семь-Я❤️ 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем привет! 👋 @НатаlyМама и @семь-Я❤️ девочки, выздоравливайте!!!🙏🙏🙏🤗 @КэтиКэтиС отличные новости! Пиявочки-путешесивеницы прям, молодцы!!! 👍👍👍 Я думаю у тебя связки так болят... Либо спайки, хотя они вряд ли есть у тебя) Мы сходили на узи и сдали кровь на нипт🙏😇 Бусинка уже похожа на человечка, 38мм, все хорошо, долго не стали мерять, скоро скрининг🙏🙏🙏 Прикрепилась она все таки по передней стенке и пока в области Рубцов((( это пугает конечно, и мазня скорей всего из-за этого, сказала узист... Верю, что поднимется🤞🤞🤞 Спасибо, пузичек❤️ Пусть поднимется и хороших вам результатов🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Если за выходные не пройдет, пойду, надеюсь отпускать начал. Мне если честно тоже осень и зима по душе, ели дождалась. Очень жаркое лето было плюс токсикоз, лежала задухалась просто с унитазом в обнимку. Вот вредная( Моему циклу тоже гв не мешало, оба раза М пришли через месяц после окончания лоханий или как их там, я чувствовала себя обманутой ведь г на курсах говорила о том что м долго может не быть и у всех девочек знакомых по году полтора их не было. Слава Богу, что получше🙏 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Переезжаю с небольшим опозданием! Кидаем всем желающим кучку мальчишеских памперсов! Ловите и беременейте! Через недельку парням уже 2 месяца, так быстро! Уже почти постоянно ловим улыбочки, начинают чуть-чуть агукать и более осознанно нас разглядывают💙 И уже неплохо держат головки, лежа на животиках) Сегодня взвесили их на домашних весах, не уверена, правда, что они очень точные, но вроде бы за 3 недели с предыдущего взвешивания набрали почти по 600 гр. каждый, мы молодцы!) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)) А, ну и с первым циклом меня!)) Меньше 2 месяцев - мой рекорд! Не могу сказать, что сильно скучала! @НатаlyМама Наташа, спасибо за домик!❤️ Я, в отличие от большинства, очень люблю мрачный и хмурый ноябрь, один из любимых месяцев! Быстро у тебя цикл восстановился👍 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 7 дпо. Даже не знаю. Вряд ли имплантация. Вообще что-то загрустила я. Выделения опять нехорошие, связываю с тем, что лечение все выводит. Проговорили с врачом, что после мес надо сдать пцр на некоторые бяки. (я сдавала лет 14 назад). И мне, и ему. (сейчас антибы действующие на гонокок, и свечи на гарденереллу). Посмотрим, что там. И это прям напрягает. Ну были выделения и летом, но не сильно прям беспокоили. Мазок периодически не очень был, назначат свечки и все. А чтобы отправить на пцр.. Не было речи. А надо было, видимо. Ещё кровь повторно сдала сегодня, гликемированный глобулин. Вероятно сахар пограничный. Хотя раньше не было проблем с ним. Так что хочется тоже сбежать, подумать, но не могу. Со своим разговаривали вчера. Он такой "ну у меня никогда проблем не было"... (это как раз про инфекции и носительство)... Вобщем, без претензий ко мне, но все равно кошки скребут. Спрашивал, как у меня, что беспокоит. @КэтиКэтиС@КэтиКэтиС с отличной поездкой! @семь-Я❤️ выздоравливай! @НатаlyМама@НатаlyМама будь внимательна, лучше сразу к врачу. Я с пузом 30н + разболелась, сразу не пошла к врачу, в итоге долго лечилась. Тоже сильнейший кашель был. Спасибо, Юляш❤️ Пролечишься и все будет хорошо🙏 Через 2-3 дня сделай всё-таки тестик. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Выздоравливай. Сезон простуд. У меня связки периодически дают о себе знать. Мне кажется у меня спайки были и во время роста живота это все растягивается. А еще пятки по утрам болят и вообще стопы. Спасибо, зай❤️ Я помню, что у меня тоже на протяжении всей Б периодически тянуло справа. Потом выяснилось, что спайки справа (переаднексит). 7 часов назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ я погрузилась в работу, взяла ещё пол ставки на работе (хоть и не хотела, но выбора не было), теперь у меня 46 часов + административная работа, дома бывать буду только по воскресеньям и переночевать. Я смирилась с этим, подумала, пока не идёт ко мне малыш, хоть денег подзаработаю. У меня 8дц, график веду, тесты на О делаю и опять у меня подозрительное ярчание тестов... Боюсь, опять будет ранняя О (как всегда). Настя писала, что возможно у меня недостаточно эстрогенов, поэтому пью шалфей+липа, пытаюсь оттянуть О, чтобы эндометрий подрос, качаю пресс, и ем сырую тыкву и ананасы. Перестала резко пить свою тонну витаминов и сегодня на 7 день снова чувствую себя развалиной: ноги болят, как отекают внутри и сосуды на ногах ощутимо болят. Значит, помогали мне витаминки, но не знаю какие, у меня их много, сегодня возвращаю их. Нельзя так много работать! Береги себя, дорогуль💕 Витаминки - хорошая поддержка для организма👍 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ там прям другие боли. как будто что-то пережато. связки тоже тянулись на ранних сроках - болело не так( Тогда к врачу на консультацию! 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем привет! 👋 @НатаlyМама и @семь-Я❤️ девочки, выздоравливайте!!!🙏🙏🙏🤗 @КэтиКэтиС отличные новости! Пиявочки-путешесивеницы прям, молодцы!!! 👍👍👍 Я думаю у тебя связки так болят... Либо спайки, хотя они вряд ли есть у тебя) Мы сходили на узи и сдали кровь на нипт🙏😇 Бусинка уже похожа на человечка, 38мм, все хорошо, долго не стали мерять, скоро скрининг🙏🙏🙏 Прикрепилась она все таки по передней стенке и пока в области Рубцов((( это пугает конечно, и мазня скорей всего из-за этого, сказала узист... Верю, что поднимется🤞🤞🤞 Спасибо, пузичек❤️ Пусть поднимется и хороших вам результатов🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Если за выходные не пройдет, пойду, надеюсь отпускать начал. Мне если честно тоже осень и зима по душе, ели дождалась. Очень жаркое лето было плюс токсикоз, лежала задухалась просто с унитазом в обнимку. Вот вредная( Моему циклу тоже гв не мешало, оба раза М пришли через месяц после окончания лоханий или как их там, я чувствовала себя обманутой ведь г на курсах говорила о том что м долго может не быть и у всех девочек знакомых по году полтора их не было. Слава Богу, что получше🙏 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Переезжаю с небольшим опозданием! Кидаем всем желающим кучку мальчишеских памперсов! Ловите и беременейте! Через недельку парням уже 2 месяца, так быстро! Уже почти постоянно ловим улыбочки, начинают чуть-чуть агукать и более осознанно нас разглядывают💙 И уже неплохо держат головки, лежа на животиках) Сегодня взвесили их на домашних весах, не уверена, правда, что они очень точные, но вроде бы за 3 недели с предыдущего взвешивания набрали почти по 600 гр. каждый, мы молодцы!) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)) А, ну и с первым циклом меня!)) Меньше 2 месяцев - мой рекорд! Не могу сказать, что сильно скучала! @НатаlyМама Наташа, спасибо за домик!❤️ Я, в отличие от большинства, очень люблю мрачный и хмурый ноябрь, один из любимых месяцев! Быстро у тебя цикл восстановился👍 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 7 дпо. Даже не знаю. Вряд ли имплантация. Вообще что-то загрустила я. Выделения опять нехорошие, связываю с тем, что лечение все выводит. Проговорили с врачом, что после мес надо сдать пцр на некоторые бяки. (я сдавала лет 14 назад). И мне, и ему. (сейчас антибы действующие на гонокок, и свечи на гарденереллу). Посмотрим, что там. И это прям напрягает. Ну были выделения и летом, но не сильно прям беспокоили. Мазок периодически не очень был, назначат свечки и все. А чтобы отправить на пцр.. Не было речи. А надо было, видимо. Ещё кровь повторно сдала сегодня, гликемированный глобулин. Вероятно сахар пограничный. Хотя раньше не было проблем с ним. Так что хочется тоже сбежать, подумать, но не могу. Со своим разговаривали вчера. Он такой "ну у меня никогда проблем не было"... (это как раз про инфекции и носительство)... Вобщем, без претензий ко мне, но все равно кошки скребут. Спрашивал, как у меня, что беспокоит. @КэтиКэтиС@КэтиКэтиС с отличной поездкой! @семь-Я❤️ выздоравливай! @НатаlyМама@НатаlyМама будь внимательна, лучше сразу к врачу. Я с пузом 30н + разболелась, сразу не пошла к врачу, в итоге долго лечилась. Тоже сильнейший кашель был. Спасибо, Юляш❤️ Пролечишься и все будет хорошо🙏 Через 2-3 дня сделай всё-таки тестик. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Выздоравливай. Сезон простуд. У меня связки периодически дают о себе знать. Мне кажется у меня спайки были и во время роста живота это все растягивается. А еще пятки по утрам болят и вообще стопы. Спасибо, зай❤️ Я помню, что у меня тоже на протяжении всей Б периодически тянуло справа. Потом выяснилось, что спайки справа (переаднексит). 8 часов назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ я погрузилась в работу, взяла ещё пол ставки на работе (хоть и не хотела, но выбора не было), теперь у меня 46 часов + административная работа, дома бывать буду только по воскресеньям и переночевать. Я смирилась с этим, подумала, пока не идёт ко мне малыш, хоть денег подзаработаю. У меня 8дц, график веду, тесты на О делаю и опять у меня подозрительное ярчание тестов... Боюсь, опять будет ранняя О (как всегда). Настя писала, что возможно у меня недостаточно эстрогенов, поэтому пью шалфей+липа, пытаюсь оттянуть О, чтобы эндометрий подрос, качаю пресс, и ем сырую тыкву и ананасы. Перестала резко пить свою тонну витаминов и сегодня на 7 день снова чувствую себя развалиной: ноги болят, как отекают внутри и сосуды на ногах ощутимо болят. Значит, помогали мне витаминки, но не знаю какие, у меня их много, сегодня возвращаю их. Нельзя так много работать! Береги себя, дорогуль💕 Витаминки - хорошая поддержка для организма👍 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ там прям другие боли. как будто что-то пережато. связки тоже тянулись на ранних сроках - болело не так( Тогда к врачу на консультацию! 3 2 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 01.11.2024 в 19:43, Marvik86 сказал(а): завтра сдам ХГЧ, а то какая-то Санта-Барбара начинается. Ничего не понимаю, что происходит. Результата нет? Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Marvik86 ох как жаль((( Ты уверена что это М?( Блин я помню испугалась так когда кровь пошла Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Marvik86 какой уже цикл планирования? Ссылка на это сообщение
Marvik86 2 ноября Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку начали планировать с середины июня. Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Marvik86 о скоро пол года. Удачи в этом цикле! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября Поделиться 2 ноября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пролечишься и все будет хорошо🙏 Через 2-3 дня сделай всё-таки тестик. Спасибо, Ксюша! А с тестик ом подумаю. И рано не мочу их, и вообще редко их мочу) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября Поделиться 3 ноября Привет, девочки💕 Как-то, непривычно тихо в домике. Где все??????? 13 часов назад, Marvik86 сказал(а): @ЖдуБусенку утром начались М С новым беременным циклом, Машуль❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября Поделиться 3 ноября Только что, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ доброе утро, спасибо) Доброе😘 Чем планируешь заниматься? Ссылка на это сообщение
Marvik86 3 ноября Поделиться 3 ноября @семь-Я❤️ сегодня с малышкой сходим к ЛОРу, потом была запись на УЗИ к моей Г, но думаю, лучше схожу к ней после М... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня с малышкой сходим к ЛОРу, потом была запись на УЗИ к моей Г, но думаю, лучше схожу к ней после М... Продуктивного вам приема! А к Г лучше конечно, сходить после М. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 3 ноября Популярное сообщение Поделиться 3 ноября Девочки, отмечусь в новом домике. Мы ещё на отдыхе, ловим последние денечки солнышка. Скоро домой. Ловите и вы кусочек морюшка 9 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября @Miracle❤️Ashas буквально вчера вспоминала тебя) хорошо, погрели попки) Я с утра на укол сходила. С врачом поговорила, анализы спросила, вчерашний не пришёл ещё. Про боли в животе сказала. Индометацин в попу после курса моих свечей. Блин, я уже столько всего запихала за этот месяц.. Сын дома остался. А мой за рал свою дочь и мы вчетвером, ещё моя дочь, у него в квартире. На улице ветрище ужасный, будем дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, отмечусь в новом домике. Мы ещё на отдыхе, ловим последние денечки солнышка. Скоро домой. Ловите и вы кусочек морюшка Здорово! Благословенного вам возвращения 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas буквально вчера вспоминала тебя) хорошо, погрели попки) Я с утра на укол сходила. С врачом поговорила, анализы спросила, вчерашний не пришёл ещё. Про боли в животе сказала. Индометацин в попу после курса моих свечей. Блин, я уже столько всего запихала за этот месяц.. Сын дома остался. А мой за рал свою дочь и мы вчетвером, ещё моя дочь, у него в квартире. На улице ветрище ужасный, будем дома сидеть. Остальные результаты в норме? Лечение будет продолжаться 14 дней? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября @семь-Я❤️ гемоглобин 126, тромбоциты 140. Сахар 5.5( мазок плохой, конечно. Мне ещё 3 свечи и уколов 3 штуки. Всего 9 уколов. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 ноября Поделиться 3 ноября @Чудесное было время ну вот и ПИК пожаловал. 9дц. Эх... Ну я ещё через 4 часа проверю тестом. Поясница болит, аппликатор Кузнецова облегчает боль. Стоит сегодня пить шалфей или уже отменять? Здравствуйте, девочки. 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября Поделиться 3 ноября 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ гемоглобин 126, тромбоциты 140. Сахар 5.5( мазок плохой, конечно. Мне ещё 3 свечи и уколов 3 штуки. Всего 9 уколов. Пролечишься и мазок будет в норме 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время ну вот и ПИК пожаловал. 9дц. Эх... Ну я ещё через 4 часа проверю тестом. Поясница болит, аппликатор Кузнецова облегчает боль. Стоит сегодня пить шалфей или уже отменять? Здравствуйте, девочки. Плодотворной овульки🤞 Шалфей отменяй. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 3 ноября Поделиться 3 ноября Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 17 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 ноября Поделиться 3 ноября @Настенка85 Настенька, пожалуйста, успокой нервы, старайся расслабиться, твоё состояние передаётся ребёнку. Пусть Господь будет с вами, сохранит твоего ребёночка для тебя, пусть беременность твоя сохраняется и развивается Ссылка на это сообщение
Настенка85 3 ноября Поделиться 3 ноября 19 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Настенка85 Настенька, пожалуйста, успокой нервы, старайся расслабиться, твоё состояние передаётся ребёнку. Пусть Господь будет с вами, сохранит твоего ребёночка для тебя, пусть беременность твоя сохраняется и развивается Спасибо тебе, добрый человечек!!! 🙏🙏🙏 Да врач в приемнике попался жесть... Такой злой и грубый- тебе говорит кто вообще разрешил беременеть? вы что, самоубийцы? 😱😱😱 И посмотрел очень грубо, узи не сделал... Потом долго ещё просто ждала в палате, ничего не делали, тк он сразу не назначил((( 4 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Настенка85 Настюша! Дай вам Бог здоровья с бусинкой! Молись Богородице, она поможет! И я помолюсь. Изменено 3 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт