neytron 27 октября Поделиться 27 октября @Velimira прям хорошо ярче стали 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 октября Поделиться 27 октября С младшим сыном на 12 дпо был 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 27 октября Поделиться 27 октября @Velimira у меня был на 12дпо хгч 24.5, все нормально, родила недавно)) и тесты примерно такие же были, на 12дпо вообще еле еле видная пусть все хорошо будет, верь в лучшее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 октября Автор Поделиться 28 октября Девочки, пришел хгч. Есть смысл завтра сдавать ещё раз? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 28 октября Поделиться 28 октября @Velimira растёт, по теастам следите 👶👶👶👶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 28 октября Поделиться 28 октября 20 минут назад, Velimira сказал(а): Девочки, пришел хгч. Есть смысл завтра сдавать ещё раз? Все хорошо! Растет ваша бусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 октября Поделиться 28 октября тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 28 октября Поделиться 28 октября 2 часа назад, Velimira сказал(а): Девочки, пришел хгч. Есть смысл завтра сдавать ещё раз? Поздравляю! Да, я бы сдала дня через 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 28 октября Поделиться 28 октября 2 часа назад, Velimira сказал(а): Девочки, пришел хгч. Есть смысл завтра сдавать ещё раз? Конечно, есть) Послезавтра только. Посмотрите удвоение. А так-то хороший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 28 октября Поделиться 28 октября @Velimira тесты отлично ярчают и хгч как надо растет 👍 Можете повторить через 2 дня или 4 дня хгч. И все, потом ждать узи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 октября Автор Поделиться 28 октября @Vitaminka97 я уже забыла, примерно на 20 дпо следует идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) @Velimira примерно на 1000-15000 хгч. Дпо у всех разный. Примерно с учетом удвоения посчитайте и все) @Velimira у вас это будет около 22-24дпо. Короче можете записаться через 2 недели, не ошибетесь 😊 Изменено 29 октября пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт