Перейти к публикации

Ненавижу квартиру, в которой живу

Полезные сообщения

55 минут назад, Queentella сказал(а):

В других моментах муж хороший, заботливый,

В каких например?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лейна @Thirteen Во всех заботливый, но, вот, по-ходу, ко мне не очень, я задумалась. Хотя, если предъявлю ему, то скажет, что я совсем офигела и слепа :girl_bye: Если бы дочь средняя конючила бы, то, может, прислушался бы, а она пофигистка :( 

@Нaвсикая Мне нравятся Ваши коментарии, они на меня отрезвляюще как-то действуют, спасибо :) 

Причем тут дочь, ей 13. А вы его жена и мать его детей.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

32 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Глупости! У меня такой муж, очень долго запрягает с квартирами и ремонтами, а потом у него все в руках горит, главное, чтоб созрел)) 30 лет живем

То есть тоже сначала 10 лет уламывать квартиру купить, потом он 5 лет будет говорить, что купленная квартира говно, а потом еще чепез 5 созреет ремонт сделать? 

Где автор спокойно живет? Это ж сдуреть можно и с такими соседями, и с мужем, который издевается и не понимает свою семью. 

• Нравится 2

(изменено)

@Ola-la- Да, вот, например сейчас: отключили всю воду (канализацию делают на 5ом), штробят, сверлят, грохот невыносимый, пойду на улицу, т.к. малыш плачет от грохота. Я сдурела давно. Вчера даже на нервной почве пришлось атаракс пить, не вывозила всю эту х**ню от соседей: капало с потолка в туалете нечистотами (как оказалось) плюс музон с утра до вечера с первого этажа. Алкаш и геймер отдыхали, тараканы как и всегда бегали :)

По поводу нечистот это я слесаря вызвала, на 5ом, 4ом и мой муж утверждали, что я преувеличиваю проблему и это всего лишь что- то пролили 😵‍💫

Говорит, что это я над ним издеваюсь, жена неблагодарная 🤯

Изменено пользователем Queentella
  • Грустно 4

Брат мужа вот примерно такой же. Живут в квартире жены (досталась от бабушки), по документам по факту принадлежит теще, есть ещё дети у тещи. Но вроде как у них все на словах поделено, кому что останется. 

По факту за почти 20 лет что они живут, сделали ремонт в спальне, в комнате ребенка, на кухне. Сантехника тоже более менее, но квартира старая, дом мохнатого 60-70 года. Я как то там была, ну нафиг там жить, честно. Когда ещё можно было купить жилье (цена были хорошие), никто не чесался, типа жилье есть, зачем на другое деньги тратить. Ну там и жена такая же, они стоят друг друга. 

Наверное, это такой тип людей, ничего не поделаешь(((

Вам автор желаю прийти к какому то решению. Может стоит давить на то что детям надо хорошее жилье, давай побыстрее ремонт, чтобы переехать 

(изменено)
3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Вам автор желаю прийти к какому то решению. Может стоит давить на то что детям надо хорошее жилье, давай побыстрее ремонт, чтобы переехать 

Спасибо!

Муж считает, что живёт в о***нной квартире, а я преувеличиваю проблемы. Как об стенку горох, всё у него замечательно 😭

2 часа назад, oksb сказал(а):

Это такой типаж людей. Им почему то не нужно стремится к лучшему. У меня муж такой же. Годами ходит дома в рваных шортах и ему ок. Хотя запросто может купить десяток и менять каждый день. Я называю это плюшничесвтво, помните как в классике. И стоит прийти в кв к его матери- сразу понятно откуда ноги растут. Там вот тоже "музей" мебель вся разношорстная, диваны старые разваливаются, обои от потолка на антресолях лежат и т.д. ... И ей вот тоже нормально это все. Разговор по типу "я уже старая, мне ничо не надо". К слову у меня бабушка в том же возрасте заставляла всех к ней приходить и переклеивать обои постоянно, каждый год где-то клеили новые, то шовчик у нее разошелся, то уголок пожелтел- все некрасиво надо клеить новые. Мебель тоже была старая,но это были цельные советские добротные стенки лакированные. 

Хорошо что мы живём в моей квартире, и я тут ремонт хороший сделала ещё а начале наших отношений, за свой счёт. Тогда могла себе позволить. А сейчас уже три года вопрос о расширении жилплощади идёт ,и тоже особо не чешется, цены выросли в 2раза, а он "некуда торопиться , подождем" . Вот это бесит. Как бы двое детей уже разнополых, а кв по сути 2комнаиная. Третья комната крошечная- 8квадратов, туда 2 детей не влезает. Так ещё и работает он на удалёнке дома, и вечно мы ему мешаем, шумим , выгоняет нас из зала. Устала я тоже от этого, но пинаю пинаю и не сдаюсь, тем более позволить себе можем

Под нами живёт мужик, вечно в чате орал на всех, если кто пишет плохо про ТСЖ вообще башню рвало (член правления), орал как комфортн наш дом , "зажрались все и стоят из себя дворян" (на самом деле тот ещё клоповник наш дом) и и тут ушла у него жена с одним ребенком. И все, тишина. Живёт теперь тихо, места у него много, никто не мешает теперь и на жителей не срывается. 

Многие даже не понимают что им тесно и надо расширяться.ибоятся ещё 

Изменено пользователем Плодожор

Может через ребёнка младшего как-то? Вообще-то плесень и тараканы это не очень для детей, пофоткайте весь этот треш и ему отправляйте ежедневно. Аллергопробы сдайте всем детям, может аллергия на что-то есть, на плесень например. Жалуйтесь, что молоко пропадает от стресса, если кормите. Короче, когда какой-то факт шума, грязи - звонок мужу. По сути, я пилить рекомендую, но больше ничего посоветовать не могу, уйти вы не уйдёте, и ещё простите за вопрос, зачем вы родили третьего в такие условия? 

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 4

@Queentella сдать можно 

17 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Брат мужа вот примерно такой же. Живут в квартире жены (досталась от бабушки), по документам по факту принадлежит теще, есть ещё дети у тещи. Но вроде как у них все на словах поделено, кому что останется. 

По факту за почти 20 лет что они живут, сделали ремонт в спальне, в комнате ребенка, на кухне. Сантехника тоже более менее, но квартира старая, дом мохнатого 60-70 года. Я как то там была, ну нафиг там жить, честно. Когда ещё можно было купить жилье (цена были хорошие), никто не чесался, типа жилье есть, зачем на другое деньги тратить. Ну там и жена такая же, они стоят друг друга. 

Наверное, это такой тип людей, ничего не поделаешь(((

Имхо, это совсем иная ситуация, когда жить есть где, но не твое. Таких действительно много. Живут, пока петух не клюнет. 

@sappfire Всё превсё было испробовано(((  По-этому уже и крик души у меня.

@Плодожор старую сдать никто не согласится - это музей ;) В новой - жить нельзя, требуется ремонт.

29 минут назад, Queentella сказал(а):

поводу нечистот это я слесаря вызвала, на 5ом, 4ом и мой муж утверждали, что я преувеличиваю проблему и это всего лишь что- то пролили 😵‍💫

Слушайте , ну тогда что вы ноете и ждёте какого то дизайнера.

Давно бы уже в новой кв просто поклеили свежие обои,или перекрасили стены. Ну сантехнику поменять, плитку в конце концов тоже сейчас красят. И просто в очередной раз как начнет какое то Г с потолка течь собрали б вещи и ушли. А муж пусть остаётся с такой лужей. Будет сидеть на толчке дома один и оно ему на голову капать 

• Нравится 2

@Ola-la- Меня этот момент сильно напрягает тоже, я тут вообще на куриных правах.

@oksb Спонсор всех переделок - мой муж, я как бы без заработка сейчас. Он не даёт мне начать делать ремонт с самого начала, говорит, что я г* сделаю.

11 минут назад, sappfire сказал(а):

и ещё простите за вопрос, зачем вы родили третьего в такие условия? 

Я тоже подумала, видимо, не настолько там невыносимо жить.  Либо была уже надежда на переезд в новую квартиру.

• Нравится 1

@Queentella ваш муж, как в программе в плену ненужных вещей, никогда не смотрели? 

@sappfire ага, смотрела

@Queentella а у Вас есть возможность накопить на съем хотя бы пару месяцев?

не знаю, как Вы терпите, это не жизнь.

Вам дельные советы дают, у Вас ответ в стиле «да, но…»

Это классика для жертв абьюза. Мужик Вас газлайтит словами, что все окей, прекрасно, ненормальная Вы сама.

Нет и нет. Если кажется, то Вам не кажется. Собирайтесь и съезжайте, но не от него, а с квартиры. Пусть начинает шевелиться.

Про дизайнера ерунда, лапшу вешают Вам, все самозанятые работать стараются быстро, кушать же хочется.

Изменено пользователем Лиза335
  • Нравится 6

5 минут назад, Queentella сказал(а):

@sappfire ага, смотрела

Ну если похоже, то к психологу, это может быть депрессия

10 минут назад, Queentella сказал(а):

@Ola-la- 

@oksb Спонсор всех переделок - мой муж, я как бы без заработка сейчас. Он не даёт мне начать делать ремонт с самого начала, говорит, что я г* сделаю.

При этом он хороший и заботливый и так о вас хорошо думает.

(изменено)

@Лиза335 Я с Вами согласно про "да, но". Я заБ долгожданным сыном, мне он пообещал ремонт, который не сделал. Теперь что имеем, меня в очень уязвимой ситуации, как заложница. У меня своих денег нет вообще, я до декрета искала работу так и не нашла, по-этому выплат 0.

@ElvieElly Я и говорю, меня очень отрезвляют коментарии, я задумалась сильно.

• Нравится 1

@Queentella посмотрите про жертв, может что откликнется вам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

12 минут назад, Лиза335 сказал(а):

@Queentella а у Вас есть возможность накопить на съем хотя бы пару месяцев?

не знаю, как Вы терпите, это не жизнь.

Вам дельные советы дают, у Вас ответ в стиле «да, но…»

Это классика для жертв абьюза. Мужик Вас газлайтит словами, что все окей, прекрасно, ненормальная Вы сама.

Нет и нет. Если кажется, то Вам не кажется. Собирайтесь и съезжайте, но не от него, а с квартиры. Пусть начинает шевелиться.

Про дизайнера ерунда, лапшу вешают Вам, все самозанятые работать стараются быстро, кушать же хочется.

Находясь в браке, можно подать на алименты. Погуглите, это не такая уж редкость

• Нравится 1

36 минут назад, Queentella сказал(а):

Муж считает, что живёт в о***нной квартире, а я преувеличиваю проблемы.

Может дело в районе? А то «в центре города» часто бывают убитые дома и квартиры, но какие то люди на них молятся - это ж цееентр(сама отчасти такая)))). Очень сложно морально бывает поменять не саму квартиру, а район проживания :(может стоит попробовать продавить покупку квартиры рядом в доме новее, вместо той?

(изменено)

Девочки! Всё безнадёжно? Не переедем? Только, если мне свалить? 😭😭😭 Я то с ним хочу свалить.

@Нaвсикая Нет, дело в самой квартире. Очень она дорога сердцу его, по-видимому.

Что же это получается? Квартира - разлучница 😬

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...