Перейти к публикации

Очень нужен совет. Прошу без нравоучений.

Полезные сообщения

3 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Лучше одной что-ли? 

Каждому свое. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

мамой и бабушкой

Мама,бабушка,воспитательница,учительница.Да,мужчин воспитывают женщины.А толку?Войны все равно идут.

Марина,

1. Шпр надо пройти, если что потом возьмете себе ребенка и будете одна воспитывать. Но подумайте, будет ли у вас какая то помощь? Потому что суточные дежурства, кто будет с ребенком? И если брать ребенка, даже если он будет здоров и ясельный или младший детский возраст, готовьтесь к тому, что жизнь на 180 градусов перевернется у вас.

2. С мужем надо было разводиться еще 10 лет назад. Я  только пришла на сайт планировать и вы все сидели и маялись в нерешительности, я это прекрасно помню. И с мужем, и с эко. На эко вы решились, по-итогу.  Но мне что то кажется, так вы с мужем и не разведетесь. Так и будете терпеть его.

3. Женатика бросать. Вообще ни к чему эти нечестные отношения.

4. 40 лет уже, конечно, кто знает, найдете вы нового мужа или нет, получится у вас от другого родить или нет? Дайте себе срок: если 2 года  и прогресса нет, значит беру ребенка из дд. Даже если одна без мужа. Рощу, люблю, мечта осуществилась. Думаю вы сможете его полюбить и воспитывать как своего.

• Нравится 4

20 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Почему я тварь? Я ни в какую семью не влазила. Он сам со мной мутить начал. 

Никого не заставляю из семьи уходить. И жить с ним не хочу. Но сердцу не прикажешь. 

Марина, забейте и даже не оправдывайтесь) бывает так что сердцу не прикажешь. И выбираешь между стабильностью и страстью. И жизнь одна) но не все поймут, может и хорошо. Живите свою жизнь, для себя! Ни для мужа, ни для ребенка. Вы у себя одна. 

• Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Люди не меняются. 

Меняются. Если сами этого искренне хотят, приходит озарение под воздействием каких то причин или работают над собой. «Просто так» не меняются, да.

• Нравится 2

5 минут назад, Taanushka сказал(а):

Марина, забейте и даже не оправдывайтесь) бывает так что сердцу не прикажешь. И выбираешь между стабильностью и страстью. И жизнь одна) но не все поймут, может и хорошо. Живите свою жизнь, для себя! Ни для мужа, ни для ребенка. Вы у себя одна. 

Тем более я с ним не сплю. Платоническая любовь. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 2

11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Даже, если бы спали, это касается только вас. 

Думать должен тот, кто в браке, а тот кто свободен строит свои отношения. 

Развод вам нужен и адекватные отношения, на женатика рассчитывать нечего, есть большой риск, что и жене, и вам полоскать мозги будет

Я б не стала брать ребенка, думаю будет хуже и воспитывать вам его. Либо брать ребенка только для себя без расчёта на мужа или женатика. 

При таком раскладе может стоит попробовать своего завести, пусть и от мимолетного романа... ( но я не знаю ваших причин эко) 

2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Если был бы крах, мы бы разошлись давно. Что то наши друзья и родственники так не считают и все были за сохранение семьи. 🤷 Все как то привыкли Игорёк - Марина. 

Если бы меня кто-то куда-то позвал, но никто не зовёт. Все только общаются. Отношения на стороне. Ну так многие живут. Те, которые по тем или иным причинам, не могут развестись. Тому человеку с которым я общаюсь, жалко жену, 20 лет вместе, не жалко мужа 15 лет вместе. Так и живём, общаясь тайно. Он с работы, там все видят, и все всё знают. И всех это бесит. Что  2 года мы дружим. Многие знают моего мужа, так как я брала его на корпоративы, и все его жалеют, ах какая Маринка тварь, полюбила другого. Наверное если было бы всё так хорошо, не было бы и другого. Также и у него

Это ваше самое большое заблуждение. 

Причем тут родственники? 

У меня так подружка 5 лет тянула, развелась спустя 10 лет, не жалеет о разводе, жалеет, что раньше не сделала. 

Живёт для себя и не хочет с кем либо быть в тесном контакте. 

И родственники тоже говорили,, что в неё не самый худший муж. 

Просто не уважает, она кормит ребенка и себя на свою зп, а он на пиво тратит и гульки

А насчет женатика, что он жалеет жену - брехня, мужики себя любят вот он и елозит и с ней и с вами. Ещё хуже, что 2 года вы не спите. Вы для него кто? Жилетка? Какая любовь? 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Нравится 1

Я тогда вообще не понимаю ,какой женатик и какая любовь без секса . Бред какой то, медицинские заморочки .из-за того что на сменах видимо, хочется с кем то болтать.

