Pinkish 26 октября Поделиться 26 октября Всем привет! В общем со вчерашнего вечера онемела одна подушечка среднего пальца на правой руке, все остальные пальцы и руки нормально функциониируют. Раньше никогда такого не было. Вечером вырезала маникюрными ножницами примерно пол часа этой рукой и вот после этого примерно и началось. Ран и нарывов никаких нет , просто онемение. Что делать? Если к понедельнику не пройдет, пойду конечно к врачу. Но вообще уже накрутила себя ... Может кто сталкивался? Подскажите, советом.. Гимнастику поделала толку нет. Ссылка на это сообщение
lesyai 26 октября Поделиться 26 октября У меня так было несколько раз после травм, скоро чувствительность возвращалась. Вероятно ваши манипуляции с ножницами где-то передавили. 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 26 октября Поделиться 26 октября Возможно Вы травмировали фалангу. У меня после травмы верхняя фаланга пальца была нечувствительна около полугода. Но травма была сильная. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 октября Поделиться 26 октября Было на ноге. Где-то через месяц чувствительность возобновилась. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 26 октября Поделиться 26 октября У меня недавно так на руке было, списываю на остеохондроз и на стрессе была. Несколько дней так было, потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 октября Поделиться 27 октября У меня было онемение мизинца и безымянного на одной руке, ходила к неврологу, направил на МРТ шейного отдела позвоночника 1 Ссылка на это сообщение
Shaggy 28 октября Поделиться 28 октября Плюсуюсь за шею, скорее всего во время вырезания было невыгодное для неё положение: наклон+напряжение. Нервы, выходящие из позвоночника, могут поджиматься не только чем-то серьезным типа грыж, но и мышечным спазмом. Поразминайте сегодня плечо со стороны онемения. У меня один раз бедро онемело на полгода (именно в позвоночнике криминала не было, но поясница беспокоила сильно), сначала переживала, потом забила, а потом взяло и прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт