Перейти к публикации

Что лучше ма или вакуум?

Элеен

Полезные сообщения

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Как это? Практически в 15 недель капали окситоцин, вставляли в шейку палочки ламинарии, пила какие таблетки, рожала, а потом ещё и выскабливание. Какой же МА на таком сроке? 

Подруге делали вакуум на таком сроке, но у неё зб была, был эмбрион. 

В больнице МА делали под наблюдением врачей девушкам, потом делали узи, брали контроль хгч. Как-то так..

В больнице под присмотром врачей.Дали таблетки,потом ждали когда родит

Мне про мефипристон объясняла г, что он в случае с живой б останавливает сердцебиение и вызывает отторжение ПЯ. А мизопростол, он же миролют, вызывает сокращение матки. Его как раз для стимуляции родов и применяют.

@Мамочка хомячка:) прочитала, как вашей подруге в стационаре ма делали. Вот в очередной раз подумала, что хорошо, что нашлась все же клиника, которая за меня взялась. Там дел то всего ничего, выпить таблетку и ждать. А тут стационар на неск дней, хгч, узи. Брррр. Я выпила дома вторую таблетку и стала картинку по номерам раскрашивать. А на узи спокойненько съездила через неделю. Я, конечно, понимаю, что могло по-другому все пройти, и пришлось бы в больничку ехать. Но когда есть шанс без неё обойтись, то я всегда за такрй вариант. 

Изменено пользователем N0la

8 минут назад, N0la сказал(а):

Мне про мефипристон объясняла г, что он в случае с живой б останавливает сердцебиение и вызывает отторжение ПЯ. А мизопростол, он же миролют, вызывает сокращение матки. Его как раз для стимуляции родов и применяют.

@Мамочка хомячка:) прочитала, как вашей подруге в стационаре ма делали. Вот в очередной раз подумала, что хорошо, что нашлась все же клиника, которая за меня взялась. Там дел то всего ничего, выпить таблетку и ждать. А тут стационар на неск дней, хгч, узи. Брррр. Я выпила дома вторую таблетку и стала картинку по номерам раскрашивать. А на узи спокойненько съездила через неделю. Я, конечно, понимаю, что могло по-другому все пройти, и пришлось бы в больничку ехать. Но когда есть шанс без неё обойтись, то я всегда за такрй вариант. 

Тут еще от срока зависит. Платно не возьмется ни одна клиника, если срок больше 6-8 недель. Во всяком случае, у нас

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Тут еще от срока зависит. Платно не возьмется ни одна клиника, если срок больше 6-8 недель. Во всяком случае, у нас

Да, это понятно. У меня ПЯ было на 6 нед. И то, несколько клиник меня отфутболили, потому что с зб не хотели дел иметь. Но вот в одной все же приняли, спасибо им. 

Изменено пользователем N0la

19 минут назад, N0la сказал(а):

Да, это понятно. У меня ПЯ было на 6 нед. И то, несколько клиник меня отфутболили, потому что с зб не хотели дел иметь. Но вот в одной все же приняли, спасибо им. 

Да, ну на самом деле, если при клинике есть стационар, наверное, и платно делают, как и роды принимают

7 часов назад, N0la сказал(а):

Мне мефипристон давали для стимуляции родов на 42 неделе

у меня была замершая в 9 недель, к счастью у нас на таком сроке сначала делают ма, вакуум только если не вышло все. ма менее инвазивный, шейку не трогают, эндометрий сам отходит. я вакуума всеми силами старалась избежать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...