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 7

В шпр идти, хоть одной, хоть с мужем. Во - первых, насколько я знаю, свидетельство об окончании бессрочное, вдруг и пригодится , во - вторых точно пригодятся знания, которые там дают. Хоть с приёмным ребёнком, хоть с кровным. Ну развеятся, возможно с людьми новыми поговорить, поразмышлять о чем то для себя важном. 

• Нравится 2

16 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Даже, если бы спали, это касается только вас. 

Думать должен тот, кто в браке, а тот кто свободен строит свои отношения. 

Развод вам нужен и адекватные отношения, на женатика рассчитывать нечего, есть большой риск, что и жене, и вам полоскать мозги будет

Я б не стала брать ребенка, думаю будет хуже и воспитывать вам его. Либо брать ребенка только для себя без расчёта на мужа или женатика. 

При таком раскладе может стоит попробовать своего завести, пусть и от мимолетного романа... ( но я не знаю ваших причин эко) 

Да никто не собирается уходить из семьи. И уволить того женатика. Да люблю его. Но у него сложный характер. С таким дальше жить я бы не стала. Пусть жена его терпит. 

51 минуту назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Почему я тварь? Я ни в какую семью не влазила. Он сам со мной мутить начал. 

Никого не заставляю из семьи уходить. И жить с ним не хочу. Но сердцу не прикажешь. 

Т.е. два года изменять мужу - это для вас норм? Вся такая белая и пушистая, муж сам виноват? 

Без вашего согласия никакой мужчина не начал бы с вами мутить, это ваш был осознанный выбор "любить и быть любимой". Ваш муж возможно плохо относился и относится к вам, но вы к себе самой относитесь ещё хуже. А того, кого вы любите, вам под стать. Все женатики поют одну ту же песню про жен своих, и про любовь  любовнице, испокон веков любовницы этому верят. 

31 минуту назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

О, это уже немного меняет суть. Значит я не буду так категорична в своих словах. Я то думала вы уже вместе физически. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Т.е. два года изменять мужу - это для вас норм? Вся такая белая и пушистая, муж сам виноват? 

Без вашего согласия никакой мужчина не начал бы с вами мутить, это ваш был осознанный выбор "любить и быть любимой". Ваш муж возможно плохо относился и относится к вам, но вы к себе самой относитесь ещё хуже. А того, кого вы любите, вам под стать. Все женатики поют одну ту же песню про жен своих, и про любовь  любовнице, испокон веков любовницы этому верят. 

А что, что 5 лет нет интима с мужем, нет поцелуев. Нет ничего. Я по вашему что фригидная? Наверное если бы все было замечательно и с мой стороны и с его стороны в наших браках , никто бы и не посмотрел друг на друга. 

@galaktina может где то вы и правы. Но изначально уговор был общаться тайно. Кстати, тут нужна БП я вычитала такую фразу, что бывает что тайная связь длиться годами. У меня чувства к нему. И что мне делать? Разрывать связь и мучиться? Зачем мне это? Мы расставались с ним на 7 месяцев. Я страдала, он страдал. Кому от этого лучше стало? А на счёт мужа, не просто так я полюбила другого.

1 минуту назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

А что, что 5 лет нет интима с мужем, нет поцелуев. Нет ничего. Я по вашему что фригидная? Наверное если бы все было замечательно и с мой стороны и с его стороны в наших браках , никто бы и не посмотрел друг на друга. 

Ни муж в этом виноват, а вы. Вы с таким сюжетом своей семейной жизни согласились, значит и вам отвечать за свой выбор. Всегда есть суд, в который можно пойти и подать заявления о расторжении брака. Но раз вы 5 лет так живёте, значит вас все устраивает. 5 лет жизни, которой не вернёшь, но её ещё можно поменять, ну или дальше продолжать быть у всех на показ хорощэшей семьёй.  Может хватит жить с мыслью "а что люди скажут?". 

Не помню в какой теме, вы так же жаловались на свои отношения с мужем. Я вас тогда спрашивала "на кой черт вы с ним живёте?", а вы мне ответили, что "мой муж меня очень сильно любит, и для него это будет ударом". 

7 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

@galaktina может где то вы и правы. Но изначально уговор был общаться тайно. Кстати, тут нужна БП я вычитала такую фразу, что бывает что тайная связь длиться годами. У меня чувства к нему. И что мне делать? Разрывать связь и мучиться? Зачем мне это? Мы расставались с ним на 7 месяцев. Я страдала, он страдал. Кому от этого лучше стало? А на счёт мужа, не просто так я полюбила другого.

5 лет интима с мужем нет? Во первых, зачем он вам вообще сдался. Во вторых, не понимаю, как вы планируете ребенка, не имея интима?? Ну и в третьих, у мужа точно никого нет? Мужик 5 лет без интима выглядит не очень.

Вообще непонятно почему вы до сих пор вместе и что вас держит.

• Нравится 4

@Никитошка ❤️ так зачем сейчас жить с мужем? 

За свою любовь вы сами можете отвечать, а за любовь стороннего человека он сам. Вы  любите, при расставании страдали. Страдал ли тот, по ком вы страдали - это большой вопрос. Только не надо писать, что вам он этом говорил. Говорить можно то, что человек хочет услышать, чтобы и дальше держать на привязи, рядышком. Авось пригодится. 

Вариант жить для себя не рассматривается?

Просто жить без проблем, наслаждаться каждым днем?

Без мужчин ведь мир тоже существует.  Зачем портить себе жизнь? Заведите лучше собаку.

• Нравится 8

5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

5 лет интима с мужем нет? Во первых, зачем он вам вообще сдался. Во вторых, не понимаю, как вы планируете ребенка, не имея интима?? Ну и в третьих, у мужа точно никого нет? Мужик 5 лет без интима выглядит не очень.

Вообще непонятно почему вы до сих пор вместе и что вас держит.

Интим есть, ну так раза 4 или 5 за год. У мужа никого нет.  Естественную беременность я не планирую. Так как нет секса с мужем. Подсадки делаю. 

• Грустно 2

@Никитошка ❤️ как можно любить и не принимать таким как есть :think1: вы в своём женатике нашли отдушину и то, чего нет с мужем (не знаю - разговоры по душам, встречи тайные, бабочки в животе и пр). Поэтому прекрасно понимаете, что жить вы с ним не хотите, не любовь это. И мужа не любите.

Мы тоже когда развелись с бм, все удивлялись почему, такая семья хорошая была! Все было и квартиры, и машины, и работа и дети. Никто только не был за закрытыми дверями этих квартир. Кто знал как мы жили, не удивлялся. Кто то из родственников тоже считал, что нельзя из за детей разрушать семью и т.п. я  до развода "решалась" пять лет. И тоже жалею только о том, что когда появились первые мысли о разводе, сразу не ушла.

Изменено пользователем october31
  • Нравится 1

52 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

@galaktina 

В том и суть. Надо разводиться. 

• Нравится 1

Марина, вам не поможет форум. Здесь все намного сложнее. Вам нужен хороший психолог. И вашему мужу. Возможно можно что-то менять. А жить вот так - это издевательство, прежде всего, над своей жизнью. Вам 40 и что вы имеете? Отношение с мужем - ни рыба, ни мясо. С другим мужчиной тоже какой-то треш. Зачем оно вам? Это как боль заливать алкоголем. На определённое время боль притурляется, но она не исчезает. Вам нужно глобально решать вашу проблему с мужиками. А ребёнок, не важно родной или нет, должен появиться у родителей, которые к нему готовы. А если вы с мужем со своими отношениями не можете разобраться, то дальше идти за приёмным малышом, к к, не целесообразно.. 

• Нравится 7

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Я тогда вообще не понимаю ,какой женатик и какая любовь без секса . Бред какой то, медицинские заморочки .из-за того что на сменах видимо, хочется с кем то болтать.

Да есть там секс. Ну что за сказки

40 минут назад, october31 сказал(а):

И тоже жалею только о том, что когда появились первые мысли о разводе, сразу не ушла.

Я сначала думала жалеть. А потом подумала, все случилось в свое время. Раньше было бы наверное хуже. 

У вас уверена тоже так. 

26 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Не разведется она. Хз что ее держит но там вава

• Нравится 8

1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

5 лет нет интима с мужем, нет поцелуев. Нет ничего

Но это не крах, нет. Это Игорек и Марина :heart:

• Нравится 2
  • Ха-ха 10

Да никто не собирается уходить из семьи. И уволить того женатика. Да люблю его. Но у него сложный характер. С таким дальше жить я бы не стала. Пусть жена его терпит. 

Еще лучше. Нафига тебе еще один мужик со сложным характером?

Разрывать связь и мучиться? Зачем мне это? Мы расставались с ним на 7 месяцев. Я страдала, он страдал. 

А в чем заключается ваша связь? Вы общаетесь, целуетесь, куда-то ходите вместе? 

• Нравится 1

Скорее всего если бы тот женатик сам развелся и сделал ей предложение, то и Марина развелась бы. Держится за мужа, потому что других кандидатов в мужья нет.

7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Но это не крах, нет. Это Игорек и Марина :heart:

8 часов назад, ElvieElly сказал(а):

15 минут назад, КаИра сказал(а):

Скорее всего если бы тот женатик сам развелся и сделал ей предложение, то и Марина развелась бы. Держится за мужа, потому что других кандидатов в мужья нет.

Это очень грустно. Женщина не должна держаться за штаны. Лучше быть одной и жить для себя любимой, чем вот как, как автор. 

Автор, подумайте, вы толком с мужем то и не живёте, какой смысл держаться за него? Вас ничего ведь не держит. Детей нет. 

Квартира ваша или общая??

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...