Перейти к публикации

Можно жареную или на пару приготовленные котлетки с икры трески ?

Полезные сообщения

21 минуту назад, Фейри сказал(а):

Я тоже когда то была городской и я никого не обижала, просто количество разных непереносимостей, аллергией у детей с годами сильно выросло..и мне кажется это связано с продуктами в магазине..поэтому кардинально изменили жизнь и уехали подальше и я вижу разницу.

Каждый живёт по своим возможностям и ценностям, многим физически/морально тяжело поменять комфорт города и пахать в деревне без отпусков и праздников, я не пыталась задеть и обидеть, но всегда можно найти выход

@Лейна если вы мне, то я не автор поста..но если вам интересно мы живём далеко от города и спасибо у нас отличный воздух.

Автор извините что замусорили ваш пост ответами не по теме

И вот опять "поменять комфорт города". Идите уже трудитесь, а мы ,бездельники, в супермаркет пойдем

• Нравится 1

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Русское поле сказал(а):

И вот опять "поменять комфорт города". Идите уже трудитесь, а мы ,бездельники, в супермаркет пойдем

А сейчас то что я не так сказала..или вы не в комфорте живёте и с туалетом на улице? Про бездельников вообще никто не говорил..но у вас другой ритм и образ жизни

8 часов назад, Фейри сказал(а):

Я тоже когда то была городской и я никого не обижала, просто количество разных непереносимостей, аллергией у детей с годами сильно выросло..и мне кажется это связано с продуктами в магазине..поэтому кардинально изменили жизнь и уехали подальше и я вижу разницу.

Каждый живёт по своим возможностям и ценностям, многим физически/морально тяжело поменять комфорт города и пахать в деревне без отпусков и праздников, я не пыталась задеть и обидеть, но всегда можно найти выход

@Лейна если вы мне, то я не автор поста..но если вам интересно мы живём далеко от города и спасибо у нас отличный воздух.

Автор извините что замусорили ваш пост ответами не по теме

Не в всех цель в жизни пожрать и просрать. А уж пахать ради этого без отпусков и праздников, нет уж. Жизнь одна и я не хочу провести ее в огороде и курятнике. 

• Нравится 1

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Не в всех цель в жизни пожрать и просрать. А уж пахать ради этого без отпусков и праздников, нет уж. Жизнь одна и я не хочу провести ее в огороде и курятнике. 

Так никто не спорит смысл жизни у каждого свой, но жизнь в деревне это не про поесть..это скорее приятный бонус.. главное достоинство жизни на хуторе это ощущение свободы и единения с природой, не все хотят суету и шум города, и пандемия прошла мимо..

Мы не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие

37 минут назад, Фейри сказал(а):

Так никто не спорит смысл жизни у каждого свой, но жизнь в деревне это не про поесть..это скорее приятный бонус.. главное достоинство жизни на хуторе это ощущение свободы и единения с природой, не все хотят суету и шум города, и пандемия прошла мимо..

Мы не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие

Я вспомнила, вы тут уже что то заливали про жизнь на хуторе.

Ну и мемчик в тему удовольствия от огорода.🤣

4191021_760x500.jpg

Во, я не ошиблась. Еще тогда подумала сектанты какие то

Screenshot_20241025-223813.jpg

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Фейри сказал(а):

не воспринимаем работу как каторгу, мы же на себя работаем и получаем удовольствие

Звучит как мантра 

49 минут назад, Лейна сказал(а):

Я вспомнила, вы тут уже что то заливали про жизнь на хуторе.

Ну и мемчик в тему удовольствия от огорода.🤣

4191021_760x500.jpg

Во, я не ошиблась. Еще тогда подумала сектанты какие то

Screenshot_20241025-223813.jpg

Мамадарагая!

@Лейна я смотрю у меня уже поклонники есть, когда человеку не нравится он не будет следить и искать темы трехлетнец давности

А ваши нервные шуточки и смешки больше смахивают на зависть

@Лейна я смотрю у меня уже поклонники есть, когда человеку не нравится он не будет следить и искать темы трехлетнец давности

А ваши нервные шуточки и смешки больше смахивают на зависть.

🤣🤣🤣 странно завидовать сектантам.

Изменено пользователем Лейна

@Лейна а что это ещё если не зависть, вы же спать не могли, искали записи трехлетней давности..

Почему вас так выворачивает от того что кто-то живёт иначе и вот зараза он ещё и счастлив.. непорядок да?)

Давайте на этом вопрос и закроем

Изменено пользователем Фейри

@Лейна а что это ещё если не зависть, вы же спать не могли, искали записи трехлетней давности..

Почему вас так выворачивает от того что кто-то живёт иначе и вот зараза он ещё и счастлив.. непорядок да?)

Давайте на этом вопрос и закроем

Не выдавайте желаемое за действительность) какие то странные выводы у вас. То вам завидуют, то кого то выворачивает.  С чего вы взяли, что я спать не могла? 🤣 вполне здоровый сон, встала в 10. Возможно, вы не так уж и счастливы, как пытаетесь сейчас меня в этом убедить. Я понимаю, тяжелый деревенский труд без выходных и праздников не добавляет поводов для радости, да и здоровья точно не добавляет. 

@Фейри это та еще прицепляла) не реагируйте так , просто игнор лучше и все)@irabora

• Спасибо 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Фейри это та еще прицепляла) не реагируйте так , просто игнор лучше и все)@irabora

Лиюшка, ты ж моя зайка) ну не пройдёшь мимо😁

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Бгг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...