Молния09 24 октября Поделиться 24 октября Девочки, привет! Поделитесь плиз, как изменились у кого доходы за последние 4 года? Я понимаю, что цифры писать не каждый захочет, хотя бы в процентном соотношении. Мне это нужно для работы, я подумала, что здесь будет неплохая выборка. Желательно Ваш регион (не обязательно), и на сколько процентов изменение. Заранее всем спасибо! Ссылка на это сообщение
NSS2 24 октября Поделиться 24 октября Добрый день! Примерно на 150%. Но я меняла работу. 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 24 октября Поделиться 24 октября Заработок вырос от 20-40 в месяц до 80-170 в месяц 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 октября Поделиться 24 октября Муж - процентов 20 за 4 года, одно и то же место работы. У меня оклад каждый год +10 процентов, работаю третий год. Но засчет введения системы мотивации за 1 год конкретно у меня зп выросла в 2 раза. И еще за год примерно в 1,5. У основной массы работников нашего крупного предприятия только 10 процентов в год. Вологда 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 24 октября Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Заработок вырос от 20-40 в месяц до 80-170 в месяц южный регион Ссылка на это сообщение
@лина 24 октября Поделиться 24 октября Я бюджетник, все согласно указаниям правительства. В этом году более-менее повысили, но в рамках крупных городов зарплата небольшая 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 24 октября Поделиться 24 октября @Молния09 страна не важна? У меня за 4 года на 40%. 1 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 24 октября Поделиться 24 октября Питер Было 40к, стало почти 200к, но меня повысили. У мужа тоже выросла зп, цифр не знаю, но им 2 раза в год индексируют 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 октября Поделиться 24 октября Воронеж, примерно в 2 р, но я меняла работу. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 октября Поделиться 24 октября Сибирь , выросла в 1,5 раза только благодаря смене работы . У коллег тыс на 10-15 подросла за 2 года . От думаю теперь долго не поднимут им 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 24 октября Поделиться 24 октября Оренбургская область у меня в два раза, у мужа в 4-5 раз увеличилась но кажется что цены растут быстрее) 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 октября Поделиться 24 октября Никак, Москва... Стала даже меньше 1 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 24 октября Поделиться 24 октября Московская область +20% за два года на одном месте 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 24 октября Автор Поделиться 24 октября @Marti86 вот не первый раз от москвичей это слышу. Начальство чем аргументирует? Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 октября Поделиться 24 октября Московская область, зп выросла в 25 раз. Но 4 года назад я сидела на декретных минималках) Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) @Молния09 у мужа в 22 году зп выросла на 60%, потом ежегодная индексация на 10%, у меня растет гораздо медленнее, год назад поменяла работу но не из за зарплаты, пришла на тот же уровень что и был, в этом году на 10% увеличили. Но уровень жизни остался прежним из за роста цен))) Изменено 24 октября пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Молния09 24 октября Автор Поделиться 24 октября 8 минут назад, NskMsk сказал(а): Московская область, зп выросла в 25 раз. Но 4 года назад я сидела на декретных минималках) Что за должность такая, стесняюсь спросить? 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): @Молния09 у мужа в 22 году зп выросла на 60%, потом ежегодная индексация на 10%, у меня растет гораздо медленнее, год назад поменяла работу но не из за зарплаты, пришла на тот же уровень что и был, в этом году на 10% увеличили. Но уровень жизни остался прежним из за роста цен))) Мне кажется, даже при таком росте зарплаты, как Вы пишете, инфляция выше, Вы пока просто не ощутили. Ссылка на это сообщение
Алила 24 октября Поделиться 24 октября Если сравнивать за 4 года, то примерно в 2 раза. Сменила работу с научной деятельности на продажи. Москва. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 октября Поделиться 24 октября 28 минут назад, Молния09 сказал(а): Что за должность такая, стесняюсь спросить? Технолог, не надо стесняться Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 октября Поделиться 24 октября 9 минут назад, NskMsk сказал(а): Технолог, не надо стесняться Технолог в какой отрасли? Неужели реально зп может в 25 раз вырасти??? Ссылка на это сообщение
Молния09 24 октября Автор Поделиться 24 октября 10 минут назад, NskMsk сказал(а): Технолог, не надо стесняться И прям во столько раз? Какое производство? Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 октября Поделиться 24 октября 13 минут назад, Лелечка сказал(а): Технолог в какой отрасли? Неужели реально зп может в 25 раз вырасти??? Я же написала, от декретной минималки Ссылка на это сообщение
Sofiane 24 октября Поделиться 24 октября 12 минут назад, Лелечка сказал(а): Технолог в какой отрасли? Неужели реально зп может в 25 раз вырасти??? Ну там же написано, что человек сидел на минимальных декретных, вот оттуда и считать) просто, не все поняли суть вопроса, речь не о доходе, а именно о росте зарплаты на одной и той же позиции. Все остальные комментарии нерелевантны, если рассматривать с этой точки зрения. У нас рост обычно от 3х процентов в год при инфляции в 3% (негласное правило), выше - в зависимости от качества работы, у меня примерно 5% в год. Ссылка на это сообщение
sappfire 24 октября Поделиться 24 октября У меня на 30 % за 3 года, но я меняла работу, бухгалтер. У мужа тоже так примерно, и тоже работу поменял, продажи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт