Перейти к публикации

Ненавижу квартиру, в которой живу

Полезные сообщения

27 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Имхо, это совсем иная ситуация, когда жить есть где, но не твое. Таких действительно много. Живут, пока петух не клюнет. 

Так можно было купить свое, и цена были норм. Да, нужна была ипотека (если не продавать трещину квартиру). А зачем, если есть где жить. А то, что после смерти делёжка может начаться и тебя вообще выгонят, об этом никто не думает. 

• Нравится 1

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Queentella сказал(а):

Девочки! Всё безнадёжно? Не переедем? Только, если мне свалить? 😭😭😭 Я то с ним хочу свалить.

@Нaвсикая Нет, дело в самой квартире. Очень она дорога сердцу его, по-видимому.

Что же это получается? Квартира - разлучница 😬

Ну вы лучше знаете вашего мужа. Что ему важнее, семья или квартира старая.

2 часа назад, Queentella сказал(а):

Представьте, какой скандал я устроила, когда год назад на свой ДР с утра пила кофе с тараканом (тот в чайнике был, а я не заметила, т.к. кофе с молоком). Теперь у меня шиза, я чайник проверяю. А муж посмеялся и сказал, что как смешно хихи. Я думала, что разорву его к чертям собачим. И вот так по каждому поводу ругань.

я бы просто не зашла больше на кухню. А вы просто скандал устроили.

пребывать в иллюзии, что тараканы только на кухне. Вы серьезно? 

• Нравится 2

К родителям нет возможности переехать? 

10 часов назад, Плодожор сказал(а):

Плохо что муж любитель старья и неадекват по большому счету. Мне кажется это так глупо держаться за свое старье, ладно было бы что то хорошее а то квартира с тараканами.

Кстати у меня  самой муж примерно такой же придурок . 

Я в вашу компанию😪

14 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Так можно было купить свое, и цена были норм. Да, нужна была ипотека (если не продавать трещину квартиру). А зачем, если есть где жить. А то, что после смерти делёжка может начаться и тебя вообще выгонят, об этом никто не думает. 

Да таких много. Денег лишних нет, напрягаться не хотят. 

Но у мужа автора иная ситуация в отношении денег и имущества. Ну и по отношению к жене странновато себя ведет, не знаю о какой заботе пишет автор. Не понимаю. 

• Нравится 1

@Ola-la- на публику работает скорее всего, а дома жену абьюзит, нарцисс вообще может

• Нравится 2

Уж извините, автор, но он потому и не хочет переезжать, что в его квартире вы обслуга (а не любимая жена), а в новой квартире хозяйкой себя почувствуете, а ему это не надо. Он уже 100500 раз пожалел, что его продавили на покупку. Где тут любовь и забота, я не понимаю

• Нравится 6

Между 13 летним средним и младенцем вы работали?

1 час назад, Queentella сказал(а):

Что же это получается? Квартира - разлучница 😬

Да при чем тут квартира... Дело в отношении. У мужчины жена с младенцем на руках атаракс пьет из-за проблем, которые он в состоянии решить, а ему пофигу. И при этом Вы его еще и заботливым считаете, даже боюсь представить, что в Вашем представлении НЕзаботливый.

• Нравится 4

Только что, Thirteen сказал(а):

Да при чем тут квартира... Дело в отношении. У мужчины жена с младенцем на руках атаракс пьет из-за проблем, которые он в состоянии решить, а ему пофигу. И при этом Вы его еще и заботливым считаете, даже боюсь представить, что в Вашем представлении НЕзаботливый.

Не пьет-не бьет = з-забота!

• Нравится 1

Так обидно иногда за нас, за женщин...почему мы позволяем вытирать об себя ноги? Что за неуважение?

Плакать хочется...

• Нравится 1

9 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Так обидно иногда за нас, за женщин...почему мы позволяем вытирать об себя ноги? Что за неуважение?

Плакать хочется...

Часто потому что нет своего жилья и нормального заработка вот так прогибаются

• Нравится 2

Имея свое жилье, давно бы уже сама сделала косметический ремонт и перебралась. 

Автор, у вас, я так понимаю, нулевые доходы сейчас, а запросов куча (шумоизоляцию подавай, старая техника не катит) . А ваш муж живёт по установке "кто платит, тот и заказывает музыку". 

Вы боитесь собраться сама и уйти в этом я вас понимаю, потому что муж может и не пойти за вами, сама с 3-мя детьми вы не вытянете. 

Но надо что то решать или остаётесь и ждёте с моря погоды или по тиху уходите в свое жилье, предварительно маломальски навести там порядок. И это не про ремонт, а про то, что  какое-то время придётся жить "бедно, без ремонта, но чистенько"

• Нравится 3

Только что, OrangEra сказал(а):

Часто потому что нет своего жилья и нормального заработка вот так прогибаются

Не только. Неуверенность, низкая самооценка. Но когда дети и денег нет, то ещё и это добавляется, да.

• Нравится 3

1 час назад, Лейна сказал(а):

Можно каждое утро ему кофе с тараканом наливать. Пусть хихикает. И вобще в каждое блюдо ему в тарелку подкладывать. 

На ВБ есть ловушки для тараканов с контейнером ,наловить и выпустить их ему в сумку перед работой. Придет на работу ,откроет, позорище. Может задумается где живёт. 

• Нравится 1

То, что одного человека в паре что-то не устраивает, а второго устраивает, это в принципе нормально. А вот то, что нет нормальной коммуникации в паре, это печально. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

На ВБ есть ловушки для тараканов с контейнером ,наловить и выпустить их ему в сумку перед работой. Придет на работу ,откроет, позорище. Может задумается где живёт. 

Это для настоящих пацифистов чтоль?))) никаких животных-насекомых не убий, не повреди, а выпусти?

• Ха-ха 2

@Queentella проблема не в квартире, а в муже и в ваших отношениях.

• Нравится 5

33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это для настоящих пацифистов чтоль?))) никаких животных-насекомых не убий, не повреди, а выпусти?

Не знаю для кого, может для тех кто любит их собирать :)

42 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Про клеевые знаю, а что за контейнер?))))

(изменено)
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Между 13 летним средним и младенцем вы работали?

Да, конечно, работала. С дочерью вышла на работу, когда ей было 1 г и 10 мес. няню нанимали, но вот несколько лет назад дёрнуло меня переквалифицироваться, т.к. выгорела в своей работе (экономист C&B), отучилась на анлитика данных, думала вот сейчас как начну работать в новой сфере, уволилась, начала поиск работы, а фиг, найти так и не смогла, потом заБ и всё.

Девочки, спасибо всем за комментария! Очень ценно мнение со стороны, отрезвили меня. Буду работать с отношениями. Да, и пока я себя чувствую ущербно, самооценка, конечно, тоже у меня сегодня так себе как специалиста (козероги поймут). Я всегда стремилась быть независимой от мужчины и тут попала в капкан, признаюсь, самостоятельно, оооооочень желанный ребенок, я плюнула на всё, точнее на себя. 

Сижу и плачу, блин, теперь. Вот, я докатилась-то.

@Thirteen есть с чем сравнивать. Бывший муж - незаботливый.

Изменено пользователем Queentella

@Queentella ну вы не ревите, а пытайтесь решить проблему. Найдите к мужу подход. Может, ему надо ультиматум поставить, а может, откровенно поговорить, чтобы он вас услышал. 

@ElvieElly Вроде бы всё испробовала, но, вот, не получилось.

Знали бы вы как мы квартиру покупали, я умоляла купить её, т.к. ему не понравилась она, но цена и сама квартира, и дом - очень понравились всем, кроме него. Я рада, что мы её купили, т.к. он собирался на даче строить дом, а это бездонная бочка, для летнего времяпрепровождения он бы построил очень дорогущий дом, я его знаю. А жить там нереально из-за отдаленности от работы, учёбы и т.д. Это просто дача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...