Перейти к публикации

Как определить бхб

Полезные сообщения

Всем привет! Может уже была куча тем с таким вопросом, но мне всё-таки интересно. Несколько месяцев подряд на вторую неделю после овуляции чувствую тошноту (почти до самых месячных), а месячные все равно приходят. Тесты отрицательные.  Может ли это быть бхб? И может ли помочь Утрожестан? Сегодня у меня 6й ДПО, опять слегка подташнивает. Поможет ли Утрожестан удержать яйцеклетку, если это всё-таки бхб?

Изменено пользователем Юлька123

Тошнота все таки не подтверждения беременности и бб тоже. Возможно вам нужен врач который разберет именно тошноту. Гастроэнтеролог например. Вот если бы хгч поднималось но приходили месячные и на узи ничего и хгч снижалось тогда бб 

Тошнота может быть одним из симптомов пмс.

если тесты отрицательные, то бхб маловероятна, эвики например реагируют даже на очень низкий хгч типа 5 единиц. Ну можно конечно кровь посдавать из любопытства.

Если вам не ставили привычное невынашивание то прогестерон вряд ли что то глобально изменит. Когда в матке хороший жизнеспособный эмбрион, хорошо растет хгч и стимулируется тем самым работа желтого тела, и ваш собственный прогестерон взмывает вверх. Если эмбрион по каким-то причинам не подает правильные сигналы, то нет роста хгч, и соответственно, прог тоже не стимулируется. 

• Спасибо 1

Это психосоматика

• Нравится 1

ХГЧ вам в помощь. 

Ни о какой бхб при отрицательных тестах и вовремя приходящих месячных речи не может идти 

У меня в прошлом цикле была бхб, все тесты даже дешевые показывали беременность с 8 дпо, хгч анализ показал 49 на 10 дпо, 11 дпо было 69 и потом пошел на убыль. Если тесты отрицательные, значит это не бхб и вам надо к гастроэнтерологу идти

У вас два варианта: психосоматика или надо посетить гастроэнтеролога

А у меня вопрос по теме есть,после бхб как долго будут тесты полосатить, например в первый день месячных может быть отрицательный?

• Нравится 1

6 часов назад, Катруся96 сказал(а):

после бхб как долго будут тесты полосатить, например в первый день месячных может быть отрицательный?

У меня в бхб месячные начались в день когда ХГЧ был 87. Соответственно и тест ещё несколько дней был полосатым. 

Рефлюкс эзогафит у вас может просто. Проверьтесь у гастроэнтеролога. 

7 часов назад, Катруся96 сказал(а):

У вас два варианта: психосоматика или надо посетить гастроэнтеролога

А у меня вопрос по теме есть,после бхб как долго будут тесты полосатить, например в первый день месячных может быть отрицательный?

У меня хгч полностью вышел на 7 день нового цикла , на 5 день 4.5 был еще

@lesyai @DashaGV спасибо за ответы)

Просто перед циклом в котором забеременела был цикл со странными месячными начались они вроде как в срок (2 года назад было),но были такими болючими,что меня по скорой с работы увезли, первые дни были обильными очень. В больнице сделали тест,но он был весь заплывший рлщовы и сказали нету ничего, опустили,поддержали, медсестра посмотрела и тут же выкинула его. А сама я не делала тестов. Это все не свойственно мне,вот и думаю что это за взбрыг был такой.

Следующие начались тоже была небольшая боль, намного меньше и все решилось таблеткой нош-пы на 10 минут

@Катруся96 О любой беременности (бхб, вб, нормальной) говорят только полосатый тест и анализ ХГЧ. Всё остальное это ПМС и психосоматика. Даже сильная боль, тошнота и прочее это норма при ПМС, не нужно в этом искать признаки беременности

• Нравится 1

@lesyai я и не ищу признаки, просто интересно что было такое,один раз всего поэтому и интересует,врачи так ничего и не сказали

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

@lesyai я и не ищу признаки, просто интересно что было такое,один раз всего поэтому и интересует,врачи так ничего и не сказали

А вы у какого врача спрашивали? У гинеколога? 

@АннаФор да, у гинеколога, увезли по скорой к ним

@Катруся96 я немного запуталась а почему вас увезли по скорой к гинекологу? 

@АннаФор в первый день М сильно заболел живот,обезболивающие не помогали (в медпункте дали), лежала там у них корчилась, ещё отдавало в правый бок,но локализация была внизу живота,было решено вызвать скорую, после осмотра и опроса увезли.

Так сильно у меня при схватках болел, я уже сейчас поняла это.

5 минут назад, Катруся96 сказал(а):

@АннаФор в первый день М сильно заболел живот,обезболивающие не помогали (в медпункте дали), лежала там у них корчилась, ещё отдавало в правый бок,но локализация была внизу живота,было решено вызвать скорую, после осмотра и опроса увезли.

Так сильно у меня при схватках болел, я уже сейчас поняла это.

Ну тогда гинекологи будут забираться с этим, почему месячные такие болезненные. Я думаю надо именно этот аспект рассматривать - болезненность месячных. У меня такое было при разных неприятных заболеваниях в этой области. Бб тут я думаю не при чем - и теста положительного не было и она не обаятельна болезненно выходит, точнее обычно совершенно как простые месячные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...