Перейти к публикации

Зимний комбинезон.

Lavatera86

Полезные сообщения

Посоветуйте, пожалуйста зимний комбинезон с отстегивающимся капюшоном. Лялькин размер, 68-74.

@Lavatera86@Lavatera86 автор, а почему вы хотите с отстегивающимся капюшоном? Не будет мешать воротничок такому малышу? Как-то не видела комбезов без капюшонов для таких малышей.. 

@Speska в автолюльке мешать будет, сейчас все мешают, да и жарко... 

@Lavatera86 тоже не видела таких размеров без капюшона.

а чем мешает? Я капюшон сплющивала и голову поверх него клала. Типа подушки получался.

• Нравится 2

51 минуту назад, Lavatera86 сказал(а):

Вообще не мешал ни разу.

@ElvieElly у меня старшим дочкам тоже вообще ничего не мешало, сын в принципе шапки отрицает, сегодня везли в люльке на дачу, капюшон этот несчастный на глаза лезет, видимо жарко плюсом в нём... Орал ребёнок полдороги. Чуть руками этот капюшон не отодрала...Он с роддома не любит головные уборы. Я нашла, у хуппы они отстегиваются

Только что, Lavatera86 сказал(а):

@ElvieElly у меня старшим дочкам тоже вообще ничего не мешало, сын в принципе шапки отрицает, сегодня везли в люльке на дачу, капюшон этот несчастный на глаза лезет, видимо жарко плюсом в нём... Орал ребёнок полдороги. Чуть руками этот капюшон не отодрала...Он с роддома не любит головные уборы. Я нашла, у хуппы они отстегиваются

У меня была кстати именно хуппа 74, но не помню, что там было с капюшоном. Дочь всегда орала в машине, неважно, как она там одета, сын наоборот спал ) 

@ElvieElly отстегивается, в конвертах от вшитый, я смотрю комбез 68. Он и просто так орёт в кресле, а головные уборы добавляют раздражения. 

У нас Олдос трансформер был со вшитым капюшоном,  но смотрю у них есть модели 68-74 со съёмным 

7 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

В автокреслах верхнюю одежду с ребёнка надо снимать. 

• Нравится 3

(изменено)

@ФрауМарта я знаю, а вы снимаете? Я живу на Урале. У нас зима холодная. Вы грудничка будете раздевать? В минус 20?Сами пуховик снимаете? Я пару раз со старшими детьми заморачивалась. Несем в прогретую машину, в минус хороший там всё равно мягко говоря прохладно, раздеваем до флиски, и пытаемся орущих детей пристегнуть и куда то везти. Потом их надо в машине одеть. И если точек на маршруте 2,3? Вы всегда так делаете? И курточки снимаете? Сами, у ремнями взрослых тоже без верхней одежды надо. 

Изменено пользователем Lavatera86
  • Нравится 5

22 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

@ФрауМарта я знаю, а вы снимаете? Я живу на Урале. У нас зима холодная. Вы грудничка будете раздевать? В минус 20?Сами пуховик снимаете? Я пару раз со старшими детьми заморачивалась. Несем в прогретую машину, в минус хороший там всё равно мягко говоря прохладно, раздеваем до флиски, и пытаемся орущих детей пристегнуть и куда то везти. Потом их надо в машине одеть. И если точек на маршруте 2,3? Вы всегда так делаете? И курточки снимаете? Сами, у ремнями взрослых тоже без верхней одежды надо. 

Я, кстати, раздевапа, и сама раздеваюсь, если более получаса ехать.

А так, почему он ребенку на глаза то лез? Снимите с головы к шее, по типу подушки.

Изменено пользователем Arwen-m

55 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Вы можете со мной спорить сколько угодно, но крэш-тесты показывают, что дети в толстой зимней одежде при аварии выскальзывают из кресел. Я же не приду к вам проверять, как вы их возите. Это ваши дети, вам решать. 

Нет, у нас не Урал, теплее. Верхнюю одежду снимаем. 

