jukka4 24 октября Поделиться 24 октября Никак не выросла. Стояла на месте. В этом году на 20% меньше Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 октября Поделиться 24 октября 7 минут назад, Sofiane сказал(а): просто, не все поняли суть вопроса, речь не о доходе, а именно о росте зарплаты на одной и той же позиции. Все остальные комментарии нерелевантны, если рассматривать с этой точки зрения. А вы сами правильно поняли суть вопроса? 👇 4 часа назад, Молния09 сказал(а): как изменились у кого доходы за последние 4 года? Ссылка на это сообщение
Sofiane 24 октября Поделиться 24 октября 16 минут назад, NskMsk сказал(а): А вы сами правильно поняли суть вопроса? 👇 Молния написала, что нужно для работы, значит, какой-то анализ делает) а что можно получить из данных, если "4 года назад я не работала, а теперь работаю и получаю на 200 тр больше"? Я думаю, имелась в виду именно эволюция зп. Но, может, она прояснит. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) @Молния09 120 в 2020, 350 сейчас. Мск. Изменено 24 октября пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 24 октября Поделиться 24 октября Я ,конечно не знаю, откуда такие зп не в Москве и Питере, в нашей провинции 45 тыс за счастье 1 Ссылка на это сообщение
mament 24 октября Поделиться 24 октября Московская область. С 21 года по сегодняшний день суммарно на 10% выросла. Но были качели, в 22 на 20% урезали, в 23 - в 2 этапа подняли обратно. И вот недавно индексация на 10% вверх. Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 октября Поделиться 24 октября @Sofiane а разве зп=доход? Если вам не понравился мой ответ, можете в своем анализе его не учитывать Ссылка на это сообщение
Sofiane 24 октября Поделиться 24 октября @NskMsk я не только вас имела ввиду, даже совсем не вас. Просто непонятно, какой вывод можно сделать, если человек начал работать/сменил работу. Это к автору больше вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 октября Поделиться 24 октября 4 часа назад, Sofiane сказал(а): Ну там же написано, что человек сидел на минимальных декретных, вот оттуда и считать) просто, не все поняли суть вопроса, Я не в курсе, сколько декретные минималки, суть вопроса нормально поняла. Ссылка на это сообщение
Mамба 25 октября Поделиться 25 октября я тоже многие ответы не поняла. разве показательны ответы такого плана - выросла в 2 раза, но я поменяла работу. а если вы на старом месте остались? не изменилась бы? а на новом месте на этой должности как давно такая зп? может последние 5 лет без изменений. 4 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) Мужа отправили в отпуск за свой счет летом на полгода. Это считать потерей дохода? Так что доход превратился в ноль. Поменял работу, доход прежний вернулся, но пока на испытательном. Я вышла из декрета на работу, в связи с нестабильностью ситуации, доход пока не получала. Изменено 25 октября пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение
LeLia87 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) Работу не меняла, должность тоже, ЗП выросла на 85%. Это Ижевск. Но судя по окружению, ЗП выросла у всех, но город у нас промышленный и изменения последних лет для его развития в +. Изменено 25 октября пользователем LeLia87 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 октября Поделиться 25 октября 3 часа назад, Mамба сказал(а): я тоже многие ответы не поняла. разве показательны ответы такого плана - выросла в 2 раза, но я поменяла работу. а если вы на старом месте остались? не изменилась бы? а на новом месте на этой должности как давно такая зп? может последние 5 лет без изменений. Редко когда на старом месте индексируют прям на 30 %. Поэтому да, все повышение происходит в результате смены работы. Вот например, за последние 3 года на одном месте зп проиндексировали 1 раз на 12%. Сейчас работу я сменила, должность таже, сфера таже, зп на 30% выше. Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября Поделиться 25 октября 17 часов назад, Молния09 сказал(а): @Marti86 вот не первый раз от москвичей это слышу. Начальство чем аргументирует? Ничем)) не нравится-уходите , никто не держит.. Меня устраивала эта работа потому что она рядом с домом и всегда можно отпроситься если надо куда-то. Но сейчас из штата в 50 человек работают 15 и вся работа конечно же легла на плечи оставшихся. Но при этом конечно же никто не доплачивает за лишнюю работу и новых сотрудников не берут. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 октября Поделиться 26 октября Пока за 4 года +50%, до конца года может будет около 70%. Работу не меняла. У мужа на работе прописана ежегодная индексация 5-15%, пока что ему индексировали по верху вилки. Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 октября Поделиться 26 октября Если смотреть по той работе и должности, где я была 4г назад - то +50% на сейчас (с вывшими коллегами общаюсь, уровень зп знаю))) Если по доходам в целом, то, конечно, другая картина. Тут не вижу смысла сравнивать, тк смена деятельности. Москва Ссылка на это сообщение
Минерва1201 26 октября Поделиться 26 октября Мне также было бы интересно узнать, насколько больше вы можете себе позволить по сравнению с 4 годами назад: в плане продуктов, отпусков, бытовых расходов, одежды и других услуг... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт