Перейти к публикации

Рост зарплаты

Полезные сообщения

Девочки, привет! Поделитесь плиз, как изменились у кого доходы за последние 4 года? Я понимаю, что цифры писать не каждый захочет, хотя бы в процентном соотношении. 

Мне это нужно для работы, я подумала, что здесь будет неплохая выборка. Желательно Ваш регион (не обязательно), и на сколько процентов изменение. 

Заранее всем спасибо! 

Муж - процентов 20 за 4 года, одно и то же место работы. 

У меня оклад каждый год +10 процентов, работаю третий год. Но засчет введения системы мотивации за 1 год конкретно у меня зп выросла в 2 раза. И еще за год примерно в 1,5. У основной массы работников нашего крупного предприятия только 10 процентов в год. 

Вологда

• Нравится 2

Оренбургская область

у меня в два раза, у мужа в 4-5 раз увеличилась 

но  кажется что цены растут быстрее)

• Нравится 2

@Молния09 у мужа в 22 году зп выросла на 60%, потом ежегодная индексация на 10%, у меня растет гораздо медленнее, год назад поменяла работу но не из за зарплаты, пришла на тот же уровень что и был, в этом году на 10% увеличили. Но уровень жизни остался прежним из за роста цен)))

Изменено пользователем Лелечка
8 минут назад, NskMsk сказал(а):

Московская область, зп выросла в 25 раз.

Но 4 года назад я сидела на декретных минималках)

Что за должность такая, стесняюсь спросить? 

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

@Молния09 у мужа в 22 году зп выросла на 60%, потом ежегодная индексация на 10%, у меня растет гораздо медленнее, год назад поменяла работу но не из за зарплаты, пришла на тот же уровень что и был, в этом году на 10% увеличили. Но уровень жизни остался прежним из за роста цен)))

Мне кажется, даже при таком росте зарплаты, как Вы пишете, инфляция выше, Вы пока просто не ощутили. 

28 минут назад, Молния09 сказал(а):

Что за должность такая, стесняюсь спросить? 

Технолог, не надо стесняться 

13 минут назад, Лелечка сказал(а):

Технолог в какой отрасли? Неужели реально зп может в 25 раз вырасти???

Я же написала, от декретной минималки

12 минут назад, Лелечка сказал(а):

Технолог в какой отрасли? Неужели реально зп может в 25 раз вырасти???

Ну там же написано, что человек сидел на минимальных декретных, вот оттуда и считать) просто, не все поняли суть вопроса, речь не о доходе, а именно о росте зарплаты на одной и той же позиции. Все остальные комментарии нерелевантны, если рассматривать с этой точки зрения.

У нас рост обычно от 3х процентов в год при инфляции в 3% (негласное правило), выше - в зависимости от качества работы, у меня примерно 5% в год.

У меня на 30 % за 3 года, но я меняла работу, бухгалтер. У мужа тоже так примерно, и тоже работу поменял, продажи. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...