Перейти к публикации

Очень нужен совет. Прошу без нравоучений.

Полезные сообщения

9 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Интим есть, ну так раза 4 или 5 за год. У мужа никого нет.  Естественную беременность я не планирую. Так как нет секса с мужем. Подсадки делаю. 

Кошмар.Я думала,вы активно планируете и не получается,а тут...нет слов

• Нравится 1
  • Грустно 2

Марина, реально, сходите к психологу. Это ведь не сложно, не долго и не так дорого, но может помочь вам понять, чего именно вы хотите. Тут у каждого своя правда, свой характер. Кто-то сразу разводится, а другой годами с мужем в "соседях" живет. А про приемного ребенка, мне кажется вы и сама еще в сомнениях, надо оно вам или нет 

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 2

52 минуты назад, КаИра сказал(а):

Скорее всего если бы тот женатик сам развелся и сделал ей предложение, то и Марина развелась бы. Держится за мужа, потому что других кандидатов в мужья нет.

Не факт 

36 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это очень грустно. Женщина не должна держаться за штаны. Лучше быть одной и жить для себя любимой, чем вот как, как автор. 

Автор, подумайте, вы толком с мужем то и не живёте, какой смысл держаться за него? Вас ничего ведь не держит. Детей нет. 

Квартира ваша или общая??

Квартира общая. 

16 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Не факт 

Квартира общая. 

Ну так может в этом проблема? В случае развода делёжка жилья, это тот ещё квест. И вы подсознательно этого не хотите я и придумываете причины почему не надо разводиться. 

По поводу детей. Я не понимаю, автор. Брать ребенка из детдома, зачем? Ладно бы вы активно планировали и не получалось, но вы сами пишете что 5 лет секса с мужем нет. Конечно, беременности при таком раскладе и не будет. 

А так уходить надо было ещё давно, как только начались вот эти непонятные отношения. 

• Нравится 1

Школу закончить можно, но очень крепко подумать перед усыновлением. Дети требует много затрат, финансово в том числе. Вытяните ли, если будете одна? На зп фельдшера очень наврядли. И с мужиками разобраться бы. Мужа не любите, толка в жизни с ним нет. Так зачем вы тянете с разводом? Влюбились в женатого, безперспективного с точки зрения перспектив. Зачем вам такая "любовь"? Специально ищите такого рода мужиков, чтобы оставаться с мужем? Нужны действия с вашей стороны. Решиться сложно, но так и жизнь пройдет, если не решитесь что-то делать. 

• Нравится 3

Не жалко жизнь свою в унитаз? Она у вас одна. 
Не будете вы счастливы ни с одним ни с другим. И ребёнка в ваш мрак я бы точно не тащила. Бедные дети в дд и так навидались всякого разного.. им ещё ваших разборок не хватало.

Абсолютно уверена, что все у вас будет хорошо. НО только если вы разорвёте этот порочный круг.

• Нравится 9

14 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Если был бы крах, мы бы разошлись давно. Что то наши друзья и родственники так не считают и все были за сохранение семьи. 🤷 Все как то привыкли Игорёк - Марина. 

Если бы меня кто-то куда-то позвал, но никто не зовёт. Все только общаются. Отношения на стороне. Ну так многие живут. Те, которые по тем или иным причинам, не могут развестись. Тому человеку с которым я общаюсь, жалко жену, 20 лет вместе, не жалко мужа 15 лет вместе. Так и живём, общаясь тайно. Он с работы, там все видят, и все всё знают. И всех это бесит. Что  2 года мы дружим. Многие знают моего мужа, так как я брала его на корпоративы, и все его жалеют, ах какая Маринка тварь, полюбила другого. Наверное если было бы всё так хорошо, не было бы и другого. Также и у него

Нет, в шпр идти не надо. И разводиться не надо. Вам и так хорошо. Вы живёте и наслаждаетесь всем этим. Упиваетесь своей несчастной жизнью. Вам так нравится в глубине души. А может и не в глубине. Было бы на самом деле всё так плохо, давно развелись бы и жили счастливо. А вы не хотите ничего менять. Ну и не надо. 

Продолжайте в том же духе. Ещё лет 15 мучений, главное чтобы маме огород было кому копать и друзья с родственниками были довольны.

А вы счастливы со своей платонической любовью и общей квартирой. Это же важнее всего, так ведь??

• Нравится 3
  • Непонятно 1

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Кошмар.Я думала,вы активно планируете и не получается,а тут...нет слов

Человек живёт в собственных фантазиях.

• Нравится 3

12 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

что, что 5 лет нет интима с мужем, нет поцелуев. Нет ничего. Я по вашему

Иди уже переспи с каким нибудь понравившимся чуваком. Этот женатик наверное импотент, раз не затащил тебя в постель. 

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну так может в этом проблема? В случае развода делёжка жилья, это тот ещё квест. И вы подсознательно этого не хотите я и придумываете причины почему не надо

Так и есть. А старых темах было про то, что платят ипотеку, куда идти? Теперь выплатили, но что можно купить после продажи? Комнату в общаге?

Изменено пользователем Лесюндра

1 час назад, Charley сказал(а):

Нет, в шпр идти не надо. И разводиться не надо. Вам и так хорошо. Вы живёте и наслаждаетесь всем этим. Упиваетесь своей несчастной жизнью. Вам так нравится в глубине души. А может и не в глубине. Было бы на самом деле всё так плохо, давно развелись бы и жили счастливо. А вы не хотите ничего менять. Ну и не надо. 

Продолжайте в том же духе. Ещё лет 15 мучений, главное чтобы маме огород было кому копать и друзья с родственниками были довольны.

А вы счастливы со своей платонической любовью и общей квартирой. Это же важнее всего, так ведь??

Понятно, что вы с сарказмом пишите. Но. Вот у меня мама такая, для нее очень важны все эти устои. Что разводиться нельзя, надо сохранять семью. Чтоб у ребенка был отец и тд… И это очень сильно давит морально. В этом я отчасти понимаю автора

• Нравится 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Понятно, что вы с сарказмом пишите. Но. Вот у меня мама такая, для нее очень важны все эти устои. Что разводиться нельзя, надо сохранять семью. Чтоб у ребенка был отец и тд… И это очень сильно давит морально. В этом я отчасти понимаю автора

Знаете, это советские установки. Разведенка, ребенок без мужа, залетела, а что люди скажут и т д. Сейчас как то с этим проще стало. 

Но видимо автор боится, что ей мама скажет, мамины друзья. Лучше конечно сохраняться семью, что на людях у нас все хорошо. И гробить дальше свою жизнь.

• Нравится 1

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

По поводу детей. Я не понимаю, автор. Брать ребенка из детдома, зачем? Ладно бы вы активно планировали и не получалось, но вы сами пишете что 5 лет секса с мужем нет. Конечно, беременности при таком раскладе и не будет. 

Там у мужа генетика какая-то непростая, ЕБ невозможна. 

17 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Но видимо автор боится, что ей мама скажет, мамины друзья. Лучше конечно сохраняться семью, что на людях у нас все хорошо. И гробить дальше свою жизнь.

да не хочет она просто брать на себя ответственность за свою жизнь, вот и ищет отмазки - родственники давят, друзья не понимают, да я потерплю, а как он без меня

Пока же все вокруг виноваты - возлюбленный из семьи не уходит, больше никто не хочет, муж такой-рассякой. А если что-то решит, то это ее решение и ее ответственность, а это страааашноооо. 

Изменено пользователем Наисчастливейший таракан
  • Нравится 7

23 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вот у меня мама такая, для нее очень важны все эти устои. Что разводиться нельзя, надо сохранять семью.

Я тоже так думала. Но когда дошло до развода, мама меня очень поддержала. И сказала, что если я приняла это решение, то это правильно. Вот так. 
Конечно она переживала и переживает. Но ни разу не упрекнула и слова плохого не сказала. Только спросила раз: «назад дороги точно нет?» «нет». Ну и все. Зная мой характер.. если я что-то решила, то это уже окончательно.

• Нравится 2

9 минут назад, sappfire сказал(а):

Тем более надо было уходить ещё 5 лет назад, раз семьи все равно нет, так ещё и родить нельзя от него. В чем смысл этого всего?  В 35 все ещё было бы... 

4 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

Я тоже так думала. Но когда дошло до развода, мама меня очень поддержала. И сказала, что если я приняла это решение, то это правильно. Вот так. 
Конечно она переживала и переживает. Но ни разу не упрекнула и слова плохого не сказала. Только спросила раз: «назад дороги точно нет?» «нет». Ну и все. Зная мой характер.. если я что-то решила, то это уже окончательно.

И никто ж поди не обсуждал из соседей-друзей-бабушек на лавочке, чего развелись то, да? Всем пофиг. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

И никто ж поди не обсуждал из соседей-друзей-бабушек на лавочке, чего развелись то, да? Всем пофиг. 

Понятия не имею. Наверное обсуждали. 
Но люди все взрослые и воспитанные. До меня эти разговоры не доходили. 
За что я всем очень благодарна.

Менять что-то всегда страшно и сложно, из колеи выходить. Но без этого не будет ничего нового

А люди, чего люди. Переживут уж как-нибудь :D

• Нравится 3

56 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Сепарация от родителей должна происходить задолго до 40 лет. Если бы я слушала, что говорит моя мама, и жила, как она хочет, то сложно представить, что со мной было бы сейчас.

• Нравится 1

Чёт вас девочки понесло не в ту степь. Вопрос был о другом. Я не просила совета про свою жизнь и как мне поступать конкретно со своим супругом. Тем более подробности своей интимной жизни я обсуждать не намерена. Всем спасибо 

54 минуты назад, sappfire сказал(а):

У нас была ЕБ

19 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Сепарация от родителей должна происходить задолго до 40 лет. Если бы я слушала, что говорит моя мама, и жила, как она хочет, то сложно представить, что со мной было бы сейчас.

Да причем тут моя мама. У меня есть ещё 3 эмбриона. Я хочу их посадить. Потом будем решать вопросы связанные с разводом и тд. 

56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

да не хочет она просто брать на себя ответственность за свою жизнь, вот и ищет отмазки - родственники давят, друзья не понимают, да я потерплю, а как он без меня

Пока же все вокруг виноваты - возлюбленный из семьи не уходит, больше никто не хочет, муж такой-рассякой. А если что-то решит, то это ее решение и ее ответственность, а это страааашноооо. 

Ой, да нихрена мне не страшно. С чего ты это взяла. Есть другие причины. Вам бы всем все взять и разрушить. Да это по сути легче простого. Придет время , будет и развод. 

11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Вам бы всем все взять и разрушить.

А что рушить-то? 

Страшно тебе и так вроде удобно и спокойно, вот и не разводишься. 

• Нравится 2

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А что рушить-то? 

Страшно тебе и так вроде удобно и спокойно, вот и не разводишься. 

Ее отчасти прнчть можно.Зп думаю оч маленькая.Однушку пилить-даже на студию не хватит,к маме не вариант....Понятно,что все относительно.Но не самон легкое решение

• Нравится 1

@Никитошка ❤️ если по первому вопросу: у вас есть 3 эмбриона, которые вы можете подсадить только будучи в браке с вашим мужем? И вы хотите эти попытки использовать? Ну значит, не надо усугублять ссору с мужем, идите на ШПР  и подсаживайтесь свои эмбрионы. 
шпр не означает усыновление. Идти на такой шаг - усыновление ребенка - вам не стоит. 

• Нравится 2

39 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Чет ваш комментарий вообще не в тему 

25 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

У нас была ЕБ

Извините, значит не так поняла

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Чет ваш комментарий вообще не в тему 

В тему, просто вы не понимаете. Какая разница, что там считает мама, ещё кто-то? Почему отличное от вашего мнения родителей морально давит? Мне вот не давит совершенно. Я другой человек и к меня свои установки. 

39 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Да причем тут моя мама. У меня есть ещё 3 эмбриона. Я хочу их посадить. Потом будем решать вопросы связанные с разводом и тд. 

Да про маму было вообще не вам.

Так вы сами сначала пишете про друзей, про огород, а потом вот про эмбрионы. Ваша цель понятна теперь, это ребенок. Конечно подсаживайте 🙏 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...