Я просто легче одеваю, если на машине куда-то едем. Раздевать еще пол беды, а вот одеть обратно ребенка в машине это треш. Мне и дома сложно его одеть, а уж в машине это вообще нереально в моем случае

• Нравится 1

(изменено)

@ФрауМарта @ФрауМарта у меня с ноября до конца марта хороший минус, с метелью, ветром. Если едем к бабушке, через магазин, потом погулять. Раздеть, одеть, ладно это гемор через ор, реальное мучение, так тут кто увидит, не поймут, скажут мать издевается, пожалуются ещё. Не верю, что вы всегда и сами с мужем снимете верхнюю одежду и детей раздеваете. Более того, немцы и поляки так не делают. Сама видела. А у них климат не наш далеко. Интересно, в Норильске тоже во флиске детей зимой возят? В Якутии? 

@настоящая а потом снова в тёплый комбез? Мы по городу можем достаточно активно передвигаться, с несколькими точками на маршруте. 

@Lavatera86 нашей уже 2,5 года, она не орёт. Скоро вот второй мелкий будет, для него вообще не покупали толстый зимний комбез, т.к. на первое время планируем машину или слинг. Купили тонкий шерстяной валяный, его можно не снимать. 

(изменено)

@ФрауМарта отлично, у нас не пройдёт  такой вариант по климатическим условиям. Да и посмотрела видео на немецком, это больше относится к стационарным ремням с натяжителем. Внутренние не натягиваются при ДТП, они и так натянуты. 

@Lavatera86 там суть в том, что с толстой одеждой невозможно достаточно затянуть ремень. 

@Lavatera86 там суть в том, что с толстой одеждой невозможно достаточно затянуть ремень. 

Кстати, есть же специальные конверты с прорезями под ремни для автокресел. 

8 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@ФрауМарта @ФрауМарта у меня с ноября до конца марта хороший минус, с метелью, ветром. Если едем к бабушке, через магазин, потом погулять. Раздеть, одеть, ладно это гемор через ор, реальное мучение, так тут кто увидит, не поймут, скажут мать издевается, пожалуются ещё. Не верю, что вы всегда и сами с мужем снимете верхнюю одежду и детей раздеваете. Более того, немцы и поляки так не делают. Сама видела. А у них климат не наш далеко. Интересно, в Норильске тоже во флиске детей зимой возят? В Якутии? 

@настоящая а потом снова в тёплый комбез? Мы по городу можем достаточно активно передвигаться, с несколькими точками на маршруте. 

Если на машине, то к бабушке или в тц. Тогда легко одет и все. Из машины в тц/подъезд. Если по улице, тогда на коляске и тепло одет

А как чисто технически можно ребёнка одеть-раздеть в машине? С открытой дверью ведь? Если на улице зима или холоднее 0, то ребёнок замёрзнет наверное. Сидя рядом, раздеть и потом пристегнуть неудобно. Может это и неправильно, но мы всегда одетые ездим. Раздеваемся, если больше часа ехать. 

• Нравится 1

@настоящая а если из ТЦ на прогулку? На горки? Потом к бабушке? Плюс старших с кружка подождать. Это либо в  помещении, либо погулять рядом. 

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

@настоящая а если из ТЦ на прогулку? На горки? Потом к бабушке? Плюс старших с кружка подождать. Это либо в  помещении, либо погулять рядом. 

Мы так не делаем. Разделяем. Ну и нашему мелкому 1и4, горки пока мимо. Старшие на горку могут зимой с папой без нас. 

У нас lassie был с отстегивающимся капюшоном. 

14 часов назад, Julsyk сказал(а):

У нас lassie был с отстегивающимся капюшоном. 

У нас лесси слитник 74 капюшон отстегивается. Рейма 80 раздельный тоже капюшон отстегивается

27.10.2024 в 09:02, Lavatera86 сказал(а):

Я сына ноябрьского раздевала и всю зиму возила в люльке без верхней одежды в шерстяном комбинезоне с шапочкой и с одеялком поверх(есть еще коконы-одеяла клевые для автокресел, но я про них поздно узнала):sorry: Выписывались мы из роддома в -17, морозы до -25 не всю зиму у нас, но бывают, до -5-7 вообще иногда пристегивались дома, под одеялко и так прям выносили мелкого из подъезда сразу в машину, он не успевал остыть.

Так то и в магазинах неудобно раздевать-одевать младенцев..очень много вижу в ТЦ красных детей а лучшем случае с растегнутой молнией и родителей без верхней одежды( машина тоже максимум за 10 минут прогревается и становится жарко, про безопасность выше вам уже писали, не повторяюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...