Velimira 26 октября Поделиться 26 октября Привет, сдала хгч и прог на 12 дпо. Учитывая, что тесты нормально показали только на 11 дпо, то вроде бы и не мало, но все же... Понятно, что завтра перестам, будет 14 дпо, но почему-то кажется, что попахивает бхб. У кого-то был такой низкий хгч и все сложилось удачно? Фото тестов на 12 дпо. Сегодня ещё не делала, куплю попозже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisiren 26 октября Поделиться 26 октября Нормальный результат, полоска сравняется по цвету примерно на 19дпо. У меня так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 октября Поделиться 26 октября Как овуляцию отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября Автор Поделиться 26 октября @lesyai УЗИ, О была 13.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira привет, мне кажется к сожалению похоже на бхб.Скорее всего он снижается уже.Забивала в калькулятор хгч по дням ДПО?Хотя в нижних показателях на 12 ДПО как раз идёт 17 ед.Тут только динамику сдать хгч надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября Поделиться 26 октября У меня на 12 дпо был 35 хгч, покажет только динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) @МояУмничка у меня в 1 б на 12 ДПО был 87, во 2 б был 83.В июле у меня была бХБ там на 14 дпо 161 и на 16 =64.Но я держу кулачки чтобы у автора было все хорошо и это просто ваш индивидуальный рост такой. Изменено 26 октября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября Поделиться 26 октября Пока только ждать и отслеживать рост, еще все может быть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira со вторым сыном вот такой рост ХГЧ был, правда тесты полосатить начали с 9 дпо. @Velimira а это со старшим сыном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября Автор Поделиться 26 октября Попробую сделать сегодня тест, динамику так не смотрят, но все же, если бледнее, то и надеется не надо Вот кстати утренний сегодня, тот, что ниже, выше вчерашний, но куплю эви 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 октября Поделиться 26 октября 5 минут назад, Velimira сказал(а): Попробую сделать сегодня тест, динамику так не смотрят, но все же, если бледнее, то и надеется не надо Вот кстати утренний сегодня, тот, что ниже, выше вчерашний, но куплю эви Полоски отлично поярчали! Скорее всего у вас была поздняя имплантация, тем более прог шикарный - почти 80 н/нмоль. При таком результате не может быть ББ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira да,полосочка ярче,значит хгч растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 26 октября Поделиться 26 октября Сдайте все таки динамику что растет, я думаю по одному не надо ориентироваться, это беременность и уже отлично, не думайте о плохом раньше времени 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября Автор Поделиться 26 октября (изменено) Поздняя имплантация была точно, тест показал ели ели вечером 10 дпо. Кстати фолик лопнул с размерами минимум 24 Изменено 26 октября пользователем Velimira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 октября Поделиться 26 октября По мне так все хорошо. Динамика хорошая,прогестерон отличный, ХГЧ в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 26 октября Поделиться 26 октября Погодите… 14 октября у Вас был пост о 14 дпо, сегодня 26 октября и Вы пишите о 12 дпо… это как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 октября Поделиться 26 октября Там про подругу был пост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Warten auf den Sohn да, это пост про подругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira аааа, простите тогда) этот момент видать упустила) тогда это и Вам продублирую) одна беременность, 10 ДПО- хгч 10, прог 40, следующая беременность 14 ДПО- хгч 76, прог 79,7, все они закончились родами. в бхб 13 дпо- хгч 22, прог 20 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 октября Поделиться 26 октября 3 часа назад, Velimira сказал(а): Поздняя имплантация была точно, тест показал ели ели вечером 10 дпо. Кстати фолик лопнул с размерами минимум 24 Пусть беременность развивается правильно и будет легкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira не настраивайтесь на плохой результат заранее. Зачем? Развивается или нет беременность покажет только повторный анализ. У вас была поздняя имплантация, по этому и не будет сейчас высоких цифр хгч. Прог у вас хороший. Не нервничайте лишний раз, когда нет повода. Сдайте обязательно завтра повторно хгч, и уж там можно что то предпологать, пока все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября Автор Поделиться 26 октября Вот вечерний нижний. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 26 октября Поделиться 26 октября @Velimira стало яркий, думаю надо позвонить 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 октября Автор Поделиться 27 октября Нижний утро 14 дпо, поеду на хгч 9 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 октября Поделиться 27 октября @Velimira тьфу-тьфу-тьфу,растет крошка ждём минимум удвоенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт