Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки  привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и  я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб  больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! :hohot:

Завидую страшно! Может, моему тоже уволиться?..))) за отпуск отдохнуть не успеваяет, многолетний стресс...

про клевер и трибулус записала

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
40 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девчули :kiss2:

@НатаlyМама Пусть тренировочные схватки больше не мучают тебя!!!! как ты сегодня себя чувствуешь?

@CatherinS оооочень красивая фотография :heart:

А я кажется нашла позу, в которой мне не больно лежать. Ложусь как бы не совсем на бок, а чуток на живот, так хоть ночами спать могу. Послезавтра уже УЗИ :molitva:

Сегодня у меня 26 недель :kiss2:

На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой)

И чихаю на всех очень заразным девчачим чихом :girl_dance: Ловите, красотульки :reverans:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Поймала чих девчачий себе в копилочку . Благодарю :flower:

• Нравится 1
12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

! А ЖКТ нормально принимал магний так долго? 

Я даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея. А сейчас недельку попила и уже началась... Снижаю дозу до 100,не работает, ноги сводит. А пью по 400, ноги не сводит, но... 

Может, там не хелат был? 

. 🥰 

У меня был назначен нутрициологом таурат магния, изначально 800 мг, вот на этой дозировке был понос, уменьшили до 400 и все ок, пила долго-долго, перестала пить только недавно, он меня стал конкретно тормозить, пульс снизился, стало некомфортно

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А я кажется нашла позу, в которой мне не больно лежать. Ложусь как бы не совсем на бок, а чуток на живот, так хоть ночами спать могу. Послезавтра уже УЗИ :molitva:

На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой)

И чихаю на всех очень заразным девчачим чихом :girl_dance: Ловите, красотульки :reverans:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Замечательно, что нашла комфортную позу.

С новой спокойной неделькой тебя, Катюшик 960970580.gif.74b6725cb8c8091ec1b2af6ee5ab18ae.gif и много :kulachki: на встречу с доченькой.

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Завидую страшно! Может, моему тоже уволиться?..))) за отпуск отдохнуть не успеваяет, многолетний стресс...

про клевер и трибулус записала

Уволиться, отдохнуть, а потом снова искать работу?

• Нравится 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательно, что нашла комфортную позу.

С новой спокойной неделькой тебя, Катюшик 960970580.gif.74b6725cb8c8091ec1b2af6ee5ab18ae.gif и много :kulachki: на встречу с доченькой.

Уволиться, отдохнуть, а потом снова искать работу?

Точно как в декрет уйти.. отдохнуть от работы и потом опять выйти 

А в декрет или на работу.. это как получится :D

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Точно как в декрет уйти.. отдохнуть от работы и потом опять выйти 

А в декрет или на работу.. это как получится :D

В декрет лучше:kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

как ты сегодня себя чувствуешь?

Спасибо! Сегодня все хорошо. Живот временами каменеет, но в пределах нормы, за утра раза два всего. 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

С недельной тебя! Нам 26,4 и тоже появились выпирания, когда вытянит ногу и задерживает на время, так что видно бугорок, раньше такого не было) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

изначально 800 мг, вот на этой дозировке был понос, уменьшили до 400

Тоже самое, в начале б пила 800 и был потом, сейчас 400 стул нормальный, а вот как выше писала на днях снижала дозу были запоры. Хотя еще на хурму грешу. 

5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне

Какие вы плавунцы 🥰 а моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем

Только что, Elizavet@ сказал(а):

моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем

Младший сын боялся купаться, ни какие игрушки не заманивали, пока не купила корабли, только с ними соглашался мыться. 

@НатаlyМама спасибо!!! у меня тоже бывает каменеет, но без неприятных ощущений и буквально секунд на 5-10 и обычно только когда на спине лежу или после быстрой ходьбы. Так и не научилась я медленно ходить. С первой дочкой тонус намного сильнее меня мучал. 

@아기 오세요 посмотрела :heart: ну что за милота :heart:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Младший сын боялся купаться, ни какие игрушки не заманивали, пока не купила корабли, только с ними соглашался мыться. 

Слушай, я уже не знаю, что ей выдать 😂 у нас тонна всяких разных игрух, обе старшие к 2 месяцам свободно плавали-играли, а эта мадам упертая капец

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Какие вы плавунцы 🥰 а моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем

Не знаю, что ей больше понравилось вода или тренер😅

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
14 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Глянула, классно так!!! 😍😍😍 

@CatherinS ты такая красивая беременная!!!🤰 Очень идёт тебе животик 👍 

@НатаlyМама ты прекращай активничать, пора немного замедлиться! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Я уж тоже себя ругаю за субботнюю уборку((( 

Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 9
5 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Похоже, что тренер!))) Малышка - кокетка!❤️

@Настенка85 какие хорошие новости! Растите и дальше!)

Ну у них прям любовь с первого взгляда ☺

• Нравится 3
50 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Сладушка маленькая:kiss2:

30 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 

Слава Богу, что всё хорошо! Храни вас, Господь:molitva:

Скорейшего выздоровления тебе, пузичек:smilie_girl_321:

4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ну у них прям любовь с первого взгляда ☺

Тренер совсем мальчишка:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...