Перейти к публикации

Рост зарплаты

Полезные сообщения

7 минут назад, Sofiane сказал(а):

просто, не все поняли суть вопроса, речь не о доходе, а именно о росте зарплаты на одной и той же позиции. Все остальные комментарии нерелевантны, если рассматривать с этой точки зрения.

А вы сами правильно поняли суть вопроса?

👇

4 часа назад, Молния09 сказал(а):

как изменились у кого доходы за последние 4 года?

16 минут назад, NskMsk сказал(а):

А вы сами правильно поняли суть вопроса?

👇

Молния написала, что нужно для работы, значит, какой-то анализ делает) а что можно получить из данных, если "4 года назад я не работала, а теперь работаю и получаю на 200 тр больше"? Я думаю, имелась в виду именно эволюция зп.

Но, может, она прояснит.

• Нравится 1

Московская область. С 21 года по сегодняшний день суммарно на 10% выросла. Но были качели, в 22 на 20% урезали, в 23 - в 2 этапа подняли обратно. И вот недавно индексация на 10% вверх.

@NskMsk я не только вас имела ввиду, даже совсем не вас. Просто непонятно, какой вывод можно сделать, если человек начал работать/сменил работу. Это к автору больше вопрос.

• Нравится 2
4 часа назад, Sofiane сказал(а):

Ну там же написано, что человек сидел на минимальных декретных, вот оттуда и считать) просто, не все поняли суть вопроса, 

Я не в курсе, сколько декретные минималки, суть вопроса нормально поняла.

я тоже многие ответы не поняла. разве показательны ответы такого плана - выросла в 2 раза, но я поменяла работу.
а если вы на старом месте остались? не изменилась бы? а на новом месте на этой должности как давно такая зп? может последние 5 лет без изменений.

• Нравится 4

Мужа отправили в отпуск за свой счет летом на полгода. Это считать потерей дохода? Так что доход превратился  в ноль. Поменял работу, доход прежний вернулся, но пока на испытательном. Я вышла из декрета на работу, в связи с нестабильностью ситуации, доход пока не получала. 

Изменено пользователем IVVA2011

Работу не меняла, должность тоже, ЗП выросла на 85%. Это Ижевск. Но судя по окружению, ЗП выросла у всех, но город у нас промышленный и изменения последних лет для его развития в +.

Изменено пользователем LeLia87
3 часа назад, Mамба сказал(а):

я тоже многие ответы не поняла. разве показательны ответы такого плана - выросла в 2 раза, но я поменяла работу.
а если вы на старом месте остались? не изменилась бы? а на новом месте на этой должности как давно такая зп? может последние 5 лет без изменений.

Редко когда на старом месте индексируют прям на 30 %. Поэтому да, все повышение происходит в результате смены работы. Вот например, за последние 3 года на одном месте зп проиндексировали 1 раз на 12%. Сейчас работу я сменила, должность таже, сфера таже, зп на 30% выше. 

17 часов назад, Молния09 сказал(а):

@Marti86 вот не первый раз от москвичей это слышу. Начальство чем аргументирует? 

Ничем)) не нравится-уходите , никто не держит.. Меня устраивала эта работа потому что она рядом с домом и всегда можно отпроситься если надо куда-то. Но сейчас из штата в 50 человек работают 15 и вся работа конечно же легла на плечи оставшихся. Но при этом конечно же никто не доплачивает за лишнюю работу и  новых сотрудников не берут. 

Пока за 4 года +50%, до конца года может будет около 70%. Работу не меняла.

У мужа на работе прописана ежегодная индексация 5-15%, пока что ему индексировали по верху вилки.

Если смотреть по той работе и должности, где я была 4г назад - то +50% на сейчас (с вывшими коллегами общаюсь, уровень зп знаю)))

Если по доходам в целом, то, конечно, другая картина. Тут не вижу смысла сравнивать, тк смена деятельности. 

Москва

Мне также было бы интересно узнать, насколько больше вы можете себе позволить по сравнению с 4 годами назад: в плане продуктов, отпусков, бытовых расходов, одежды и других услуг... :think1: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...