Перейти к публикации

Посмотрите коагулограмму 12 недель

Полезные сообщения

Увидела результат и расстроилась, принимаю кардиомагнил 75 и клексан 0,4, на фоне этого растет д димер, был 121, затем 150 и через 2 недели почти 600.. фибриноген как был 4,3 так и остается

IMG_6718.jpeg

С д-димером все хорошо, фибриноген у беременных может быть выше нормы. Фибриноген мне неплохо курантил сдерживал, хотя типо считается его эффективность не доказана.

@\\АnnаBel// Меня смущает рост д димера такой быстрый , фибриноген стоит, но в 1 триместре он вроде в норме должен быть, но спасибо, успокоилась немного)

52 минуты назад, Анна123анна9 сказал(а):

@\\АnnаBel// Меня смущает рост д димера такой быстрый , фибриноген стоит, но в 1 триместре он вроде в норме должен быть, но спасибо, успокоилась немного)

В пределах рефферентных значений этот рост не показателен. Вот если будет выше нормы, тогда придется поднимать дозировку клексана.

• Нравится 1

Ачтв то не меняется?

Что вам про антиетла к аннексину врач вообще сказал? 

Гематомы у вас не было, не кровило?

@Плодожор ачтв уменьшился немного, по аннексину сказали отрицательно , гематома была 2 раза, но не кровило

Может из-за гематомы диммер расти.  Если в организме идёт процесс рассасывания гематомы , тромба  , то соответственно  идёт разрушение фибрина из этих тромбов и гематом, а ддиммер это продукт этого распада. Соответственно если есть гематома, то и диммер будет расти.(Конечно если это настоящая гематома , иногда на УЗИ за гематому другое принимают, просто полость в матке ). Ну и ещё, когда колят Клексан, тоже синяки бывают на животе. Это тоже даёт повышение диммеров.  Не обязательно у вас тромбоз плаценты идёт с таким диммером.

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор был скрининг недавно, неделю назад, не было гематом на нем, хочу на курантил перейти и через неделю сдать коагулограмму еще раз

10 часов назад, Анна123анна9 сказал(а):

@Плодожор был скрининг недавно, неделю назад, не было гематом на нем, хочу на курантил перейти и через неделю сдать коагулограмму еще раз

В смысле перейти? Убрать клексан, добавить курантил? 

@Ola-la- нет, вместо кардиомагнила, клексан оставить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...