Перейти к публикации

У ваших девочек 7-8 лет много друзей? Как с одноклассниками складывается?

abyrvalg

Полезные сообщения

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

А по мне всё фигня. Муж в студенческие годы жил с парнем, котой родился с ним в один день и один год. Я их хорошо знала обоих. Ооооочень разные. 

Ну они же жили в одной комнате))) значит общее было)))

Вообще, моя средняя учится в одном классе с девочкой, с которой в один день родились. Из общего обе стройные высокие блондинки, ни с кем не ругаются никогда, но любят ябедничать немного)  Но ту морально давит мать-командир, сложно их сравнивать.

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ну они же жили в одной комнате))) значит общее было)))

Вообще, моя средняя учится в одном классе с девочкой, с которой в один день родились. Из общего обе стройные высокие блондинки, ни с кем не ругаются никогда, но любят ябедничать немного)  Но ту морально давит мать-командир, сложно их сравнивать.

Общий факультет)) а специальности даже из разных сфер )

Нет, у знаков зодиака есть определённая закономерность. Я тоже это замечаю. Не совсем один в один, но что-то внутреннее схожее есть. Проявления разные из-за воспитания и личностного роста. Так я это вижу.

• Нравится 1

Одна подруга, 9 лет. Даже на  др друг у друга они только вдвоём. У саду было больше, но школа развела, ни с кем в один класс не попала, а то, вероятно, отношения бы сохранились.

Изменено пользователем Katusha111
  • Спасибо 1

Я тоже всегда дружила только с одной девочкой. Не умела дружить по двое-трое. Да и интеллектуально и по образу жизни не подходили мне многие. При этом со временем подруги могли меняться - тоже уходили в другие классы, школы. В универе стали уже дружить компаниями, так как наконец нашлось больше людей, которые мне подходили ментально и по интересам. Сейчас у меня есть несколько хороших близких подруг и приятельниц. Думаю, с вашей дочкой все хорошо, просто она избирательна. Также на общение с большой компанией нужно больше умственных и физических затрат, поэтому ей комфортно и безопасно дружить с кем-то одним.

• Спасибо 1

Кстати, у меня самой сейчас всего две подруги, и то, нас работа связывает, а так бы, может, и их не было б.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...