//Юля-буду трижды мамуля// 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 @Чудесное было время Настя, покажи ещё раз, какую ты чагу пила, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! Завидую страшно! Может, моему тоже уволиться?..))) за отпуск отдохнуть не успеваяет, многолетний стресс... про клевер и трибулус записала 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 5 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2024 (изменено) Увидела тут девочки про Богородицу писали. И вспомнила как мы с дочей в Москве неделю назад были и пошли к Матрёне. Очередь кмощам была огроменная, я раньше таких не видела. Стоим в очереди, холодно довольно, тучи, многие стоят и читают молитву и тут откуда не возмись выглядывает солнышко и тааааак тепло на душе стало Изменено 5 ноября 2024 пользователем КэтиКэтиС 16 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 40 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девчули @НатаlyМама Пусть тренировочные схватки больше не мучают тебя!!!! как ты сегодня себя чувствуешь? @CatherinS оооочень красивая фотография А я кажется нашла позу, в которой мне не больно лежать. Ложусь как бы не совсем на бок, а чуток на живот, так хоть ночами спать могу. Послезавтра уже УЗИ Сегодня у меня 26 недель На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой) И чихаю на всех очень заразным девчачим чихом Ловите, красотульки Поймала чих девчачий себе в копилочку . Благодарю 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): ! А ЖКТ нормально принимал магний так долго? Я даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея. А сейчас недельку попила и уже началась... Снижаю дозу до 100,не работает, ноги сводит. А пью по 400, ноги не сводит, но... Может, там не хелат был? . 🥰 У меня был назначен нутрициологом таурат магния, изначально 800 мг, вот на этой дозировке был понос, уменьшили до 400 и все ок, пила долго-долго, перестала пить только недавно, он меня стал конкретно тормозить, пульс снизился, стало некомфортно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я кажется нашла позу, в которой мне не больно лежать. Ложусь как бы не совсем на бок, а чуток на живот, так хоть ночами спать могу. Послезавтра уже УЗИ Сегодня у меня 26 недель На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой) И чихаю на всех очень заразным девчачим чихом Ловите, красотульки Замечательно, что нашла комфортную позу. С новой спокойной неделькой тебя, Катюшик и много на встречу с доченькой. 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завидую страшно! Может, моему тоже уволиться?..))) за отпуск отдохнуть не успеваяет, многолетний стресс... про клевер и трибулус записала Уволиться, отдохнуть, а потом снова искать работу? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательно, что нашла комфортную позу. С новой спокойной неделькой тебя, Катюшик и много на встречу с доченькой. Уволиться, отдохнуть, а потом снова искать работу? Точно как в декрет уйти.. отдохнуть от работы и потом опять выйти А в декрет или на работу.. это как получится 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Точно как в декрет уйти.. отдохнуть от работы и потом опять выйти А в декрет или на работу.. это как получится В декрет лучше 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2024 Автор Поделиться 5 ноября 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): как ты сегодня себя чувствуешь? Спасибо! Сегодня все хорошо. Живот временами каменеет, но в пределах нормы, за утра раза два всего. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сегодня у меня 26 недель На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой) С недельной тебя! Нам 26,4 и тоже появились выпирания, когда вытянит ногу и задерживает на время, так что видно бугорок, раньше такого не было) 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2024 Автор Поделиться 5 ноября 2024 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): изначально 800 мг, вот на этой дозировке был понос, уменьшили до 400 Тоже самое, в начале б пила 800 и был потом, сейчас 400 стул нормальный, а вот как выше писала на днях снижала дозу были запоры. Хотя еще на хурму грешу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2024 Автор Поделиться 5 ноября 2024 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Сладкая лялечка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Взглянула Тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 Видео так и не получилось закинуть Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Какие вы плавунцы 🥰 а моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2024 Автор Поделиться 5 ноября 2024 Только что, Elizavet@ сказал(а): моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем Младший сын боялся купаться, ни какие игрушки не заманивали, пока не купила корабли, только с ними соглашался мыться. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 @НатаlyМама спасибо!!! у меня тоже бывает каменеет, но без неприятных ощущений и буквально секунд на 5-10 и обычно только когда на спине лежу или после быстрой ходьбы. Так и не научилась я медленно ходить. С первой дочкой тонус намного сильнее меня мучал. @아기 오세요 посмотрела ну что за милота Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Младший сын боялся купаться, ни какие игрушки не заманивали, пока не купила корабли, только с ними соглашался мыться. Слушай, я уже не знаю, что ей выдать 😂 у нас тонна всяких разных игрух, обе старшие к 2 месяцам свободно плавали-играли, а эта мадам упертая капец Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Какие вы плавунцы 🥰 а моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем Не знаю, что ей больше понравилось вода или тренер😅 2 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 14 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Глянула, классно так!!! 😍😍😍 @CatherinS ты такая красивая беременная!!!🤰 Очень идёт тебе животик 👍 @НатаlyМама ты прекращай активничать, пора немного замедлиться! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Я уж тоже себя ругаю за субботнюю уборку((( Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 4 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 @Настенка85 фух! Пусть дальше все будет только отлично! На сколько тебя оставляют в больничке? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 27 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Не знаю, что ей больше понравилось вода или тренер😅 Похоже, что тренер!))) Малышка - кокетка!❤️ @Настенка85 какие хорошие новости! Растите и дальше!) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): Похоже, что тренер!))) Малышка - кокетка!❤️ @Настенка85 какие хорошие новости! Растите и дальше!) Ну у них прям любовь с первого взгляда ☺ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2024 Поделиться 5 ноября 2024 50 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Сладушка маленькая 30 минут назад, Настенка85 сказал(а): Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 Слава Богу, что всё хорошо! Храни вас, Господь Скорейшего выздоровления тебе, пузичек 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Ну у них прям любовь с первого взгляда ☺ Тренер совсем мальчишка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт