаково и по сути с равной вероятностью может везде загореться((  

газ. но вероятность открытого огня на кухне более вероятный. + газовая колонка

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

газ. но вероятность открытого огня на кухне более вероятный. + газовая колонка

С газом да, согласна. Без - одинаковая по всей квартире, ибо электроприборы и проводка повсюду((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...