Вероника1201 22 октября Поделиться 22 октября Добрый вечер! Какой у вас натяжной потолок в кухне, глянцевый или матовый? И цвет какой? У меня кухня в бежево- медовых тонах. Фасады глянец. Выбираем теперь потолок. Ссылка на это сообщение
Молния09 22 октября Поделиться 22 октября Глянец сейчас редко делают. Но если кухня маленькая и потолки низкие, то глянец неплохо смотрится. Белый. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября Поделиться 22 октября Я буду делать только матовый, как и во всех комнатах. В помещениях с глянцевыми потолками мне неуютно. 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 октября Поделиться 22 октября Матовый. Во всей квартире, и в деревне в доме также. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября Поделиться 22 октября Белый матовый. У вас итак фасады глянцевые, куда еще глянца?… на полы еще может полированый мрамор кладете? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 октября Поделиться 22 октября Матовые белые.Глянцевые уже сто лет не видела,чтоб кто-то делал. Ссылка на это сообщение
Анна+ 22 октября Поделиться 22 октября Белый матовый, меня бесит отражение в потолке😀 Ссылка на это сообщение
lesyai 23 октября Поделиться 23 октября Мне вообще глянцевые молотки не нравятся, нигде. Цветной потолок тоже не нравится. Только белый матовый. Потолок он и есть поток, зачем его цветным делать? Хотя, конечно, дело вкуса. 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка41 23 октября Поделиться 23 октября Я не делаю натяжной, присмотритесь к панелям под дерево, очень уютно смотрится. Раньше всегда делала матовый белый. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября Поделиться 23 октября Мы 10 лет назад в прошлой квартире делали молочный глянец на кухне и белый глянец в коридоре, тогда мне это нравилось, а в новой квартире в прошлом году везде матовый сделали. Мастер который делал даже образцы глянцевого не принес, сказал сейчас не делают его Ссылка на это сообщение
змея2 23 октября Поделиться 23 октября На кухне и в комнатах белый матовый. В коридоре и ванной глянец, но он какой то не сильно отражающий. На балконе глянец голубой. Но у нас там площадь маленькая. И вообще, глянец это решение мужа. Он вообще хотел всю квартиру в глянец закатать. Я комнаты и кухню отстояла. Потолкам 8 лет. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 23 октября Поделиться 23 октября Глянец. В квартире был темно - серый, в доме - бледно-оливковый. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 23 октября Поделиться 23 октября на кухне гипсокартоновый потолок. белый. краска полуматовая. как-то смотрела видео, как горит натяжной потолок. впечатлилась. наотрез от него отказалась на кухне 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября Поделиться 23 октября 7 минут назад, ЯЮлька сказал(а): на кухне гипсокартоновый потолок. белый. краска полуматовая. как-то смотрела видео, как горит натяжной потолок. впечатлилась. наотрез от него отказалась на кухне У вас газ и открытый огонь? Просто он в любом месте квартиры горит одинаково и по сути с равной вероятностью может везде загореться(( Ссылка на это сообщение
kari-ca 23 октября Поделиться 23 октября @ЯЮлька @Нaвсикая на мой взгляд гипсокартон экологичнее по теме гипсокартон с матовой краской, но я вообще глянец не люблю, в ванну выбирала из матовых вариантов кафеля, остальная квартира тоже само собой без глянца Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября Поделиться 23 октября 25 минут назад, kari-ca сказал(а): @ЯЮлька @Нaвсикая на мой взгляд гипсокартон экологичнее по теме гипсокартон с матовой краской, но я вообще глянец не люблю, в ванну выбирала из матовых вариантов кафеля, остальная квартира тоже само собой без глянца Согласна, но я уточняю откуда желание разделить тут(на кухне) такое, а остальное другое)))) по параметру «экологичность» люди выбирают материал на всю квартиру как правило, так же как и по параметру «пожаробезопасность». Ссылка на это сообщение
kari-ca 23 октября Поделиться 23 октября @Нaвсикая согласна, у меня гипсокартон кухня, прихожая, коридор, одна комната, в ванной панели по типу алюминиевых белых, в другой комнате удалось оштукатуреный сохранить потолок Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 23 октября Поделиться 23 октября 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): У вас газ и открытый огонь? Просто он в любом месте квартиры горит одинаково и по сути с равной вероятностью может везде загореться(( газ. но вероятность открытого огня на кухне более вероятный. + газовая колонка Ссылка на это сообщение
october31 23 октября Поделиться 23 октября Матовый белый во всей квартире. В новой так же планирую Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): газ. но вероятность открытого огня на кухне более вероятный. + газовая колонка С газом да, согласна. Без - одинаковая по всей квартире, ибо электроприборы и проводка повсюду(( 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 23 октября Поделиться 23 октября @змея2 у нас тоже глянец, но в нем ничего не отражается практически.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт