Русское поле 25 октября Поделиться 25 октября 21 минуту назад, Фейри сказал(а): Я тоже когда то была городской и я никого не обижала, просто количество разных непереносимостей, аллергией у детей с годами сильно выросло..и мне кажется это связано с продуктами в магазине..поэтому кардинально изменили жизнь и уехали подальше и я вижу разницу. Каждый живёт по своим возможностям и ценностям, многим физически/морально тяжело поменять комфорт города и пахать в деревне без отпусков и праздников, я не пыталась задеть и обидеть, но всегда можно найти выход @Лейна если вы мне, то я не автор поста..но если вам интересно мы живём далеко от города и спасибо у нас отличный воздух. Автор извините что замусорили ваш пост ответами не по теме И вот опять "поменять комфорт города". Идите уже трудитесь, а мы ,бездельники, в супермаркет пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 25 октября Поделиться 25 октября 55 минут назад, Русское поле сказал(а): И вот опять "поменять комфорт города". Идите уже трудитесь, а мы ,бездельники, в супермаркет пойдем А сейчас то что я не так сказала..или вы не в комфорте живёте и с туалетом на улице? Про бездельников вообще никто не говорил..но у вас другой ритм и образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 25 октября Поделиться 25 октября 8 часов назад, Фейри сказал(а): Я тоже когда то была городской и я никого не обижала, просто количество разных непереносимостей, аллергией у детей с годами сильно выросло..и мне кажется это связано с продуктами в магазине..поэтому кардинально изменили жизнь и уехали подальше и я вижу разницу. Каждый живёт по своим возможностям и ценностям, многим физически/морально тяжело поменять комфорт города и пахать в деревне без отпусков и праздников, я не пыталась задеть и обидеть, но всегда можно найти выход @Лейна если вы мне, то я не автор поста..но если вам интересно мы живём далеко от города и спасибо у нас отличный воздух. Автор извините что замусорили ваш пост ответами не по теме Не в всех цель в жизни пожрать и просрать. А уж пахать ради этого без отпусков и праздников, нет уж. Жизнь одна и я не хочу провести ее в огороде и курятнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 25 октября Поделиться 25 октября 11 минут назад, Лейна сказал(а): Не в всех цель в жизни пожрать и просрать. А уж пахать ради этого без отпусков и праздников, нет уж. Жизнь одна и я не хочу провести ее в огороде и курятнике. Так никто не спорит смысл жизни у каждого свой, но жизнь в деревне это не про поесть..это скорее приятный бонус.. главное достоинство жизни на хуторе это ощущение свободы и единения с природой, не все хотят суету и шум города, и пандемия прошла мимо.. Мы не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 25 октября Поделиться 25 октября 37 минут назад, Фейри сказал(а): Так никто не спорит смысл жизни у каждого свой, но жизнь в деревне это не про поесть..это скорее приятный бонус.. главное достоинство жизни на хуторе это ощущение свободы и единения с природой, не все хотят суету и шум города, и пандемия прошла мимо.. Мы не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие Я вспомнила, вы тут уже что то заливали про жизнь на хуторе. Ну и мемчик в тему удовольствия от огорода.🤣 Во, я не ошиблась. Еще тогда подумала сектанты какие то 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Фейри сказал(а): не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие Звучит как мантра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 октября Поделиться 25 октября 49 минут назад, Лейна сказал(а): Я вспомнила, вы тут уже что то заливали про жизнь на хуторе. Ну и мемчик в тему удовольствия от огорода.🤣 Во, я не ошиблась. Еще тогда подумала сектанты какие то Мамадарагая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 26 октября Поделиться 26 октября @Лейна я смотрю у меня уже поклонники есть, когда человеку не нравится он не будет следить и искать темы трехлетнец давности А ваши нервные шуточки и смешки больше смахивают на зависть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) 1 час назад, Фейри сказал(а): @Лейна я смотрю у меня уже поклонники есть, когда человеку не нравится он не будет следить и искать темы трехлетнец давности А ваши нервные шуточки и смешки больше смахивают на зависть. 🤣🤣🤣 странно завидовать сектантам. Изменено 26 октября пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) @Лейна а что это ещё если не зависть, вы же спать не могли, искали записи трехлетней давности.. Почему вас так выворачивает от того что кто-то живёт иначе и вот зараза он ещё и счастлив.. непорядок да?) Давайте на этом вопрос и закроем Изменено 26 октября пользователем Фейри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Фейри сказал(а): @Лейна а что это ещё если не зависть, вы же спать не могли, искали записи трехлетней давности.. Почему вас так выворачивает от того что кто-то живёт иначе и вот зараза он ещё и счастлив.. непорядок да?) Давайте на этом вопрос и закроем Не выдавайте желаемое за действительность) какие то странные выводы у вас. То вам завидуют, то кого то выворачивает. С чего вы взяли, что я спать не могла? 🤣 вполне здоровый сон, встала в 10. Возможно, вы не так уж и счастливы, как пытаетесь сейчас меня в этом убедить. Я понимаю, тяжелый деревенский труд без выходных и праздников не добавляет поводов для радости, да и здоровья точно не добавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 октября Поделиться 26 октября @Фейри это та еще прицепляла) не реагируйте так , просто игнор лучше и все)@irabora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 октября Поделиться 26 октября 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Фейри это та еще прицепляла) не реагируйте так , просто игнор лучше и все)@irabora Лиюшка, ты ж моя зайка) ну не пройдёшь мимо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 октября Поделиться 26 октября 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Фейри это та еще прицепляла) не реагируйте так , просто игнор лучше и все)@irabora Бгг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 октября Поделиться 26 октября @irabora ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт