Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Настенка85 Настюша! Дай вам Бог здоровья с бусинкой! 

Ссылки скрыты.

Молись Богородице, она поможет! И я помолюсь. 

Юлечка, спасибо ,дорогая🙏🙏🙏🙏🙏

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настенка85 в больнице врачи какие-то жёсткие, мне именно такие попадались. И грубили, и фыркали, и грубо и смотрели. И на сохранение я со старшим сыном в 5 недель попала, меня сразу спросили "вы же на аборт'? Я им " Нет, сохранять будем! " Они опять фырк. Так, что на грубость и хамство не обращай внимания, это у них проблемы (дома, на работе и тд), они тебя не касаются. И беременеть или нет, женщина способна сама решить и нести за это ответственность. Поэтому, ты там чтобы сохранить беременность и снять тонус, а не нервы себе мотать. Будь сильной и спокойной ради малыша. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Настенка85 Настя, я дочкой носила иконку (подвеска), Богородица Млекопитательница. Она помогает вынашивать деток, и потом их выкармливать

p1d7ugb8kgvvm208m4c1hg21gj3a.jpg

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 6
2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 

:molitva:Не волнуйся. Тебе нельзя. Все будет хорошо с малышом и тобой. Помни, нервничать нельзя. Ты несешь в чреве чудо :girl_in_love_2:

• Спасибо 1
2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 

Настя, пусть всё будет хорошо! Держим с малышами кулачки за вас!💙

• Спасибо 1
3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

🙏🙏🙏 пусть все будет хорошо.

Вот и ноябрьский домик уже. С новым домиком. Всем желающим в скором времени //. Всем пузикам лёгкой беременности.  Всем новоиспеченным мамочкам спокойных ночек. 🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Пресвятая Богородица, спаси и сохрани!

У меня в этот раз тоже тонус был от кишечника. Что-то пила, но не помню уже что :((. Именно для кишечника.

И да, присоединюсь к тем, кто советует молиться Пресвятой Богородице. Мы с мужем, пл совету батюшки, взяли читать дополнительно одну молитву Ей. До конца первого триместра. И я от себя еще добавила. И, слава Богу, прошли самый трудный путь, хотя мне иногда казалось, что уж точно все :(.

Кстати, вот именно из-за того, что могут такие врачи быть, да и вообще больничный был напрягает сильно, я и не ложилась в больницу. Дома отлеживалась. Магний, папаверин, максимально много лежать - это помогло мне, когда кровило.  Транексам в начале. И в начале немного утрика вставляла, прям микро дозы. Я знаю, что сейчас по док мед кровянистые выделения могут не считаться угрозой и ограничению к движению (то есть что постельный режим не нужен), но лично на себе чувствовала, что мне хуже, когда хожу. Поэтому действовала на основе ощущений.

@Настенка85 Настюша, пусть Всевышний хранит вас с малышом🙏

Всем привет! Ещё на днях лежал снежок, а сегодня солнце, +10 и все растаяло 😁

@Мариша 99 снежные ёлочки для тебя

Ну и у нас сегодня тоже селедка под шубой😁

IMG_1428.jpeg

IMG_1430.jpeg

• Нравится 5

Привет, девчулички, всем благословенной новой недели161109096.gif.110d8eb68e2e86fe78d6e9b9a49cee0f.gif

image.png.23cacec5f27e3f0925d70de1ae345ce7.png

14 часов назад, Настенка85 сказал(а):

Ох.. Пусть Господь хранит твою малышку:molitva::molitva::molitva:

13 часов назад, Малина-калина сказал(а):

мне именно такие попадались. И грубили, и фыркали, и грубо и смотрели. И на сохранение я со старшим сыном в 5 недель попала, меня сразу спросили "вы же на аборт'? Я им " Нет, сохранять будем! " Они опять фырк. Так, что на грубость и хамство не обращай внимания, это у них проблемы (дома, на работе и тд), они тебя не касаются. И беременеть или нет, женщина способна сама решить и нести за это ответственность. Поэтому, ты там чтобы сохранить беременность и снять тонус, а не нервы себе мотать. Будь сильной и спокойной ради малыша. 

Беспредел, какой-то:girl_mad:

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Настенка85 Настюша, пусть Всевышний хранит вас с малышом🙏

Всем привет! Ещё на днях лежал снежок, а сегодня солнце, +10 и все растаяло 😁

@Мариша 99 снежные ёлочки для тебя

Ну и у нас сегодня тоже селедка под шубой😁

IMG_1428.jpeg

IMG_1430.jpeg

У нас тоже солнышко, +8, и весь снег растаял.

Мне сегодня уже получше, насморка почти нет, слава Богу. Может быть вечерком сходим с милым прогуляться.

@НатаlyМама Наташ, как твое самочувствие, кашель меньше?

@vesna_in_love с новой легкой неделькой тебя, пузичек316544235.gif.00c7867ac928dc0d9fee43180faf09fa.gif

• Спасибо 2
53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наташ, как твое самочувствие, кашель меньше?

Спасибо. Да, слава Богу  кашель прошел, так изредка покашливаю. 

• Нравится 3

Девчонки, всех с праздником!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Огромное вам спасибо за поддержку и молитвы!!! ❤️❤️❤️ Благодаря вам, дорогие, ночь прошла спокойно, все хорошо у нас🙏🙏🙏 Пусть и у вас всё сложится!!! Отличного выходного! 😇😇😇

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8
1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Девчонки, всех с праздником!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Огромное вам спасибо за поддержку и молитвы!!! ❤️❤️❤️ Благодаря вам, дорогие, ночь прошла спокойно, все хорошо у нас🙏🙏🙏 Пусть и у вас всё сложится!!! Отличного выходного! 😇😇😇

Слава Богу🙏❤️

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. Да, слава Богу  кашель прошел, так изредка покашливаю. 

Замечательно, береги себя и малышку❤️❤️❤️

@Мариша 99 Маришенька, ты куда пропала? Как у вас дела?

Привет всем 🍀 

02.11.2024 в 22:34, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Спасибо, Ксюша! А с тестик ом подумаю. И рано не мочу их, и вообще редко их мочу) 

В какой-то день ткнулось твоё сообщение и до сих пор тут висит) знаю что всё равно не удалитя, пусть будет 😁

Я кстати тоже такая) НО в этот раз решила проверить своих китайцев в О - эксперимент так сказать 😎😄

Не реагируют в общем)

PXL_20241103_193430870.jpg

• Нравится 1
58 минут назад, CatherinS сказал(а):

Девочки, всех с праздником! Православных - с двойным)

Заброшу сумку в новый домик и заодно чихну на всех 26-недельным девчачьим чихом!:chih:

И одну фото покажу с фотосессии, кто пропустил все)

D7C15FA6-C33A-4CF7-8223-2C4A129781F1.thumb.jpeg.061952f9da0fecd62d0279c14778f786.jpeg

Поймала, обмазалась и в копилочку себе. Благодарю :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@_felix_ спасибо:bye2:❤️. Довольна фотосессией))

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С праздниками девочки!

А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 

Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше. Тоже все думаю, не грозят ли преждевременные (не сейчас, конечно, но в целом).

• Держу кулачки 1
2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Я кстати тоже такая) НО в этот раз решила проверить своих китайцев в О - эксперимент так сказать 😎😄

Не реагируют в общем)

PXL_20241103_193430870.jpg

Хорошо, что не реагируют!

1 час назад, CatherinS сказал(а):

Девочки, всех с праздником! Православных - с двойным)

Заброшу сумку в новый домик и заодно чихну на всех 26-недельным девчачьим чихом!:chih:

И одну фото покажу с фотосессии, кто пропустил все)

D7C15FA6-C33A-4CF7-8223-2C4A129781F1.thumb.jpeg.061952f9da0fecd62d0279c14778f786.jpeg

Красотулька:smilie_girl_321:

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 

Может походила много?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...