Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 20 минут назад, ElvieElly сказал(а): И как теперь жить? Почему у миллионов других детей нет ничего такого от питания мамы продуктами из магазина? )) Вы не можете знать как там у миллионов..но я не хочу играть в рулетку со здоровьем детей..каждый делает свой выбор. Вы же не отрицаете, что в магазине нет продуктов без добавок..хотя бы для того чтоб хранились дольше и не надо быть врачом чтоб понимать что это накапливается в организме и пользу не приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galaktina 24 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2024 6 минут назад, Фейри сказал(а): Ничего ловить не надо, те кто озабочен качеством своего питания или хотя бы чтобы детям дать самое лучшее, покупают фермерские продукты..находят по знакомым, через тематические группы, но находят..либо переезжают в деревню . Это вы плохо осведомлены о фермерском хозяйстве. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Только что, Фейри сказал(а): Вы не можете знать как там у миллионов..но я не хочу играть в рулетку со здоровьем детей..каждый делает свой выбор. Вы же не отрицаете, что в магазине нет продуктов без добавок..хотя бы для того чтоб хранились дольше и не надо быть врачом чтоб понимать что это накапливается в организме и пользу не приносит У молока и творога увеличение срока годности достигается другими способами. Не надо придумывать то, чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Я ела все, кроме молока, морковки и белого хлеба. А молока хотелось до трясучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 1 час назад, Фейри сказал(а): то ее можно наловить в реке/озере представляете Речная треска 57 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): домашнем водоеме :-))) если вы ловите в реке - это уже не домашнее Аквариум как вариант.Если квартира.Побольше соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Это вы плохо осведомлены о фермерском хозяйстве. Я нормально осведомлена о фермерском хозяйстве..в любой сфере есть недобросовестные продавцы и среди частных хозяйств тоже. У меня приличное хозяйство, все ветеринарные нормы соблюдены. А чтоб узнать что добавляют в магазинное молоко, достаточно сдать его на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 38 минут назад, oruga сказал(а): А вам голуби на улице чё, не птицы? Рогатку в руки и на охоту 😁 Воробьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 6 минут назад, galaktina сказал(а): Это вы плохо осведомлены о фермерском хозяйстве. надо искать не фермерские, а частные подворья @galaktina а чем морковка не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Кстати домашние курочки,жрущие с домашней земли ,откладывают яйца,переполненные тяжелыми металлами.Рекомендуется поэтому съедать макс 1 яйцо в день.Не только семечки подсолнуха вредны в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 1 минуту назад, Фейри сказал(а): Я нормально осведомлена о фермерском хозяйстве..в любой сфере есть недобросовестные продавцы и среди частных хозяйств тоже. У меня приличное хозяйство, все ветеринарные нормы соблюдены. А чтоб узнать что добавляют в магазинное молоко, достаточно сдать его на анализ Я имела некоторое отношение к молоку. На крупных комбинатах с молоком все в порядке, и его смело можно употреблять . Не надо так утрировать -свои яички, значит нет аллергии и здоровье через край, не все так просто 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): надо искать не фермерские, а частные подворья @galaktina а чем морковка не угодила? Морковка оранжевая-аллерген 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): рыба полезна для мозга. Только жирные сорта типа сельди,макрели,лосося.Тунец и прочие караси и тресками в плане омеги три не подходят.Но в икре трески вроде есть омега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 5 минут назад, irabora сказал(а): Кстати домашние курочки,жрущие с домашней земли ,откладывают яйца,переполненные тяжелыми металлами.Рекомендуется поэтому съедать макс 1 яйцо в день.Не только семечки подсолнуха вредны в этом плане. Просто глистогоньте вовремя своих курочек, делайте профилактику мико и эндотоксинов и будут у вас здоровые яички без тяжёлых металов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Только что, Фейри сказал(а): Просто глистогоньте вовремя своих курочек, делайте профилактику мико и эндотоксинов и будут у вас здоровые яички без тяжёлых металов От тяжелых металлов глистогонка помогает? Да вы открытие сделали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 2 минуты назад, Фейри сказал(а): Просто глистогоньте вовремя своих курочек, делайте профилактику мико и эндотоксинов и будут у вас здоровые яички без тяжёлых металов У меня нет курочек уже.Если б людей вот так все просто было.Тяжелые металлы не выводятся из организма,тем более с помощью глистогонных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): От тяжелых металлов глистогонка помогает? Да вы открытие сделали Вы по диагонали читали? Я же через запятую написала глистоконка и профилактика микотоксинов...для этого курам и не только дают гуминовые кислоты, которые в том числе выводят тяжёлые металлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Фейри сказал(а): Вы по диагонали читали? Я же через запятую написала глистоконка и профилактика микотоксинов...для этого курам и не только дают гуминовые кислоты, которые в том числе выводят тяжёлые металлы А зачем тогда про глистогонку написали тоже?И токсины эти явно биологического происхождения.Плесень.А металлы каким боком?Они именно в почве,а не в плесневелых кормах.Объясните по-другому плиз. Изменено 24 октября 2024 пользователем irabora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 1 минуту назад, irabora сказал(а): А зачем тогда про глистогонку написали тоже? Потому что я комплексно подхожу в своем хозяйстве, мне важно чтоб продукты были полезными..поэтому и от токсинов и от паразитов внешних и внутренних даём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Только что, Фейри сказал(а): Потому что я комплексно подхожу в своем хозяйстве, мне важно чтоб продукты были полезными..поэтому и от токсинов и от паразитов внешних и внутренних даём Металлы и токсины это ж явно не одно и тоже.Свинец как вывести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 3 минуты назад, irabora сказал(а): Металлы и токсины это ж явно не одно и тоже.Свинец как вывести? Гуминовые кислоты и свинец выводят..но они выводят увы и железо допустим, поэтому после курса например Фульвата, надо восполнять микроэлементы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 16 минут назад, Фейри сказал(а): Гуминовые кислоты и свинец выводят..но они выводят увы и железо допустим, поэтому после курса например Фульвата, надо восполнять микроэлементы Ок,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @Фейри интересно, когда дети идут в садик, школу, тоже надо выбирать такие, куда везут продукты с фермы? А то мало ли, сосиску на завтрак дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Фейри интересно, когда дети идут в садик, школу, тоже надо выбирать такие, куда везут продукты с фермы? А то мало ли, сосиску на завтрак дадут Я ж никому ничего не навязываю, каждый сам решает как жить и чем кормить. Мои в школе не кушают, им противно это есть..но у нас и сосисок не дают. А фермерские продукты никогда в садах и школах не будут, им не выгодно, тендер выигрывает тот кто ниже цену предложит а не у кого лучше качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @LaDanKa детей сыпало от нее до 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 55 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Фейри интересно, когда дети идут в садик, школу, тоже надо выбирать такие, куда везут продукты с фермы? А то мало ли, сосиску на завтрак дадут какая школа? они в водоеме рыбу ловят, "домашнюю" :-) не до уроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 4 часа назад, Фейри сказал(а): Я нормально осведомлена о фермерском хозяйстве..в любой сфере есть недобросовестные продавцы и среди частных хозяйств тоже. У меня приличное хозяйство, все ветеринарные нормы соблюдены. А чтоб узнать что добавляют в магазинное молоко, достаточно сдать его на анализ Тоже самое можно и написать и о комбината и заводах. Где то есть добросовестный, где-то тем, лишь бы нажиться. И даже свое, не значит хорошее. Даже если выращено собственными руками и скормлент собственным животным. Мне хватило немного поработать на рынке с продуктами, чтобы увидеть все подводные камни в том, что выращено на подворьях и продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт