Перейти к публикации

Нет эмбриона 9-10 акушерских недель ч.2

Элеен

Полезные сообщения

Мне в полных 12 недель делали вакуум. С собой при поступлении было платное узи, но как в приёмном смотрели, так и потом утром в отделении смотрели на узи ещё раз. С заведующей отделения решали, можно ли вакуум или уже ИР. На таких сроках это уже не МА называется, а ИР. Малышка была 46 мм. Вакуум, если можно так выразиться, самый идеальный вариант в этом случае. Так как после него минимальны осложнения и больше вероятности дальнейшей беременности. До 5 см что ли вакуум можно. В общем решили общим собранием всё-таки вакуум мне делать. Вычистили все хорошо с первого раза. Сразу отправили на генетику (почему и знаю, что это была малышка-девочка). Но без второго вакуума все же не обошлось. Через 4 дня опять чистили гематометру. 

• Грустно 1

@Элеен Лучше бы конечно сходить в какую-нибудь другую клинику, где вас не знают. Знаю случай, когда моей близкой говорили по УЗИ, что сохранять нечего и прям давили на нее, мол чистку надо. Она ушла под свою ответственность с больницы( лежала на сохранении), сделала УЗИ  у хорошего узиста, сказал все хорошо. Сейчас ребенку уже 21

@цветик_семицветик ну то было давно, там и аппараты были хуже. Нынешние аппараты не в сравнении с тем. Ну и все равно видно, даже простому человеку, что нет ничего в ПЯ

Мне тоже перепроверили, я сама видела, что ПЯ пустое было, ничего там внутри не было. Срок около 10 нед. Это было в 2010 году. 

@Элеен сочувствую вам, сама пережила зб, но мне кажется не стоит тянуть, если пя уже разлагается, могут начаться воспалительные процессы, которые вам совсем не нужны. У меня был разлагающийся эмбрион в 7 н и мне не говорили, сама поняла, его края стали не чёткими и он сам стал похож на облочко. Я все ходила ждала сб....

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...