Настенка85 3 ноября Поделиться 3 ноября 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Настенка85 Настюша! Дай вам Бог здоровья с бусинкой! Ссылки скрыты. Молись Богородице, она поможет! И я помолюсь. Юлечка, спасибо ,дорогая🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 ноября Поделиться 3 ноября @Настенка85 в больнице врачи какие-то жёсткие, мне именно такие попадались. И грубили, и фыркали, и грубо и смотрели. И на сохранение я со старшим сыном в 5 недель попала, меня сразу спросили "вы же на аборт'? Я им " Нет, сохранять будем! " Они опять фырк. Так, что на грубость и хамство не обращай внимания, это у них проблемы (дома, на работе и тд), они тебя не касаются. И беременеть или нет, женщина способна сама решить и нести за это ответственность. Поэтому, ты там чтобы сохранить беременность и снять тонус, а не нервы себе мотать. Будь сильной и спокойной ради малыша. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Настенка85 Настя, я дочкой носила иконку (подвеска), Богородица Млекопитательница. Она помогает вынашивать деток, и потом их выкармливать Изменено 3 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) Господи, спаси и сохрани! Изменено 3 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 Не волнуйся. Тебе нельзя. Все будет хорошо с малышом и тобой. Помни, нервничать нельзя. Ты несешь в чреве чудо 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 Настя, пусть всё будет хорошо! Держим с малышами кулачки за вас!💙 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 ноября Поделиться 3 ноября @Настенка85 Настенька, да что ж такое-то 😢 Не нервничай, тебе нельзя, лежи, сохраняй свою детку! Господи помоги и сохрани 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 3 ноября Поделиться 3 ноября 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 🙏🙏🙏 пусть все будет хорошо. Вот и ноябрьский домик уже. С новым домиком. Всем желающим в скором времени //. Всем пузикам лёгкой беременности. Всем новоиспеченным мамочкам спокойных ночек. 🙏🙏🙏🙏 1 2 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 3 ноября Поделиться 3 ноября 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 Пресвятая Богородица, спаси и сохрани! У меня в этот раз тоже тонус был от кишечника. Что-то пила, но не помню уже что :((. Именно для кишечника. И да, присоединюсь к тем, кто советует молиться Пресвятой Богородице. Мы с мужем, пл совету батюшки, взяли читать дополнительно одну молитву Ей. До конца первого триместра. И я от себя еще добавила. И, слава Богу, прошли самый трудный путь, хотя мне иногда казалось, что уж точно все :(. Кстати, вот именно из-за того, что могут такие врачи быть, да и вообще больничный был напрягает сильно, я и не ложилась в больницу. Дома отлеживалась. Магний, папаверин, максимально много лежать - это помогло мне, когда кровило. Транексам в начале. И в начале немного утрика вставляла, прям микро дозы. Я знаю, что сейчас по док мед кровянистые выделения могут не считаться угрозой и ограничению к движению (то есть что постельный режим не нужен), но лично на себе чувствовала, что мне хуже, когда хожу. Поэтому действовала на основе ощущений. Ссылка на это сообщение
Marvik86 3 ноября Поделиться 3 ноября @Настенка85 Настюша, я прямо чувствую, что всё у вас с малышом будет хорошо. Держитесь друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @Настенка85 дай Бог все будет хорошо у вас!🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября @Настенка85 ,пусть Богородица хранит вас с малышом 🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 ноября Поделиться 4 ноября @Настенка85 Настюша, пусть Всевышний хранит вас с малышом🙏 Всем привет! Ещё на днях лежал снежок, а сегодня солнце, +10 и все растаяло 😁 @Мариша 99 снежные ёлочки для тебя Ну и у нас сегодня тоже селедка под шубой😁 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября Привет, девчулички, всем благословенной новой недели 14 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 Ох.. Пусть Господь хранит твою малышку 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): мне именно такие попадались. И грубили, и фыркали, и грубо и смотрели. И на сохранение я со старшим сыном в 5 недель попала, меня сразу спросили "вы же на аборт'? Я им " Нет, сохранять будем! " Они опять фырк. Так, что на грубость и хамство не обращай внимания, это у них проблемы (дома, на работе и тд), они тебя не касаются. И беременеть или нет, женщина способна сама решить и нести за это ответственность. Поэтому, ты там чтобы сохранить беременность и снять тонус, а не нервы себе мотать. Будь сильной и спокойной ради малыша. Беспредел, какой-то 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @Настенка85 Настюша, пусть Всевышний хранит вас с малышом🙏 Всем привет! Ещё на днях лежал снежок, а сегодня солнце, +10 и все растаяло 😁 @Мариша 99 снежные ёлочки для тебя Ну и у нас сегодня тоже селедка под шубой😁 У нас тоже солнышко, +8, и весь снег растаял. Мне сегодня уже получше, насморка почти нет, слава Богу. Может быть вечерком сходим с милым прогуляться. @НатаlyМама Наташ, как твое самочувствие, кашель меньше? @vesna_in_love с новой легкой неделькой тебя, пузичек 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наташ, как твое самочувствие, кашель меньше? Спасибо. Да, слава Богу кашель прошел, так изредка покашливаю. 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 4 ноября Поделиться 4 ноября Девчонки, всех с праздником!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Огромное вам спасибо за поддержку и молитвы!!! ❤️❤️❤️ Благодаря вам, дорогие, ночь прошла спокойно, все хорошо у нас🙏🙏🙏 Пусть и у вас всё сложится!!! Отличного выходного! 😇😇😇 6 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 ноября Поделиться 4 ноября @Настенка85 Слава Богу, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, всех с праздником!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Огромное вам спасибо за поддержку и молитвы!!! ❤️❤️❤️ Благодаря вам, дорогие, ночь прошла спокойно, все хорошо у нас🙏🙏🙏 Пусть и у вас всё сложится!!! Отличного выходного! 😇😇😇 Слава Богу🙏❤️ 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Да, слава Богу кашель прошел, так изредка покашливаю. Замечательно, береги себя и малышку❤️❤️❤️ @Мариша 99 Маришенька, ты куда пропала? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 ноября Поделиться 4 ноября Привет всем 🍀 02.11.2024 в 22:34, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Спасибо, Ксюша! А с тестик ом подумаю. И рано не мочу их, и вообще редко их мочу) В какой-то день ткнулось твоё сообщение и до сих пор тут висит) знаю что всё равно не удалитя, пусть будет 😁 Я кстати тоже такая) НО в этот раз решила проверить своих китайцев в О - эксперимент так сказать 😎😄 Не реагируют в общем) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 4 ноября Популярное сообщение Поделиться 4 ноября Девочки, всех с праздником! Православных - с двойным) Заброшу сумку в новый домик и заодно чихну на всех 26-недельным девчачьим чихом! И одну фото покажу с фотосессии, кто пропустил все) 27 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября 58 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всех с праздником! Православных - с двойным) Заброшу сумку в новый домик и заодно чихну на всех 26-недельным девчачьим чихом! И одну фото покажу с фотосессии, кто пропустил все) Поймала, обмазалась и в копилочку себе. Благодарю 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября С праздниками девочки! А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 4 Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 ноября Поделиться 4 ноября @_felix_ спасибо❤️. Довольна фотосессией)) 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С праздниками девочки! А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше. Тоже все думаю, не грозят ли преждевременные (не сейчас, конечно, но в целом). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Я кстати тоже такая) НО в этот раз решила проверить своих китайцев в О - эксперимент так сказать 😎😄 Не реагируют в общем) Хорошо, что не реагируют! 1 час назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всех с праздником! Православных - с двойным) Заброшу сумку в новый домик и заодно чихну на всех 26-недельным девчачьим чихом! И одну фото покажу с фотосессии, кто пропустил все) Красотулька 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( Может походила много? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт