Перейти к публикации

А у вас геморная работа ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

10 часов назад, _Clever_ сказал(а):

А на что вы живете? Это же немыслимо!

Подработка у мужа

• Нравится 1

@Myrlika-mama я занимаюсь консалтингом в сфере сопровождения m&a сделок. Это вечный дедлайн, когда ты всё должен ещё вчера, огромная нагрузка, по 4-6 проектов параллельно, большое количество переработок, невозможность планирования личного времени в краткосрочной перспективе, большое количество личных контактов, переговоров, незапланированных звонков, плюс нагрузка по обучению и адаптации новичков.

25 минут назад, Katusha111 сказал(а):

@Myrlika-mama я занимаюсь консалтингом в сфере сопровождения m&a сделок. Это вечный дедлайн, когда ты всё должен ещё вчера, огромная нагрузка, по 4-6 проектов параллельно, большое количество переработок, невозможность планирования личного времени в краткосрочной перспективе, большое количество личных контактов, переговоров, незапланированных звонков, плюс нагрузка по обучению и адаптации новичков.

Понятно. Но и зарплата же за вот это все не 3 копейки, а полагаю, что очень хорошая.

Или даже хорошая зарплата не перекрывает все минусы??

56 минут назад, melioraspero сказал(а):

Я обожаю свою работу. Реально как на праздник иду) но вот посоветовать - это вряд ли. Я - учитель в школе 😅 

Работа моя негеморрная совсем. Ну, или этот геморр я не замечаю особо) я кайфую от процесса преподавания, от общения с детьми, от наблюдения за ними, как они растут и меняются. Как они добиваются успехов не только в моем предмете, но и в остальных. Они прям моя вторая семья там все)

Так отрадно слышать, что учитель с удовольствием учит деток. ❤️ Это ещё уметь надо, современным детям что то преподнести. 

А у вас же куча всяких отчётов, бумажек и т д? Ну и опять таки, родители в чат пишут и вечером тоже. Учитель какая то работа 24/7 как по мне. 

Вы какой предмет ведёте? Мне кажется в началке посложнее, а вот предметникам полагаю проще. 

@Myrlika-mama да, зарплата меня вполне устраивает. Ну и я не могу сказать, что работа мне не нравится, просто стрессово, конечно, но за 15 лет я уже адаптировалась).

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Может. Может сама работа нравиться, но условия на этой работе нет.

Я?) ничего))) я в принципе и ответа от тебя этого не ждала. Просто написала, как может быть

Нет? Спасибо. )))) Я тоже понимаю, как это бывает.

Просто выше прокомментировали мой "неправильный" ответ, и я решила, что ты тоже к этому присоединилась. Мне кажется, я достаточно объяснила все условия.;) 

Изменено пользователем Минерва1201

У меня две работы, первую обожаю всем рекомендую, да и все кто знает в компанию хотят, но отбор есть, зп суперская, директоры лучших еще не видела, подарки постоянные (типа Алисы и умного дома, массажеры), кофе чай мороженое фрукты овощи и много чего, запросто можно отпроситься на один день потому что хочется отдохнуть, удаленно поработать за здрасти, салон оплачивают ежемесячно, премия за квартал, годовая и административная в размере оклада, Господи пойду расцелую свое руководство) а вот вторую не каждый может, вот она тяжелая эмоционально, ее и не порекомендуешь)

7 минут назад, Иман сказал(а):

У меня две работы, первую обожаю всем рекомендую, да и все кто знает в компанию хотят, но отбор есть, зп суперская, директоры лучших еще не видела, подарки постоянные (типа Алисы и умного дома, массажеры), кофе чай мороженое фрукты овощи и много чего, запросто можно отпроситься на один день потому что хочется отдохнуть, удаленно поработать за здрасти, салон оплачивают ежемесячно, премия за квартал, годовая и административная в размере оклада, Господи пойду расцелую свое руководство) а вот вторую не каждый может, вот она тяжелая эмоционально, ее и не порекомендуешь)

А что за первая работа, какое направление???

• Нравится 1

17 минут назад, Иман сказал(а):

Вот это реклама))) что за компания?

Для меня геморные работы - это работы с большой ответственностью, типа оперирующего хирурга. Все остальное фигня, можно переделать, исправить, подождать и т.д.

когда пришла на это место работы, долго удивлялась, что менеджеры говорили, что у них нервная работа. Поставщик задержал поставку на 3 дня, ну конец света, как же, клиент будет орать. Ну поорет и перестанет. Заразила, теперь так же говорят и ржут :-)

у меня работа на расслабоне. Бывают, конечно, моменты, когда нужно все и сразу, но редко. Коллектив прелесть, шеф душка, зп достойная.

• Нравится 4

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Мне кажется, я достаточно объяснила все условия.;) 

А я не про тебя же писала. А вообще, что такое бывает. Сама сталкивалась с этим, я ж не утверждаю, что у тебя также может быть. 

@Myrlika-mama я юрист в международной компании)

• Нравится 2

1 час назад, Иман сказал(а):

@Myrlika-mama я юрист в международной компании)

Случайно не в фарме? 

@Myrlika-mama я предметник, да, иняз веду у почти всей школы 😅 кроме 7, одного из 8х и двух 9 классов. ну и я не класс рук, один раз была, теперь отбрыкиваюсь, как могу 😅 классные сейчас очень сильно загружены всем. Эти конкурсы какие-то бесконечные, скиньте то родителям, скиньте это, пусть пройдут опрос и ещё 100500 заданий. 

По поводу отчётов - не, нас не напрягают вообще ничем. В начале года в виртуалку загружаем рабочую программу, планирование и на этом все) занимаемся преподаванием)) 

У классных да, побольше бумажной работы, связанной именно с классными делами всякими. 

20 минут назад, melioraspero сказал(а):

@Myrlika-mama я предметник, да, иняз веду у почти всей школы 😅 кроме 7, одного из 8х и двух 9 классов. ну и я не класс рук, один раз была, теперь отбрыкиваюсь, как могу 😅 классные сейчас очень сильно загружены всем. Эти конкурсы какие-то бесконечные, скиньте то родителям, скиньте это, пусть пройдут опрос и ещё 100500 заданий. 

По поводу отчётов - не, нас не напрягают вообще ничем. В начале года в виртуалку загружаем рабочую программу, планирование и на этом все) занимаемся преподаванием)) 

У классных да, побольше бумажной работы, связанной именно с классными делами всякими. 

Кароче классное руководство это жопа, я поняла 😂 а предметникам норм живётся) 

@Myrlika-mama жопа ещё какая 😅 предметникам попроще в этом плане, да)) ну и вот администрация у нас норм, не напрягает никакой работой бумажной. У других моих знакомых учителей в других школах некоторые завучи, все ж, любят навесить кучу всякой хрени ненужной дополнительно на всех. 

22 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вы бы рекомендовали свою работу кому нибудь ?) 

Нет, если человеку она не интересна. 
Все свои работы любила и люблю. Даже те, которые были временные. Нравится вносить изменения, улучшать процесс, взаимодействовать или руководить коллективом, настраивать окружающих на позитив, повышать производительность. 
Были ли они сложные, сказать не могу. Трудности мотивируют на поиск интересного подхода к делу, за этим не замечаешь какие-то нюансы. А если что-то и было, то совсем незначительное, т.к. об этом уже и не помню. 

• Нравится 1

23 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Это мне вопрос? В айти работаю, маленьким руководителем)

🤝

2 часа назад, melioraspero сказал(а):

@Myrlika-mama жопа ещё какая 😅 предметникам попроще в этом плане, да)) ну и вот администрация у нас норм, не напрягает никакой работой бумажной. У других моих знакомых учителей в других школах некоторые завучи, все ж, любят навесить кучу всякой хрени ненужной дополнительно на всех. 

А я думала что это не школа напрягает, а система образования и обучения такая, что это надо обязательно. Ну т е это не завуч и директор козлы 😂

22 часа назад, hochy_syna сказал(а):

Работаю на госслужбе. Шла специально, т.к. бюджет, а это официальная з/плата, больничные, отпуска и пр. З/п не высокая, но я никогда не задерживаюсь, объём вполне выполнимый, ещё остаются силы делать домашние дела и уроки после работы. Ответственность минимальная, график 5/2 для меня удобный. Можно отпроситься по личным делам. Основной добытчик в семье муж.

Ой, а у меня в ай-ти и не гос компании всё то же самое, но с зп получше, думаю)) 

20 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне работа нравится. Есть и минусы, как без них. Но все равно, мне нравится то, чем я занимаюсь. И если человек из моей сферы, порекомендую компанию с удовольствием. Адекватное начальство и коллектив, это прекрасно.

Хотя вот сейчас как раз прилетела задача, не знаю, завтра с начальницей на совещании будем обсуждать. Из серии "почему у нас баланс не идет". Вы, блин, серьезно? Это единственный вид задач, который меня бесит. Я не бухгалтер, почему я должна это разбирать? Сами наколбасили, сами и ищите. Но ответ вечно один. Это ошибка программы, а у нас все в документах верно. Эх.

Аххаха) мы только сегодня отвечали, что "так отрабатывает типовой функционал", а нам в ответ - а что с этим можно сделать 😂

Да давайте перепишем, составьте ТЗ 😁😁

20 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне работа нравится. Есть и минусы, как без них. Но все равно, мне нравится то, чем я занимаюсь. И если человек из моей сферы, порекомендую компанию с удовольствием. Адекватное начальство и коллектив, это прекрасно.

Хотя вот сейчас как раз прилетела задача, не знаю, завтра с начальницей на совещании будем обсуждать. Из серии "почему у нас баланс не идет". Вы, блин, серьезно? Это единственный вид задач, который меня бесит. Я не бухгалтер, почему я должна это разбирать? Сами наколбасили, сами и ищите. Но ответ вечно один. Это ошибка программы, а у нас все в документах верно. Эх.

)  😂

😁😁

Изменено пользователем _felix_

моя работа не геморойная совсем,но часто тяжелая морально и иногда и физически. хотя в ней больше положительного все же. рекомендовать особо бы не стала многимБ так как ожидание и действительность очень отличаются в моей работею да и зарплата вемьма паршивая. 

работаю в приюте для животных, в основном с кошками. 

• Нравится 1

@BirdLady , а чем отличается желание от действительности?

многие приходят и думают, что целый день будут играть с котятами и щенятами и все животные супер дружелюбные и здоровые и всегда потом находят хозяев...

в реальности счастливый исход далеко не всегда.

13 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Подработка у мужа

Я думала, что задержка ЗП канула вместе с 90-ми. Хотя бюджетка позволяет себе такое.

11 минут назад, BirdLady сказал(а):

многие приходят и думают, что целый день будут играть с котятами и щенятами и все животные супер дружелюбные и здоровые и всегда потом находят хозяев...

в реальности счастливый исход далеко не всегда.

Понятно

24.10.2024 в 19:41, Анюшка84 сказал(а):

Геморная. Очень. Главбух в гос. учреждении. Устала сил нет. На данный момент держит только хорошая зарплата. Ищу пути отхода.

С гос сложно перейти в коммерческое учреждение, наверное. Я лично не беру соискателей с гос. Не выдерживают. 

Я тоже ищу пути отхода.( люблю работу только в дни аванса и зп. 

Изменено пользователем Yagodka45

@Myrlika-mama ну вот, видимо, администрация может усугубить))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...